Хочу начать тему, посвященную особому методу поиска. Этот метод, назовем его "йетот чертов метод", основан на уподоблении, т.е. на приятии, и подходит только для настоящих мужчин и радикальных натуралистов! Суть метода уже понятна - чтобы понять лесного человека, нужно уподобиться ему. Тогда многие моменты жизни лесного человека станут ясны и понятны. Для пущей наглядности приведу отрывок из статьи Николая ВАРСЕГОВА (http://www.kp.ru/daily/23307/30043/):
Любой нетаежный запах для снежного человека - сигнал тревоги! Поэтому у Анатолия даже питание лесное. Месяцами живя в тайге, он не берет с собой никаких консервов. Зимой питается вареной зайчатиной и сухарями с толченой хвоей, с рябиной, а летом - змеями, лягушками, насекомыми, кореньями, ягодами, грибами, медом диких пчел и т. д. То есть всем тем, чем питаются и обычные снежные человеки. - Когда в мае появляются комары, - поясняет мне Анатолий, - я раздеваюсь догола и даю себя покусать. Тело на три дня опухает, а потом организм вырабатывает некий противоболевой фермент, и после я почти что не чувствую их укусов.