Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Азбука выживания » Экстрим в лесу

Экстрим в лесу

Сообщений 171 страница 180 из 217

171

ТОТ, что за меланхолия?
Прислушайся к словам Германа, он все точно расписал.
Жизнь штука тонкая, ее беречь надо!

Вообщем, Александр, бери себя в руки!

Может, тебе какая-то помощь нужна? Ты напиши! Когда у Бурцева проблемы были, он сюда тоже обращался. То, что в наших силах – обязательно поможем!

0

172

Отстаньте от мужика. Всё он правильно сделал. Ожидание драки - страшнее самой драки. Да и после неё кулаками не машут.

0

173

Нет, Герман - на меня вышел зверь.
И бежать я от него не собирался, да и не смог бы - у меня что то там с моторчиком случилось - нитроглицерин всё жрал.
Ну вышел, так вышел - надо отвечать за свои слова.
И подохнуть не так, как кролик, идя сам в пасть к удаву, а в простецком  таком бою, в котором бы МИШКА меня бы усряпал в момент.
Пришиб бы на месте, а не стащил бы с дерева.
В кодекссе бусидо есть одна из фраз, которая мне понравилась.
- Если не знаешь что делать, сделай шаг на встречу.
- Я никогда себя не числил не бойцом, ни "самураем" - это глупо.
Даже сейчас - расказав всё на чистоту, я рискую быть осмеянным.

Но я СДЕЛАЛ ЭТО, и МНЕ НЕ СТЫДНО.
Я сейчас жалею, что меня не убил медведь.
- Очень сожалею.
- Честно.

С уважением ТОТ.

0

174

Спасибо вам всем - Анатолий, Герман, Ящер. - у меня крупная семейная и бытовая неурядица.
- Я практический БОМЖ.
Болен и надо как то протянуть до зарплаты.
Но это не относится к йети никаким боком, так что помощь мне ваша не потребуется.
А за предложение спасибо.

Не сожрал - значит я ещё нужен на этом свете - всё же так просто.
- Не так ли?

0

175

Ты главное не впадай в крайности. Жизнь штука сложная. За неё надо бороться. Ты не спасовал в ситуации один на один. Это хорошо. Значит ты не будешь покорно ждать завтра. Тем более обязательно кто-то поможет.
А лично когда у меня в жизни ступор я следую принципу: Жизнь надо прожить так, что бы всем недругам было мучительно 6ольно.
В переносном смысле, конечно. Коpоче, забей х... на все, что не нравиться. Чего и всем желаю.

0

176

Саша, ТОТ! Держись! Все ты правильно сделал и вообще ты - молодец! А раз медведь не сожрал, значит так тому и быть, и жить надо! Все эти неурядицы это очень тяжело, я тоже через такое проходила, но "пройдет и это", как было написано в кольце царя Соломона, пройдет, правда, поверь и жить снова захочется и будет ради чего, только не отчаивайся и старайся сейчас делать все так именно, как бы тебе хотелось, ни в чем себя не насилуй, доставляй себе какие-то пусть маленькие, пусть по пустякам, но радости, пройдет время и все устаканится. Держись!

0

177

А еще подумай о сердце - нитроглицерин - не лекарство, надеюсь, это ты знаешь. Извини за поучительный тон, но тебе надо своим сердцем заниматься, просто не запускать.

0

178

ТОТ бросай курить! это не нравиться ни йеттим ни твоему организьму.

0

179

Спасибо всем на добром слове.

Постараюсь себя сберечь.

0

180

Ящер написал(а):

Значит ты не будешь покорно ждать завтра

Главное что ты будешь завтра ЖИТЬ!!! И снова радовать нас своими экспедициями!

ЗЫ а когда я говорил на криптозоологии про нож и топор как средства самообороны меня чуть с *овном не съели!
YOKO ружьё, противопехотные гранаты, капканы, матюгальники у ТОТа всегда всё с собой. Он с детства привычен таскать на себе килогграм 150 аммуниции!8) Тут не знаешь брать с собой палату или нет, а мне 20 лет и проблем с сердцем нету...

Отредактировано Ирвинд (2008-07-14 05:59:34)

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Азбука выживания » Экстрим в лесу