Анатолий
Я слышала к вам собиралась приехать в ноябре небольшая экспедиция в Разбойный бор? Был ли кто?
Экстрим в лесу
Сообщений 51 страница 60 из 217
Поделиться512007-11-14 23:43:02
Поделиться522007-11-16 01:55:04
toofgib
Не знаю, о ком вы спрашиваете? Мне писали двое ребят, хотели приехать на ноябрьские праздники в Разбойный Бор, но у них со временем не получилось, а из какого они города я не спросил.
Кто-то мог приехать и не извещая меня об этом. Скоро поеду в Разбойный Бор, и если кто-то приезжал туда, то мне обязательно об этом разболтают местные жители.
Поделиться532007-12-28 23:37:35
Анатолий, значит в ноябре к вам никто не приезжал? В Разбойном бору никто не видел двух мужиков с рюкзаками?
ТОТ, вы сказали:
И что такое два дня.
Ну шесть куда ни шло, а ради двух дней...? Что так, что на неделю.
Ну чуть больше на продукты уйдёт.
Два дня только адаптируешся.
А сколько нужно дней, чтобы адаптироваться и внимательно изучить лес?
Сколько нужно летом, а сколько зимой?
Наверное зимние экспедиции должны быть продолжительней летних, т.к. зимой по лесу трудней продвигаться? Но нужны ли зимние поисковые экспедиции, если все находится под снегом, а он где-нибудь в пещере отдыхает?
Поделиться542007-12-28 23:53:44
Снежного человека нужно искать зимой! идеальное время для отдыха - комаров нет, клещей нет, медведи спят, кругом вода чистейшая лежит - благодать!
Поделиться552007-12-28 23:55:55
Зимние...ПОИСКОВЫЕ?
А зачем они?
Что вы собираетесь ПОИСКАТЬ?
Снег?
- Холод?- Приключений на пятую точку?
- Естественно если ВЫ знаете ЧТО, и у вас целеноправленный выход, тогда "ОЙ!".
А если вы решили ПОИСКАТЬ йтку - то он не дурак и прекрасно знает что на снегу следы скрыть невозможно.
Так что пользы от такого искания я никакой не вижу.
А сколько нужно дней, чтобы адаптироваться и внимательно изучить лес?
Сколько нужно летом, а сколько зимой?
Это всё от ВАШЕГО опыта зависит.
Я зимой ничего толком не изучил.
- Шла постоянная борьба за выживание.
Найти дров.
Отогрется.
Обсушится.
Приготовить поесть.
Но нужны ли зимние поисковые экспедиции, если все находится под снегом, а он где-нибудь в пещере отдыхает?
Моё мнение такое - НЕ НУЖНЫ!
Поделиться562007-12-28 23:58:24
Снежного человека нужно искать зимой! идеальное время для отдыха - комаров нет, клещей нет, медведи спят, кругом вода чистейшая лежит - благодать!
Ага... и снега дофига - человеков из него налепить!
медведи спят,
Да. но вот волкам не спится!
Поделиться572007-12-29 00:19:18
Troglodytes.ru и ТОТ, если вы расходитесь во мнениях, то где же истина?
К вашему мнегию на всех форумах прислушиваются, но здесь вы противоречите друг другу.
Если в России бывает лето, то в Гималаях его нет, там всегда зима и снега. Или нужно ждать, когда расстают Гималаи?
Поделиться582007-12-29 00:26:26
Ну зимой в Гималаи - в горы. только самоубийцы ходят.
-Все восхождения в горы делают летом.
Трог шутит.
Ну конечно комаров нет.
Но и Етьки тоже не будет
Он выйдет только в пургу или сильную метель, что бы не "засветить" свою нору.
К вашему мнегию на всех форумах прислушиваются, но здесь вы противоречите друг другу.
Это мы прикололись.
- И так ведь всё понятно...
Поделиться592007-12-29 20:10:28
Ближе к весне, когда снега еще в лесу много, но он уже начинает таять, считаю самым интересным и перспективным периодом для наблюдений.
Поделиться602008-01-12 13:54:42
Анатолий, добрый день
Скажите пожалуйста, а как часто в ваших лесах лесные твари (кроме СЧ:-) нападают на людей (больше на туристов или местных)? Есть ли какая либо статистика смертных случаев/без вести пропавших?
Отредактировано влад (2008-01-12 13:56:23)