Troglodytes.ru написал(а):буду переделывать и ставить хелловские фары пока не решил какие. поскупился сразу на нормальные фары для рабочего света, денег не хватило....
у тя багажничег неправильный..передние фары освещают что? крышу + блик на лобовое? а задние слишком далеко от края крыши находятся, их вообще некоторые вешают на заднюю дверь, но можно и на багажнике.
ИМХо, вперед по краям рабочий свет (круглые или квадратные но не прямоуг.). назад рабочий (квадратные). вперед по середнике...хм..вот тут проблема, и ближний и дальний будут ИМХО давать блики на лобовом/капоте, а прожектора просто два пятна впереди...у тя короткий багажник...даже не знаю, я бы поставил на твой экспедиционничег назад и впереди по краям (немного развернул фары) рабочего света чтобы был боковой обзор. а на силовой бампер две мощные ближ или дальнего, желательно ксенон. чтобы впереди перед машиной был яркий моШШный световой поток..как на ММС на картинке на пред. странице, тока там стоят т.н. "танковые" фары, ИМХО особой надобности в них нет.
чтобы там не говорили , если есть возможность ставить ксенон на экспедиционничег -ставь, правдв такая люстра тебе обойдется в стоимость лебедя, хотя реально еще дороже. а так почитай тута http://off-road-light.ru/, в принципе мож у них и брать Хеллу Ultra Beam FF. если буж покупать обычные фары, не гониь за всякими китайскими лампочками на якобы 100 ватт и более - туфта полнейшая. ставь обычные (на 55Вт), но фирмУ, тот же Philips H3 12V 55W ("+30% света").
Troglodytes.ru написал(а):Шины BFG MT 32", к сожалению 33 не лезут в запаску, поэтому 33 пришлось отложить до тех пор пока не поставлю задний бампер с калиткой?
а не трут...нигде?
Отредактировано Влад (2008-06-23 09:08:46)