Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Азбука выживания » Экстрим в лесу

Экстрим в лесу

Сообщений 51 страница 60 из 217

51

Анатолий
Я слышала к вам собиралась приехать в ноябре небольшая экспедиция в Разбойный бор? Был ли кто?

0

52

toofgib
Не знаю, о ком вы спрашиваете? Мне писали двое ребят, хотели приехать на ноябрьские праздники в Разбойный Бор, но у них со временем не получилось, а из какого они города я не спросил.

Кто-то мог приехать и не извещая меня об этом. Скоро поеду в Разбойный Бор, и если кто-то приезжал туда, то мне обязательно об этом разболтают местные жители.

0

53

Анатолий, значит в ноябре к вам никто не приезжал? В Разбойном бору никто не видел двух мужиков с рюкзаками? :rolleyes:

ТОТ, вы сказали:
И что такое два дня.
Ну шесть куда ни шло, а ради двух дней...?  Что так, что на неделю.
Ну чуть больше на продукты уйдёт.
Два дня только адаптируешся.

А сколько нужно дней, чтобы адаптироваться и внимательно изучить лес?
Сколько нужно летом, а сколько зимой?
Наверное зимние экспедиции должны быть продолжительней летних, т.к. зимой по лесу трудней продвигаться? Но нужны ли зимние поисковые экспедиции, если все находится под снегом, а он где-нибудь в пещере отдыхает?

0

54

Снежного человека нужно искать зимой! идеальное время для отдыха - комаров нет, клещей нет, медведи спят, кругом вода чистейшая лежит - благодать!

0

55

Зимние...ПОИСКОВЫЕ?
А зачем они?
Что вы собираетесь ПОИСКАТЬ?
Снег?
- Холод?- Приключений на пятую точку?

- Естественно если ВЫ знаете ЧТО, и у вас целеноправленный выход, тогда "ОЙ!".

А если вы решили ПОИСКАТЬ йтку - то он не дурак и прекрасно знает что на снегу следы скрыть невозможно.

Так что пользы от такого искания я никакой не вижу.

А сколько нужно дней, чтобы адаптироваться и внимательно изучить лес?
Сколько нужно летом, а сколько зимой?

Это всё от ВАШЕГО опыта зависит.

Я зимой ничего толком не изучил.
- Шла постоянная борьба за выживание.

Найти дров.
Отогрется.
Обсушится.
Приготовить поесть.

Но нужны ли зимние поисковые экспедиции, если все находится под снегом, а он где-нибудь в пещере отдыхает?

Моё мнение такое - НЕ НУЖНЫ!

0

56

Снежного человека нужно искать зимой! идеальное время для отдыха - комаров нет, клещей нет, медведи спят, кругом вода чистейшая лежит - благодать!

Ага... и снега дофига - человеков из него налепить!

медведи спят,

Да. но вот волкам не спится! :D

0

57

Troglodytes.ru и ТОТ, если вы расходитесь во мнениях, то где же истина?  :rolleyes: 
К вашему мнегию на всех форумах прислушиваются, но здесь вы противоречите друг другу.
Если в России бывает лето, то в Гималаях его нет, там всегда зима и снега. Или нужно ждать, когда расстают Гималаи? :rolleyes:

0

58

Ну зимой в Гималаи - в горы. только самоубийцы ходят.
-Все восхождения в горы делают летом.

Трог шутит.
Ну конечно комаров нет.
Но и Етьки тоже не будет

Он выйдет только в пургу или сильную метель, что бы не "засветить" свою нору.

К вашему мнегию на всех форумах прислушиваются, но здесь вы противоречите друг другу.

Это мы прикололись.
- И так ведь всё понятно...

0

59

Ближе к весне, когда снега еще в лесу много, но он уже начинает таять, считаю самым интересным и перспективным периодом для наблюдений.

0

60

Анатолий, добрый день :)
Скажите пожалуйста, а как часто в ваших лесах лесные твари (кроме СЧ:-) нападают на людей (больше на туристов или местных)? Есть ли какая либо статистика смертных случаев/без вести пропавших?

Отредактировано влад (2008-01-12 13:56:23)

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Азбука выживания » Экстрим в лесу