Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Азбука выживания » Экстрим в лесу

Экстрим в лесу

Сообщений 81 страница 90 из 217

81

Troglodytes.ru, ТОТ

ЦТешники с 1-го канала все-таки приехали на съемки, несмотря на отказ. 

Сегодня утром раздался звонок на мобильник: «Здравствуйте, мы приехали в Киров».

Я им говорю, что помочь ничем не могу, что вам уже отказал, предупреждал, что уеду в лес, что сейчас мне отсюда не выбраться…

Но ребята эти, похоже, очень настойчивые. Их приехало двое. Спросили, есть ли дорога до Разбойного Бора… Собирались взять в аренду «Ниву» для поездки…

0

82

Поздравляю
- Анатолий - я чистую касету в видик уже засунул.

0

83

ТОТ

Не знаю, кого ты и с чем поздравляешь? Может быть,  телезрителей 1-го канала с выходом очередного киношедевра?

Даже не представляю, чего они зимой могут там снять? Разве что могут поискать по деревням свидетелей.
Должно быть, все остальное они домыслят сами.

0

84

Анатолий, если эти господа уже у тебя то ты мог бы их позвать на форум, скажем так,  - для краткого освещенич текущего сценария.

0

85

Не знаю, кого ты и с чем поздравляешь? Может быть,  телезрителей 1-го канала с выходом очередного киношедевра?

Ну уж это точно.
Ряд телезрителей будет очень доволен.
А снимут свидетелей.
- На уфолог из ТВ с такими "простьбами" обращались, что хоть стой, хоть смейся.
- И ничего - нашли так свидетелей существования подземных цивилизаций.

Отредактировано ТОТ (2008-02-11 00:15:13)

0

86

ТОТ
Анатолий, если эти господа уже у тебя то ты мог бы их позвать на форум, скажем так,  - для краткого освещенич текущего сценария.

Они не у меня. Я к ним отношения не имею.
Я же объяснял, что отказался от участия в этом фильме.

Я сейчас нахожусь в одной деревне, далеко от Кирова. Здесь все замело снегом, сюда не на чем не добраться, только снегоходом.

Знаю, что они сегодня приехали в Киров. Поселились не в гостинице, где-то сняли квартиру на несколько дней. Собирались найти внедорожник, чтобы съездить в другую деревню, в Разбойный Бор.
Об их дальнейших планах мне ничего не известно. У меня с ними контакт прерван, так и не успев начаться.

0

87

Ясно.
Ты меня в печаль вогнал.
- Думал будет у меня фильм с твоим участием...
- Смелы они однако - так просто - наобум ехать.
Не думал что они на столько резвы.

А жаль.
Контекст фильма можно сразу "опустить" а вот кадры бы у всех остались.

Перкулов свой фильм когда выпустит?
Он мне какие то супер-датчики предлогал.
Я ему описал то, что уже мной отснято.
Если есть емейл Перкулова. то скинь мне его на - -
Я тебе не описывал как я "своего" проворонил?

Отредактировано ТОТ (2008-02-11 01:12:12)

0

88

Анатолий,

«Здравствуйте, мы приехали».

без комментариев.....

0

89

ТОТ

Перкулов свой фильм когда выпустит?

С выходом фильма он не спешит, собирается еще что-нибудь поснимать, может быть в Гималаях...
Дима сейчас в Туле. Вместе с гл. режиссером Александром Прошкиным («Холодное лето 53-го», «Доктор Живаго») снимает новый х/ф «Чудо». 

Я ему описал то, что уже мной отснято.

Ему наши съемки не подходят – другой формат. Его камера снимает под широкий экран. Фильм о СЧ выедет в формате DVD.

Если есть емейл Перкулова. то скинь мне его

Загляни в ящик. Он уже там.

Troglodytes.ru

без комментариев.....

Больше они мне не звонили.

0

90

Анатолий, скажу словами Бурцева: Я вот и думаю: если бы эти деньги, что они тратят на подобные поездки да зарабатывают на показе, да направить на поиск...

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Азбука выживания » Экстрим в лесу