Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Лесные метки » Маркеры - заломанные деревья

Маркеры - заломанные деревья

Сообщений 41 страница 50 из 218

41

Обычно когда увидят реакция, А кто это ходит, кто такой? А уж потом достают камеру и снимают. Тут все наоборот, сюжет достал камеру и снимаешь, и дальше по тексту. Да нет искренности и удивления в их словах. Это 1 апрельская шутка, но телекомпания решили рейтинг поднять и завоевать расположении криптозоологов.
Troglodytes.ru а у вас какие по этому поводу соображения.

0

42

Удивление у них было крепкое, настолько крепкое, что в эфире его заменили на «пи-пи»… И на раздачу шуток вроде не похоже, 25 марта это еще не День дурака, до 1 апреля почти полнокровная неделя оставалась…

0

43

Ув. bigfoot тут дело не в пи, а в самой реакции. Нет той изюминки, которая обычно следует за увиденным. 25 марта это не 1 апреля, но я подписал, но телекомпания решили рейтинг поднять и завоевать расположении криптозоологов.
А в костюме человек. Но я человек и могу ошибаться, видел запись лишь мельком. Вот если покажут, сново можно будет и судить.

0

44

То, что происходит за кадром, не берусь комментировать. Лично мне движения "снежного человека" показались не убедительными, нет той "дикой" грации, которая присуща лесным созданиям, обычно так двигаются урбанизированные люди, не умеющие держать равновесие на пересеченной местности.... по крайней мере динамика этого существа разительно отличается от той, что однажды видел я. Хотя...., возможно, что на грациозность повлияла глубина снега или какая-нибудь травма ноги... Жаль, что оператор не снял следы... Все же я склонен думать, что это розыгрыш, но при таком качестве видео очень трудно сказать что-либо определенное... ни доказать, ни опровергнуть. Я думаю, что подобных роликов будет появляться все больше и больше....

0

45

Есть какая-то новая информация об этой записи?

0

46

Я так подумал что по сути СЧ очень осторожен. Как он мог так запросто показаться этим людям, да так что они его смогли даже заснять. На сколько глубоко в лесу были эти люди? Как обычная пара людей могла попасть в лес где его "имения"? Допустим что это была лыжная прогулка, но на сколько я понимаю он давно должен был услышать разговор людей и как-то соориентироватся в ситуации. Может это охотники которые его могли запросто подстрелить. Эму это было так интересно? Вообщем есть много вопросов, и я думаю не у меня одного. Для примера Анаталий рассказывал о том что СЧ прежде чем подойти к кормушке изначально за ней наблюдал из укромного местечка, из этого вывод что он очень осторожен. Есть какие-то текстовые материалы по этой записи, допустим интервью тех кто его заснял или что-то подобное?

0

47

Извините, что сразу не ответил, был в лесу. К сожалению, разыскать автора съемки сюжета с мобильного телефона пока не удалось. Руководство НТВ на контакты идет неохотно. Если у кого-то из москвичей там есть своя «лапа», то хорошо бы выяснить район съемки и фамилию того парня. Все остальное я бы узнал на месте (в Кировской обл.).
Да, СЧ осторожен, но бывает, что и он расслабляется и теряет бдительность. И нет ничего удивительного, что его увидели эти люди и успели включить мобильник. А как удалось увидеть его другим очевидцам: грибникам, охотникам, простым путникам? Я со многими разговаривал, некоторые столкнулись нос к носу, другие видели издалека. Например, когда его увидел Демаков, то СЧ так был увлечен, что на него даже не обратил никакого внимания, шел себе пешком, рассматривая что-то в своей руке. У Вас, наверное, тоже бывали случаи, когда, идя по лесу, прямо из-под ног вылетала какая-нибудь птица? Животные умеют маскироваться, и часто сидят в укрытии до упора, пока в буквальном смысле на него не наступят. Я сам дважды буквально натыкался на медведя, и если б они не выскочили из-под ног, то я бы за них «запнулся». Животные очень осторожны, но если они попадают на мушку охотничьей винтовки, то, значит, могут попасть и в видоискатель видеокамеры. Сумел же Паттерсон снять всем известные кадры. Вы спрашиваете: «Как обычная пара людей могла попасть в лес, где его «имения»? Да очень просто, т.к. «имения» его ничем не отличаются от самого обычного леса, куда ходят простые граждане «подышать свежим воздухом».
Что касается видеокадров с мобильника, то я считаю их реальными, на подделку они не походят. Недавно у нас был Бурцев и эту тему мы с ним обсуждали. Есть все основания считать, что это могучее, сутулое существо и есть СЧ. Конечно, шагает он не столь грациозно, но ведь не по подиуму он идет, а убегает по глубокому снежному насту, под которым сучков навалено – «черт ногу сломает».

0

48

Согласен с вами Анатолий полностью. Конечно он не всегда спит и видит как бы от кого спрятатся, просто скорее всего был занят делами своими какми-то, вот и попался, а когда увидел видимо решил ретироваться. Плохо конечно что до сих пор не удалось выйти на автора что бы прояснить эти несколько секунд минифильма. НТВ по какой причине не хотят толком идти на контакт? Может у них есть инетерес какой-то в этом? Анатолий вы писали что были в лесу, есть какие-то приятные новости для читателей форума по РГ? С нетерпением жду вашего отчета про то как снежный человек съел лося, очень уж интересно посмотреть на найденные вами улики.

Отредактировано Kaktus (2007-06-19 13:30:54)

0

49

http://rg.foto.radikal.ru/0707/9a/17776852a2d6.jpg

http://ra.foto.radikal.ru/0707/5f/f74172c77557.jpg

Такая вот ерунда найдена в Агрызском районе Татарстана в июле 2007 г. Экспедиция была посвещена круглым вывалам леса в 1990 году ... но :(
Это может быть деятельностью СЧ ? ? ?

0

50

Привет КАЮР. Правда отличный сайт? Анатолий - настоящий профессионал.
Мы ведь ездили туда как на место посадки НЛО в 90 году. С каких пор у тебя возникли подозрения по поводу появления прогалины в лесу?
Хотя это лучше обсуждать на нашем форуме, а не здесь.

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Лесные метки » Маркеры - заломанные деревья