Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » На внедорожнике или пешком » На внедорожнике или пешком

На внедорожнике или пешком

Сообщений 161 страница 170 из 191

161

Troglodytes.ru написал(а):

Только вернулись с Онеги, там был жеский off road  эти джиперы так дорогу укатали, что гоминологи с трудом проехали... Но мы тоже не лыком cшиты.

а ведь Владюшко предупреждало :rolleyes:

Влад написал(а):

сначала лебедкО, потом бампер силовой, потом шноркель..потом первое место в каком-нить трофи-рейде..

во мне появился дар Снежного чувака -я умею влмять на сознание других людей...все, осталось недолго до превращения в Троглодита :D

0

162

Troglodytes.ru

Но мы тоже не лыком cшиты.

Хорош офф-роуд! Приятно посмотреть!
Я даже в кадре лайку твою узнал… Вот только забыл, как зовут…

Влад

...все, осталось недолго до превращения в Троглодита

Увеличивается волосатость?

Отредактировано Анатолий (2008-06-21 10:40:38)

0

163

Влад, силовой бампер после шноркеля в моем списке :) ибо шноркель куда актуальнее на бездорожье, чем силовой бампер. Броды приходиться преодолевать чаще чем валить бампером деревья, тем более что на наших не городских "дорогах" почти любая лужа глубже разрешенных изготовителем 50 см.... Поэтому шноркель я заказал еще задолго до поездки, но привезти и поставить его мне не успели, пришлось ехать с риском получить гидроудар, а этого в экспедиции ох как "не хватает"... :) по приезду шноркель уже ждал меня в гараже и мы его установили!

0

164

Анатолий, его зовут Самир  :yep:

0

165

дяденько Рома, а расскажите пожалуйста нам про вашу люстру на экспедиционничге? какие фары, лампы и, самое главное, кудЫ они светят? ;)   

по видео вот так сразу и не разбережж  - какие ты колеса (размер резины/мудель) поставил?

как себя чувствует авто после подобных экспедиций? что отвалилося, АКПП/трансм. выдерживает нагрузки у ММС?

короче гря,  в "трех" словах , кратетенько и по делу  :)

0

166

Влад, про люстру сказать нечего - дерьмо. буду переделывать и ставить хелловские фары пока не решил какие. поскупился сразу на нормальные фары для рабочего света, денег не хватило....
Шины BFG MT 32", к сожалению 33 не лезут в запаску, поэтому 33 пришлось отложить до тех пор пока не поставлю задний бампер с калиткой? т.е. на следующий сезон. но моделью очень доволен, классная резинка, она мне понравилась, а ведь так долго выбирал, взвешивал все за и против.
Авто чувствует себя нормально, ибо готовится на все 100%, а используется только на 70% :)

0

167

буду переделывать и ставить хелловские фары пока не решил какие. поскупился сразу на нормальные фары для рабочего света, денег не хватило....

у тя багажничег неправильный..передние фары освещают что? крышу + блик на лобовое? а задние слишком далеко от края крыши находятся, их вообще некоторые вешают на заднюю дверь, но можно и на багажнике.

ИМХо, вперед по краям рабочий свет (круглые или квадратные но не прямоуг.). назад рабочий (квадратные). вперед по середнике...хм..вот тут проблема, и ближний и дальний будут  ИМХО давать блики на лобовом/капоте, а прожектора просто два пятна впереди...у тя короткий багажник...даже не знаю, я бы поставил на твой экспедиционничег назад и впереди по краям (немного развернул фары) рабочего света чтобы был боковой обзор. а на силовой бампер две мощные ближ или дальнего, желательно ксенон. чтобы впереди перед машиной был яркий моШШный световой поток..как на ММС на картинке на пред. странице, тока там стоят т.н. "танковые" фары, ИМХО особой надобности в них нет.
чтобы там не говорили , если есть возможность ставить ксенон на экспедиционничег -ставь, правдв такая люстра тебе обойдется в стоимость лебедя, хотя реально еще дороже. а так почитай тута http://off-road-light.ru/, в принципе мож у них и брать  Хеллу Ultra Beam FF.  если буж покупать обычные фары, не гониь за всякими китайскими лампочками на якобы 100 ватт и более - туфта полнейшая. ставь обычные (на 55Вт), но фирмУ, тот же Philips H3 12V 55W ("+30% света").

Шины BFG MT 32", к сожалению 33 не лезут в запаску, поэтому 33 пришлось отложить до тех пор пока не поставлю задний бампер с калиткой?

а не трут...нигде?  :rolleyes:

Отредактировано Влад (2008-06-23 09:08:46)

0

168

Влад, про люстру все правильно бурчишь  :yep: колесья не трут.... скажи мне лучше о мудрейший Владюшатина как обслуживать спортивный воздушный фильтр такой http://www.knfilters.com/search/product … od=33-2112

0

169

мудрейший Владюшатина как обслуживать спортивный воздушный фильтр такой http://www.knfilters.com/search/product … od=33-2112

Ты хотел меня подколоть? У тебя это получилось ;)  Я не знаю как обслуживать спортивный воздушный фильтр представленный на фото, т.к. в первую очередь не понял что имееца ввиду под "обслугой"? мои знания подсказывают что возд. фильтр либо чистят либо меняют... может твой еще маслом смазывают? вообще на кой он тебе, у ВАС же 6G74 :rolleyes: нет, точно подколоть хотел :)

0

170

Влад, какие приколы?!  :blush: Хоть у НАС и 6G74 но мощей много не бывает.... суть не в этом, у меня уже стоит такой, но вот с обслуживанием проблема, т.к. почти нигде нет соответствующих промывок и пропиток... А фильтр этот незаменимая весчъ в экспедициях, ибо на грейдерах, в горах, песках, и прочем не асфальте, обычный бумажный фильтр очень быстро запыляется, даже несмотря на присутствие шноркеля, а этот можно просто достать, помыть, и дальше поехать  :yep:

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » На внедорожнике или пешком » На внедорожнике или пешком