Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Азбука выживания » Экстрим в лесу

Экстрим в лесу

Сообщений 61 страница 70 из 217

61

Медведи там ходят упитанные.
- Поедают в основном туристов.
- Местных не трогают.
Больно они худые.
Так - иногда.
И в основном из за печени.

0

62

Влад спросил:

Скажите пожалуйста, а как часто в ваших лесах лесные твари (кроме СЧ:-) нападают на людей (больше на туристов или местных)? Есть ли какая либо статистика смертных случаев/без вести пропавших?

Здравствуй, Влад!

ТОТ, конечно пошутил. Когда зверь бьет человека, то в паспорт ему не заглядывает и на прописку не смотрит. Пострадать может, как турист, так и местный.

Обычно хищник первым не нападает. Он раньше чувствует приближение человека и уходит не замеченным. Нападает только тогда, когда вынужден защищаться или когда чувствует агрессию.

Например, в Разбойном Бору медведица лапой у мужика скальп сорвала. Выскочил медвежонок из леса, а тот стал его гладить. Сработал материнский инстинкт, она расценила, как нападение на детеныша.
Под Мокрушей кабан охотнику живот вспорол. Тот в него стрелял, но всего лишь ранил. Кабаны всегда клыками бьют или в пах, или в живот.
На речке Липовке один местный пацан решил поближе к лосям подкрасться, чтобы посмотреть, как самцы меж собой за самку бьются. Получил по башке копытом так, что трепанация черепа случилась, откачать откачали, но с головой он уже не дружит. Когда у лосей гон начинается, они любого за своего соперника принимают.

Трагической статистики у нас никакой не ведется, но, как видишь, если человек агрессивен, то пострадать может от любого зверя, даже и не от хищника. Когти, зубы, иголки, яды – у них все средства защиты хороши и смертельно опасны.

Про СЧ я вообще не говорю. Кроме физической силы, в его арсенале психическое воздействие имеется. А это намного опаснее, чем когти и зубы!

0

63

Про СЧ я вообще не говорю. Кроме физической силы, в его арсенале психическое воздействие имеется. А это намного опаснее, чем когти и зубы!

В виду того, что для фактора психической агрессии, растояние особой роли не играет.
- ВПЕЛЕПАТИТ ТАК, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!

Можно над этим смеятся и не верить, но и это проходяще - ОН очень хороший "учитель" и прерасно вдалбливает эту гипотезу даже в самые скептические головы.
- Враз и навегда!

0

64

ЦТ, 1-й канал хочет снимать документальный фильм о СЧ.
Я им пока отказал, т.к. у нас все замело, никуда не проехать. В феврале начнутся метели, можно забуриться в снега так, что обратно не выбраться.

Роман, я дал твой мобильный и Бурцева. В Москве вы с ними быстрее общий язык найдете.

Может быть, у кого-то есть свои предложения для сюжета фильма, какие-то интересные места для съемок, или имеются очевидцы, встречавшие СЧ, то обязательно напишите сюда. Если ваши варианты телекомпании будут интересны, то они их используют в своем фильме.

0

65

В своё время на меня вышли корреспонденты NTV но из этого мало что вышло.
Хотя я им и предлагал полноценную экспедицию и живого Етьку в качестве неприменного гостя.
Они отказались.
Если ИМ надо, то дай ми мой емейл.
- Побеседуем.
А вобще то я его наверно сам сниму - просто не свезло в прошлый раз.
Из за обтюратора.

Отредактировано ТОТ (2008-01-28 19:16:03)

0

66

Может быть, у кого-то есть свои предложения для сюжета фильма, какие-то интересные места для съемок,

Анатолий.
Извини - как-то пропустил эти моменты.
Сюжеты у меня есть.
Свои.
Записанные на аналоговую видеокамеру, но...всё там в живую.
- Без монтажа. На формат Компакт VHS.

Обнаружение .."отходов жизнедеятельности" и выход, по следам замятости в траве, на лёжку гоминида вобще без пауз - всё так вышло.
Как камеру включил и начал выходить на ТОЧКУ, так всё и снял.
Есть сюжет обнаружения следовой дорожки подхода к лагерю гоминида.
Есть сюжет заливки следов гипсом.

Ну там - угощение для Етьки и прочая "лагерная" бытовуха.
Видеозасада на Гошу, со звуком его подхода к камере, но не с той стороны :)  - 90минут.

Ну много чего.

0

67

ТОТ

Сюжеты у меня есть.
Свои.
Записанные на аналоговую видеокамеру, но...всё там в живую.
- Без монтажа. На формат Компакт VHS.

Под словом «сюжет» я вкладываю совсем другой смысл.
Предоставить свой сюжет для их фильма, это значит предложить им маленький сценарий для поездки в лес. Конкретно расписать: куда и на чем ехать, где остановиться, где заночевать, куда и на чем выйти, что там можно будет увидеть и снять. Нужно показать что-то конкретное и прокомментировать это. Им необходимо за время своей поездки снять веские доказательства существования СЧ. Хорошо если эти съемки будут сопровождаться рассказами местных жителей о встречах со СЧ.
Наши любительские съемки их совершенно не интересуют – другой формат, плохое качество, они их для фильма не используют, даже если добыты потом и кровью. Они снимают своей аппаратурой, по своим законам жанра.

0

68

Наши любительские съемки их совершенно не интересуют – другой формат, плохое качество, они их для фильма не используют, даже если добыты потом и кровью. Они снимают своей аппаратурой, по своим законам жанра.

Анатолий - это смотря что снято.
Я беседовал с журналистом, и он сказал что: "Вот такое возмут.
- С любым качеством съёмки. Так как ценность кадров не в этом.

- Про сюжет я понял.
Но что толку его расписывать, когда предложений не поступало.

Им необходимо за время своей поездки снять веские доказательства существования СЧ.

Ну это как получится.
Либо корткая поездка ирассказы местных о встречах с Етькой.
Либо нормальная экспедиция и Етька на "десерт".

- Пусть снимают.-  разве я против.
- Я тоже снимаю и законы жанра мне диктуют, а не я их выбираю.

Как будь то они ПРИМАДОННУ снять собрались...http://forum.ufolog.ru/images/smiles/icon_lol.gif
- Скажите пожалуста...http://forum.ufolog.ru/images/smiles/icon_lol.gif

Отредактировано ТОТ (2008-01-29 00:33:58)

0

69

ТОТ

Вот такое возмут.
- С любым качеством съёмки. Так как ценность кадров не в этом.

Если есть интересные кадры, то без сомнения они их захотят использовать.

Либо корткая поездка ирассказы местных о встречах с Етькой.
Либо нормальная экспедиция и Етька на "десерт".

Им нужно все сразу: короткая поездка, рассказы местных о встречах и Етька на «десерт».

0

70

Им нужно все сразу: короткая поездка, рассказы местных о встречах и Етька на «десерт».

Анатолий, мне тоже это надо.
-Запиши у них адресок.
А то у меня есть, но такой короткий....
- Вредно НЕ ХОТЕТЬ. :D

Если есть интересные кадры, то без сомнения они их захотят использовать.

А разве это не интересно вобще.
- Вживую увидеть то, о чём столько пишут? (местами без купюр).

Отредактировано ТОТ (2008-01-29 11:56:20)

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Азбука выживания » Экстрим в лесу