Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » На внедорожнике или пешком » На внедорожнике или пешком

На внедорожнике или пешком

Сообщений 51 страница 60 из 191

51

А когда вы по лесу ездите не на машинах, а ходите пешком, то какое питье берете с собой? Я раньше всегда брала в поход термос с горячим чаем, но при переходах у меня, наверное, от этого чая начинали болеть почки. Сейчас ведь пить нельзя из ручьев, тает снег, вода течет грязная. Может лучше брать с собой минералку?

0

52

лучше чая с лимоном трудно что-то придумать...

0

53

toofgib, лучше с собой брать симпатичного криптозоолога, у которого во фляге всегда имеется напиток более крепкий, чем чай в термосе!
А если серьезно, то сейчас в лесу можно пить березовый сок. Стоит лишь надрезать ствол, как живительная влага заструится в подставленную емкость.

0

54

Жалейте деревья, не режьте березовую кору, берегите стволы. Нужно бутылку полторашку скотчем прикрепить к стволу березы, надрезать ветку и вставить в горлышко. Чтобы муравьи, мухи или осы не попали внутрь бутылки, скотчем заклейте щелку между веткой и горлышком.
http://keep4u.ru/imgs/s/070420/e00a683f9c0ce9c55d.jpg

Отредактировано Анатолий (2007-04-20 12:14:43)

0

55

lechmak, Ваше предложение мне больше нравиться! Но где обитают «симпатичные криптозоологи»? Их днем с огнем не сыщешь, проще отправиться в тайгу и разыскать там реликтового гоминида.

0

56

toofgib, да уж, как правило "симпатичные криптозоологи" либо женаты либо совсем криптозоологи :)

0

57

Слышал, что неплохое криптозоологи водятся в вятских лесах, иногда попадаются довольно интересные экземпляры. Кстати, там же можно и реликтовых гоминоидов поискать.

0

58

Фу, какие! Вечно у вас мысли только об одном.  ;)
Я хотела вот что спросить: нужно ли с собой брать компас, если в группе уже есть GPS.

0

59

Должно быть как минимум два навигационных прибора.

0

60

Вы выбирали машину для экспедиции, может быть, застолбить внедорожник под названием «Yeti», его начнет выпускать концерн Škoda через пару лет. http://www.skoda-auto.com/ukr/model/concepts/yeti/
Конечно это не супер проходимый вездеход, но если поставить высокий протектор, установить на бампер электролебедку, то для одного человека даже очень неплохое средство передвижения по проселочным дорогам.
А какое название! Может, концерн расщедрится и  предоставит для испытаний свою маленькую «Yeti» (в качестве рекламы), экспедиции для поиска большого Йети.

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » На внедорожнике или пешком » На внедорожнике или пешком