Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Азбука выживания » Экстрим в лесу

Экстрим в лесу

Сообщений 91 страница 100 из 217

91

ТОТ, ты изменил аватар?
Уж больно страшен! Я даже вначале испугался. Думаю, кто это?!! А потом присмотрелся, нет – глаза твои…

Трог
Анатолий, скажу словами Бурцева: Я вот и думаю: если бы эти деньги, что они тратят на подобные поездки да зарабатывают на показе, да направить на поиск...

Пучскай снимают - дело стоящее. Фильмы о животном мире и популяризации исследований в наше время особенно нужны. Глядишь, молодежь вместо ночных клубов на природу потянется.     

Вообще-то Дима для экспедиции хороший подарок сделал: для изготовления видеоловушек передал видеокамеру «Панасоник» (мини-DV) и пару хороших датчиков.
Правда, я их потом за это целый день на самолете бесплатно катал… Даже укачало некоторых…

0

92

ТОТ, ты изменил аватар?
Уж больно страшен! Я даже вначале испугался. Думаю, кто это?!! А потом присмотрелся, нет – глаза твои…

Если человек меняет свой аватар с добродушным выражением лица на более грозное изображение, значит, он чем-то недоволен. :evil:  :evil:  :evil:

0

93

Трог и ТОТ

Возвращаясь к разговору о фильме про СЧ на ТВ 1-й канал.
Имеет смысл еще раз с ними связаться. Как я понял, у них возникла потребность в привлечении дополнительных материалов, т.к. поездка в Киров у них не очень удалась. Можно предложить свои видеосъмки.

Мне звонил Джаваншир из Москвы. Говорит, что в Разбойном Бору у них случился небольшой прокол. Свидетель Саша (которого от медведя спас СЧ и вынес из леса), угодил в тюрьму, с ним они не встретились, интервью не взяли. Просили дать свои видеозаписи лесных съемок и выслать пленку с Сашиным рассказом. Я все-таки решил им помочь. Вчера на проходящем поезде переправил кассету с проводниками в Москву. Похоже, потребность в дополнительных записях у них осталась.

По телефону я спросил у Джаваншира: кого они будут привлекать в качестве экспертов. Он сказал, что они уже начали работать с Вадимом Чернобровым, т.к. он уже был в Кировской области и сумел заснять логово СЧ, а в дальнейшем планируют пригласить на съемки И. Бурцева.

0

94

Прочитал все ваши предыдущие высказывания об еще не отснятом фильме. Удивляюсь вашему упадническому настроению, что «они могут домыслить чего-то», «исход съемок предрешен», «есть навязчивая идея» и все такое…

Почему вы считаете, что он заведомо будет какой-то неудачный?!!  %)
На Первом плохих фильмов не снимают, у них уровень киношников покруче чем на других каналах. Если они приглашают таких авторитетных товарищей, как Чернобров и Бурцев, то успех фильму уже гарантирован. Что-то я не помню, чтоб они давали когда-то не компетентные комментарии))))
Для плохого фильма, надеюсь, вы бы не отдали свои личные видеозаписи.
Значит, у них с выходом фильма на экран должно быть все в ажуре! :nuts:

0

95

Похоже, потребность в дополнительных записях у них осталась.

А они как предполагали?
Приехать и разом всё самим отснять.

Я лично против Черноброва как эксперта-гоминолога.
Это разноплановый исследователь, к тому же изрядно намельтешивший в желтоватых программах.

За Бурцева двумя руками.
Свои матерьялы предоствить готов.
Не за так разумеется.
Но , я думаю, что договорится сможем.

- Вот так вот- кататся наубум.
- НЕ вывезла кривая.
Съёмки СЧ дело ох как спицифичное.
- Его ни первым каналом не удивишь, ни крутой видиотехникой.

А как им идея собратся всем вместе.
Потолковать?

0

96

Савва про фильм сказал:

Удивляюсь вашему упадническому настроению, что «они могут домыслить чего-то», «исход съемок предрешен», «есть навязчивая идея» и все такое…

Упаднического настроения нет.
Просто гоминологи считалют, что снежный человек, ведя скрытный образ жизни, во избежание контакта с человеком может воздействовать на его психику, но не на столько, чтобы менять его судьбу.
А создатели фильма предлагают свою концепцию: после встречи с йети судьба у человека может пойти по другому руслу.
Из множества предложенных свидетелей, видевших снежного человека, они выделили двух. Один очевидец после встречи ударился в науку (стал кандидатом биологических наук). Второй вначале попал в психушку, а затем пошел на преступление – убил старушку.
Материал интересный – представлено два диаметрально противоположных полюса. Фильм получит высокий рейтинг, обывателю он понравится. Но при такой подаче, истинные реалии будут искажены.     

На Первом плохих фильмов не снимают…
Для плохого фильма, надеюсь, вы бы не отдали свои личные видеозаписи…

До конца не знаю их намерений, поэтому все-таки хочется верить в объективную подачу материала. Отдал свою видеопленку, т.к. надеюсь что «на Первом плохих фильмов не снимают».

ТОТ сказал:

Я лично против Черноброва как эксперта-гоминолога.
Это разноплановый исследователь, к тому же изрядно намельтешивший в желтоватых программах.
За Бурцева двумя руками.

ТОТ, согласен с тобой полностью. Бурцев истинный гоминолог, а Чернобров больше старается выпендриться. Он все сомнительные факты притягивает буквально за уши к своим не менее сомнительным теориям. 
Вот что мне написал Игорь Дмитрич в последнем письме по поводу участия в этом фильме Черноброва и его коментариев:

«Для характеристики Черноброва достаточно сказать, что он на ТВ приводил как
довод в пользу существования "снежных" лапу "снежного" найденного на Алтае.
И это через полтора года после того, как мы эту лапу разоблачили и на сайте,
и в печати - как лапу медведя! Так что пусть комментирует, если он им
нравится...».

Надеюсь, что Бурцев все-таки примет участие в фильме в качестве эксперта-гоминолога. Переговоры с ним ведутся. Если Бурцев согласится, то фильм будет хорошим, если нет – плохим.

Отредактировано Анатолий (2008-02-23 00:21:41)

0

97

Его ни первым каналом не удивишь, ни крутой видиотехникой.

А вэб-камеры в лесу?

0

98

Lexa

А вэб-камеры в лесу?- А чего парится - мобильники с одной кнопкой по тайге раззвесить - и пусть звонит- снимки шлёт.

Американцы пробовали - бестолку.

Отредактировано ТОТ (2008-02-24 23:50:33)

0

99

ТОТ
Американцы пробовали - бестолку.

Не там пробовали.  :tomato:
Рано или поздно все равно его снимут на видео. И скорее всего это будет вэб-камера.
Если б государство захотело, то его давно изловили. На Олимпиаду сколько денег выбрасывают, а стаб-фонд все растет. Можно егерьским службам поручить, или снимать из космоса. 
Академиков в РАН больше, чем генералов в армии, и у каждого неандерталец – основа научной платформы. Государство не хочет фундаментальную науку рушить.

0

100

Пробовали.
И сейчас пробуют.
-  Глупый тупой йети должен к ней подойти и снятся.
Остаётся только радоватся за них.

Из космоса снежного человека?
Из космоса то едва оленей перещитывают.
А тратить деньги на съёмки того, кого индентифицировать нельзя вряд ли кто то осмелится.
А вам не приходило в голову,Lexa, что все съёмки снежного человека производились "с руки"?
А вот с руки его снять можно.
- Главное знать как? :flag:

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Азбука выживания » Экстрим в лесу