ТОТ спасибо! и тебя с новым годом!
Маркеры - заломанные деревья
Сообщений 191 страница 200 из 218
Поделиться1922008-01-12 12:11:00
Я тут недавно просмотрел сайт очень интересная тема, сам давно увликаюсь снежным человек а также другими аномальными явлениями. Я сам проживаю в Нью-Йорке, но имею загородный дом в пенсильвании, по поводу знаков, заломок на деревьях йети или бигфута, сасковча (Sasquatch) как тут его называют сам видел много похожего здесь в пенсильвании очень похоже на фотографии на вашем сайте, также говорил с одним очевидцем в пенсильвании который вроде видел СЧ, местность здесь довольно дикая населенные пунткты распологаются на росстоянии 8-20 миль друг от друга, огромные територии лесных массивов, так что здесь йети есть где разгулятся, а также пенсильвания довольно извесный штат по наблюдениям за йети. Вот последнии новости отсюда http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/10/31/srochno/321293/
А также некоторые интересные фотографии которые я зделал сам здесь
как видно територия довольно необжитая, летнии фотографии
веснии фотографии
Правильно согнутая трава прямо среди леса, строго на восток
Огромный камень правильной формы.
Болота
Фотографии местности со спутника
Поделиться1932008-01-12 13:30:45
Похвально.
- Заокеанские "коллеги" начали подтягиватся.
Вместе куда веселее.
Отредактировано ТОТ (2008-01-12 14:19:55)
Поделиться1942008-01-12 23:01:04
cthulhu, спасибо за интересные снимки. Мы рады совместному сотрудничеству. Мостик общения, перекинутый через океан, это всегда здорово!
Да! Леса у вас мощные, аж до самого горизонта. По таким дебрям кто угодно бродить может.
А как насчет охоты в этих лесах? Или это все национальный парк, где запрещены вырубки деревьев и охота на животных?
Слышал, что в Штатах очень много различных групп и организаций, занимающимися поисками сасковча, с хорошей экипировкой и оборудованием. Так ли это?
Поделиться1952008-01-18 10:30:46
Похвально.
- Заокеанские "коллеги" начали подтягиватся.
Вместе куда веселее.
Россия, Америка, что в России сибирь, что в Америке оссобено Канада столько мест неизученных.
cthulhu, спасибо за интересные снимки. Мы рады совместному сотрудничеству. Мостик общения, перекинутый через океан, это всегда здорово!
Да! Леса у вас мощные, аж до самого горизонта. По таким дебрям кто угодно бродить может.
А как насчет охоты в этих лесах? Или это все национальный парк, где запрещены вырубки деревьев и охота на животных?
Слышал, что в Штатах очень много различных групп и организаций, занимающимися поисками сасковча, с хорошей экипировкой и оборудованием. Так ли это?
Да нет это не национальный парк, так северо восток штата пенсильвания, местность здесь холмы, горы, леса. Кстати фильм "Охотник на Оленей" с Робертом Дениро (про русских эмигрантов в 60-70 годах в пенсильвании которые пошли в армию и попали во вьетнам снимали здесь), а также "Последний из могикан", ну это так к слову.
Вырубка деревьев здресь действительно запрещена, а охота разрешена только на особых териториях, гектары леса и все это поделено на квадраты если посмотреть на карте, поэтому я не удивляюсь если возле моего дачного домика пасутся олени стадами по 8-10 особей, дикии индейки и другая живность:), вблизи населенных пунктов охотится нельзя.
Да групп и организаций занимающимися поисками сасковча здесь хватает ( в скором всремени сам думаю к ним присоеденится), хорошая экипировка и оборудования, да без этого никто никто на охоту не идет, все собираются вместе и скидываются благо зарплата здесь это позваляет выходить на 5-8 человек 5000$ долларов (это обычно на один раз и сразу на бесконечное число экспедиций так как дороже всего стоит оборудование) а еда снаряжение на неделю на человека долларов 50$, Дороже всего приборы ночного видиния, камеры, и.т.д... вообщем главное если присоединяешся к группе у которых все есть, 50 баксов в общяк на продовольствию и все выходи в поход
Поделиться1962008-01-18 12:50:06
cthulhu
Конечно, в Пенсильвании лесов много, и если там обитают бигфуты, то найти их в таких дебрях крайне сложно даже с хорошей экипировкой.
А известно ли Вам что-нибудь про штат Теннеси и ферму Джанис Картер, где бигфуты чуть ли не прирученные бегают. В России эта история наиболее раскручена.
А как в Штатах? Знают ли ваши искатели про эти места? Ведь разыскать и снять на видео «прикормленных» существ легче, чем гоняться за ними по лесам и болотам
Поделиться1972008-01-18 13:19:26
cthulhu
Конечно, в Пенсильвании лесов много, и если там обитают бигфуты, то найти их в таких дебрях крайне сложно даже с хорошей экипировкой.
