Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Азбука выживания » Экстрим в лесу

Экстрим в лесу

Сообщений 71 страница 80 из 217

71

ТОТ
Запиши у них адресок.

Я в разделе «Сообщения» оставил тебе координаты того человека, который может принимать решения по всем вопросам, касающимся съемок фильма о СЧ.
Их производство относится к научно-популярной дирекции Первого канала.
Предложи ему все, что считаешь нужным, и обговори свои условия.

0

72

Спсибо, Анатолий.

Я подумаю и напишу ему.

0

73

Анатолий написал:
ЦТ, 1-й канал хочет снимать документальный фильм о СЧ.

Расскажите про фильм. Уже начались съемки? В каких местах они проходят и кто участвует? Когда его покажут на ТВ.

Если, конечно, это не секрет! :nuts:

0

74

Да.
Мне вот тоже интересно. :embarrest:

0

75

Расскажите про фильм. Уже начались съемки? В каких местах они проходят и кто участвует? Когда его покажут на ТВ.

От участия в съемках фильма я отказался.

У нас все дороги замело. Нынче снега выпало очень много. До нужных мест не добраться, а в лес сходить и подавно.

Но главное даже не это. У авторов есть навязчивая идея, показать, как встреча с йети может повлиять на судьбу человека, изменить его всю дальнейшую жизнь. Это значит, что они могут «домыслить» рассказы свидетелей под свой сценарий.
Мне бы не хотелось, чтобы они искажали подлинные рассказы очевидцев, трактовали их под свою надуманную теорию. Как потом этим людям мне в глаза смотреть? Причем они хотели очевидцев встреч со СЧ «прогнать» через детектор лжи. А это тоже весьма унизительная процедура.

И.Д. Бурцев, приглашенный для участия в фильме как эксперт, отказался по той же причине.

Знаю, что они делали предложение и другим участникам нашего форума, но я не могу назвать их имен, т.к. не имею на то их согласия. Впрочем, они сами могут рассказать о результатах переговоров, если это посчитают нужным.

+1

76

Что касаемо меня, то мне предложений не поступало.
Да и не поступит.
Сам я автору этого фильма не писал.
- Какой смысл - зима сейчас.
Если в самом деле сценарий уже продуман и  исход съёмок уже предрешён, то зачем им вобще тогда гоминологи?
Другое дело Игорь Дмитриевич - он общеизвестная личность.

- Раз захотели снять фильм именно в этом "ключе" и "сенсационной" постановке,  то что нам остаётся - сидеть и ждать его выхода на широкий экран очередную версию "Творческого виденья" проблемы Снежного Человека.
Режисёры и продюсеры,начинают съёмку фильма уже имея заранее заготовленный шаблон.
- На то они и творческие люди.
Истнна такова, что не имеет свойства быть обязанной подходить под чьи-то штампы и трафареты.

ИМХО самим надо начинать фильм снимать, вопрос в том, как и чем.

Отредактировано ТОТ (2008-02-09 22:05:17)

0

77

Анатолий, ты очень учтивый человек :D мне тоже звонили с первого канала, и мы просто побеседовали ни о  чем...
Когда поступают предложения поучаствовать в передаче/фильме, то тут у меня сразу возникает вопрос о целях проекта. До сих пор это были "желтые" проекты ТВ, которые спекулируют на теме "йетти" и тешат народ сенсациями и страшными историями. Ни разу еще не было предложения снять фильм о самом "йетти". И это понятно, снимать тут нечего.... Поэтому так много "желтизны" во всех т.н. научно популярных передачах на эту тему. Я всегда отказываюсь от участия в подобных проектах, не люблю всей этой шумихи.
ТОТ, "свой" фильм снимается Дмитрием (см. отчеты о киноэкспедициях), с Божьей помощью и нашим посильным участием, возможно, мы скоро увидим, нормальный научный фильм о "снежном человеке".

0

78

До сих пор это были "желтые" проекты ТВ, которые спекулируют на теме "йетти" и тешат народ сенсациями и страшными историями. Ни разу еще не было предложения снять фильм о самом "йетти".

Как ты прав, Роман.
- В том то всё и дело.
- Как таковой, йети(Гоминид реликтовый) ТВ не интересует.
- Телевиденью нужна сенсация вокруг этой темы.
Странная реакция у этих журналистов, не пойму я их никак.
В том что снимать тут НЕЧГО, я пожалуй с тобой не соглашусь.
Есть что снимать и есть кого снимать - самого йети.
- Это реально и это возможно.
Нужно пробовать это сделать.
Ничего принципиально невозможного я тут не вижу.

0

79

Troglodytes.ru
"свой" фильм снимается Дмитрием (см. отчеты о киноэкспедициях), с Божьей помощью и нашим посильным участием, возможно, мы скоро увидим, нормальный научный фильм о "снежном человеке".

Я тоже уверен, что у Дмитрия Пиркулова получится хороший фильм. Человек он упертый, с юности интересуется снежным человеком, надуманные теории притягивать не станет, надеюсь, что использует в фильме только объективные факты.

ТОТ
Есть что снимать и есть кого снимать - самого йети.
- Это реально и это возможно.
Нужно пробовать это сделать.
Ничего принципиально невозможного я тут не вижу.

Ну и задачку ты ставишь. Тяжело будет ее решить!

Тут уж кому как повезет…

0

80

Ну и задачку ты ставишь. Тяжело будет ее решить!

Ну так уже решил.
- Подходит ведь
- Знамо дело тяжело.
- Местами даже страшно
Тот раз просто была проблема не большая.
- Из видеокона(глазка видеокамеры) мне лицо засветило

Я тоже уверен, что у Дмитрия Пиркулова получится хороший фильм. Человек он упертый, с юности интересуется снежным человеком, надуманные теории притягивать не станет, надеюсь, что использует в фильме только объективные факты.

Ну что ж.
Упёртость самое необходимое для этого качество.
Я тоже желаю что бы фильм получился.
- Поучавствовал даже.
- Правда актёр из меня никакой. :embarrest:

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Азбука выживания » Экстрим в лесу