Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » На внедорожнике или пешком » На внедорожнике или пешком

На внедорожнике или пешком

Сообщений 31 страница 40 из 191

31

Пеший вариант самый надежный. Нужно больше ходить пешком!!! Ходите скрытно, не спеша. Нужно не просто ходить с рюкзаком, но и ночевать в лесу. А то Вы любите подъезжать на крутых джипах к самому логову, а на ночевку уезжать домой, к подруге. А если уж и брать машину в экспедицию, то лучше нашего Уаза ничего нет. Я бы посоветовал новый "Патриот". Но на краю леса машину нужно бросать и не вкоем случае не въезжать на ней в лес. В Уазах ездят охотники, он это прекрасно знает, и Вы для него сразу же станете врагами.

0

32

Похоже ты очень умный парень! Расскажи, как нам подружиться с лешим?!

0

33

Я такой же глупый, как и все Мы, а он если не умнее, то хитрее нас – это точно! Я наоборот завидую вам, поисковикам. Мы в пещеры-то ходим благодаря вам, исследователям и краеведам. Все упирается в свободное время. Когда наступает выбор, я выбираю дыру, ползу под землю. Но в душе я с вами! По возможности я всегда исследую окрестности у пещеры, рыскаю по лесу среди камней, ищу расщелины и его следы. А после похода, когда вылезаешь из дыры, то ни сил, ни времени уже не остается. Так что вся надежда, ребятки, на вас. Только от вас мы и ждем сенсаций, но не сторонними наблюдателями, по возможности тоже будем искать.

0

34

speleo, ты даешь советы практикам, а сам по возможности ищешь..... по началу я подумал, что ты умудренный опытом охотник на троглодитов и уже накатавшись на крутом джипе, решил пересесть на новый УАЗ "Патриот" и, сравнив две машины, понял что "патрик" лучше..., а потом решил походить пешком и понял, что это еще лучше, ибо скрытно..., но не спеша, ибо все снаряжение тащишь на себе как вол, но посему можешь сбежать от подружки на неделю, а то и на месяц... speleo, не стоит давать голословных советов практикам, а то это выглядит как-то невежественно и невежливо, или тебе никогда не давали детсадовских советов по спелеологии?

Пеший вариант самый надежный. Нужно больше ходить пешком!!! Ходите скрытно, не спеша. Нужно не просто ходить с рюкзаком, но и ночевать в лесу. А то Вы любите подъезжать на крутых джипах к самому логову, а на ночевку уезжать домой, к подруге. А если уж и брать машину в экспедицию, то лучше нашего Уаза ничего нет. Я бы посоветовал новый "Патриот". Но на краю леса машину нужно бросать и не вкоем случае не въезжать на ней в лес. В Уазах ездят охотники, он это прекрасно знает, и Вы для него сразу же станете врагами.

Ладно, проехали...

0

35

Расскажи, плиз, в теме "территории йети" об услышанной в Абхазии истории....

0

36

Я никого не хотел обидеть, Troglodytes! А на "патрик" я запал от того, что по разным форумам болтался, где его сущность шоферюги-профи разобрали по косточкам. ... и снарягу мы действительно таскаем, как волы. Похоже, ты со спелео тоже дружбу водишь? Знаешь, как заброску к дыре делать челночным способом? Историю расскажу... на "территории"...

0

37

Со спелеологией дружбу вожу не только я.... Анатолий, полагаю, тоже о пещерах знает не по наслышке.... Для того, чтобы понять троглодита - нужно самому бывать троглодитом (человеком пещерным)  :cool:

0

38

speleo, если ты запал на "патрик", жди лета. Во втором полугодие они начнут его с дизельным движком выпускать.

0

39

Анатолий, ходят слухи, что ты сменил своего боевого «коня». Тебя видели на заправке в Коршике на новом джипе. Так ли это? Что это за внедорожник у тебя появился? Молодцы спонсоры!.. или как?  :)

0

40

Со спутника я разглядел в нем "Патриота" :)

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » На внедорожнике или пешком » На внедорожнике или пешком