А известно ли Вам что-нибудь про штат Теннеси и ферму Джанис Картер, где бигфуты чуть ли не прирученные бегают. В России эта история наиболее раскручена.
А как в Штатах? Знают ли ваши искатели про эти места? Ведь разыскать и снять на видео «прикормленных» существ легче, чем гоняться за ними по лесам и болотам
На все эти рассказы я отношусь с большой долей скептицизма, также как на следы которые я видел сам, заломки деревьев итд.. мне они казались вроде как поламные деревья ураганом, хотя рядле так ураган ломает деревья, вот в этом я и увидел аномалию (даже самый силный ураган так правильно не полижет древья) (у меня нет сейчас этих фотографий поскольку это было в прошлом году и я так не зделал фотографии поскольку гулял без фотоопарата) хотя про бигфутов которые бегают в америке как при рученые это уже преувеличение,хотя если у вас есть ссылки на эту историю то я могу связатся с источником и взять интервю из первых уст что называетдся.
Штат Теннеси и ферму Джанис Картер, Я про это ничего не слышал хотя это интересная история попытаюсь с ними связатся и узанть более подробно, главное дайте мне источник и откуда вы узнзали эту информацию.
Поделиться1982008-01-18 16:23:04
cthulhu написал:
Штат Теннеси и ферму Джанис Картер, Я про это ничего не слышал хотя это интересная история попытаюсь с ними связатся и узанть более подробно, главное дайте мне источник и откуда вы узнзали эту информацию.
Это давняя история про Джанис Картер из американского штата Теннеси, ее поведал нам один из российских криптозоологов Игорь Бурцев, когда побывал в ваших краях. Более подробно она описана здесь:
http://hominology.narod.ru/tenes.htm
Ее дедушка Роберт Картер еще в 1946 году приручил к себе бигфута по имени Фокс и позже познакомил его со своей внучкой Джанис. Бигфуты все эти годы обитали вблизи их фермы и имели привязанность к Джанис. Недавно ферма была продана всего за 22000 баксов (ее выкупил сосед). Её дядя в нарушение всяких законов продал долю Джанис, она долго судилась, но в конце концов вынуждена была уступить... Джанис переехала на новое место километрах в 50 от фермы. Многие посчитали, что бигфуты «ушли» за ней в том числе и семья Фокса. Но потом и оттуда Джанис вынуждена была уехать из-за одного скандала. Какое-то время они жили с мужем Томом по друзьям, но сейчас где-то уже окончательно обосновались. Точно где, я пока не знаю, но они недавно открыли свой сайт:
http://www.bigfootreferenceguide.com/
Там есть и форум. Может быть, на форуме удастся раздобыть нужную информацию. Если, что интересное узнаете на их сайте - пишите, т.к. многие наши с английским языком не владах, а поделиться информацией хотелось бы.
Поделиться1992008-01-20 16:42:19
Cthulhu сказал:
…про бигфутов которые бегают в америке как при рученые это уже преувеличение…Штат Теннеси и ферму Джанис Картер, Я про это ничего не слышал…
Получается, что американцы про историю с бигфутами на ферме Картеров знают меньше, чем русские.
Может газетчики из КП ее специально раскручивали, чтобы поднять рейтинг своего издания и оправдать затраты на заокеанскую командировку Бурцева?
Cthulhu говорит о поисковых группах:
Да групп и организаций занимающимися поисками сасковча здесь хватает ( в скором всремени сам думаю к ним присоеденится), хорошая экипировка и оборудования, да без этого никто никто на охоту не идет, все собираются вместе и скидываются благо зарплата здесь это позваляет выходить на 5-8 человек 5000$ долларов (это обычно на один раз и сразу на бесконечное число экспедиций так как дороже всего стоит оборудование) а еда снаряжение на неделю на человека долларов 50$, Дороже всего приборы ночного видиния, камеры, и.т.д... вообщем главное если присоединяешся к группе у которых все есть, 50 баксов в общяк на продовольствию и все выходи в поход
Если групп, занимающихся поисками бигфутов, в Штатах так много, то они давно бы прочесали леса на ферме и отыскали подтверждения тех фактов, которые наводнили российскую прессу.
Cthulhu, может быть, Вам в Америке удастся провести свое маленькое расследование об этой истории и рассказать нам подробности?
Мы с нетерпением ждем от Вас соображений на этот счет.
Поделиться2002008-01-20 17:08:16
На той ферме сейчас другие хозяева.
Спросить про всё это можно У Бурцева, у Том и Дженис Картеров.
Я видел то, что привёз с фермы Бурцев и лично у меня эта история сомнений не вызывает.
Например однаружение Дмитричем следов Пискли в подвале фермы.