vnedorognik написал:
Для Крайнего Севера с ее тундрами и вечной мерзлотой нужна техника, предложенная panamets, а для средней полосы подойдет Уазик предложенный Sergeem.
Значит для бездорожья хорошо бы подошел Уазик. Рыбаки и охотники покупают Хантеры. Но мне они не нравятся своим внешним видом. Не хочется ездить на ментовской машине. На природе может и ничего, но в городе очень стремно.
Посимпатичнее взять Патриота, хоть маленько напоминает ихний джип, но vnedorognik о нем отозвался слишком подренному:
А если ударит непогода, то со своим Патриком куда он поедет, и серьезные люди будут ждать послаблений от небесной Канцелярии. Вот и получается – без надежного джипа не обойтись.
В итоге, надумал купить китайский джип, по цене он примерно тот же Патрик.
Есть ли у кого опыт езды на китайском железе по бездорожью? Стоит ли брать его с коробкой-автомат. Жена настаивает именно на таком варианте, чтобы ей по городу было на чем ездить. Автомат дороже, да и если сломается, то проблем с ремонтом, думаю, не оберешься.
Я чувствую, что Вы тут все по грязи умеете ездить. Может вкратце растолкуете, что можно взять из недорогих машин по принципу: 70% езда по городу и трассе, а 30% – глубинка, леса и луга. Буду очень признателен.
Спасибо!