Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Снежный человек – Человек, или нечто другое » Грань между Человеком и снежным Человеком

Грань между Человеком и снежным Человеком

Сообщений 51 страница 60 из 71

51

bigfoot написал(а):

Это смотря какую сумму на кон выставлять?   Если у Вас одна тыща в дереве, то и смысла нет. А если хотя бы сотка тыш, то тогда на благие цели кто откажется?

Так много тыщ нету. :dontknow: Я думал поставить на кон штуки 3-5, это не так накладно,но если другие почин подхватят, человек 15-20, то это будет уже солидно для какой-то отдельно взятой экспедиции, или на какое-то конкретное мероприятие.

0

52

NeaнDeRtaLец:
Так много тыщ нету.

Тогда и спорить незачем!

Думаю, здесь все верят в то, что РГ обнаружат, сфотографируют и докажут его существование до 2012 года, и что произойдет это именно в России.
Причем, здесь практически каждый надеется, что повезет именно ему.

Поэтому я всем желаю УДАЧИ в этом поиске!

Отредактировано Анатолий (2008-07-29 21:54:30)

0

53

Могу сказать только одно.
То что я видел сам.
Про походку и её имитацию

Я САМ лично видел бегущего гоминида.
Справа на лево от меня.
Он, очевидно счёл себя обнаруженным, так как я бездумно шёл как раз в его сторону.
К деревьям, за которыми он прятался.
Это было вечером и солнце светило заходящее солнце светило мне как бы в лицо.

Это даже сравнивать не с чем.

Он не бежит - он словно плывёт над землёй (пардон - его щиколотки, а то и колени были скрыты от моего взора)
И вот когда я, под конец экспедиции (мало ли что...ему в голову взбредёт) решил проделать этот путь ну хоть со сколько нибудь приличной скоростю, я понял, что во первых мне во многих местах и вовсе не пробежать.
Во вторых весь мой бег напоминал бег мартышки куда больше, чем человеческий.
Так что ТАК двигатся может только ОН.
Рационально.
Плавно и вместе с тем довольно быстро.
С какой то завараживающей красотой, так, что не сразу понимаешь кто ЭТО ПЕРЕД ТОБОЙ.

Раньше сказывали - померещилось - точно сказывали.
Он словно  бы"мерекается" - кажется.

А вобще то это обалденное зрелище - сравнивать просто не с чем.

0

54

Кароче - сколько там накапало?
А то у меня супер-пупер прикол на подходе.
Жаль у камеры экран сломали - так что пыхтеть мне за эти 7000 как папе денромутанта.

0

55

NeaнDeRtaLец, snegnij, Lexa,   ИМХО открывать фонд не вижу смысла. хошь отблагодрить Кофман или Бурцева за вклад в криптозоологию (а не науку ;) ) - пожалуйста. можете еще Герману приобрести ПНВ и(или) GPS для экспедиций, глядишь поглубже в лес будет заходить, интереснее рассказы будут :) только требовать вряд ли вы что-то сможете с физ.лица, окажите безвозмездную помощь, авось что и найдет Герман, как раз все вместе скинитесь и денюжки хватит, а больше из нас никто вроде как не ходит на поиски СЧ, различные экскурсии выходного дня не в счет:). а для серьезных экспедиций нужны сААААвсем другие деньги (одни спецприборы тянут на сумму с шестью нулями).

0

56

Влад написал(а):

а больше из нас никто вроде как не ходит на поиски СЧ, различные экскурсии выходного дня не в счет:).

Что же Вы так обижаете других активных поисковиков? А Troglodytes, ТОТ, Анатолий (вообще в лесу почти постоянно, особенно летом). Да и насчет цифр с шестью нулями по-моему погорячились, то есть конечно, если проибретать спутниковые телефоны, вездеходы и авианосцы, тогда конечно. Только совсем не это нужно для того, чтобы найти гоминида.

0

57

Хельга написал(а):

Что же Вы так обижаете других активных поисковиков? А Troglodytes, ТОТ, Анатолий (вообще в лесу почти постоянно, особенно летом).

ну мне простительно, чай восьмой десяток на дворе :rolleyes:

а если серьезно, то здравый смысл мне подсказвает, что , к сожалению, ничего путевого с этим фондом не выйдет. решать кому помогать - личное дело каждого. При всем уважении, Герман сам пишет в своих рассказах что не уходит далеко в лес шоб не заблудица. с GPS приемником ему было бы намного легче ИМХО. ТоТ-у нужна камера,   Трогу бААльшие колеса (а также лебедка, лифт, 6 ксеноновых фар, каракат, прицеп, усадьбу на Рублевке (это мне :rolleyes: ) и много еще чего %-) ).

Не фонд создавать нужно, т.к. обязательно появятся "обиженные" (уже сейчас чавота там требуют ;) ), а просто напросто помогать по-возможности. вот и все. кому помогать - пусть каждый решает сам, либо сгрупироваться нескольким людям и самим решить. нужно прекрасно понимать что вы "вкладываете" в физика (физ.лицо), фактически на безвозмездной основе, на доверии.. об этом можно и не болтать в конфе, а через ЛС связываца и договариваца..ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОМОЧЬ ЭКСПЕДИЦИИИ (к сожалению, "просто так" в наше время ничего не бывает, но бываЮт и исключения :) )

Хельга написал(а):

Да и насчет цифр с шестью нулями по-моему погорячились,

Анна, к сожалению я не ошибся насчет цифр с шестью нулями (это есесьно не миллионы (хотя не помешали бы) или десятки миллионов но более 1 млн. р. на различное оборудование (сюда даже не включена авто/мото техника, спут. телефоны и пр.), которое, опять же, к сожалению, взять в аренду на данный момент невозможно, т.к. хрен кто застраховал бы его для подобных экспедиций, а если бы и застраховал то на таких условиях что все желание арендовать его пропало бы, да и никто ведь не хочет отвечать всем своим имуществом). а закладывать свое жилье ради экспедиции для покупки оборудования - это уже перейти грань разумного ИМХО. И никаких гарантий ни одно спецоборудование не даст, по этому нужно четко понимать что сие есть увлечение, ты отдаешь свои кровные, а не работа, где платят тебе (хотя и тут бывают исключения :) )...

Хельга написал(а):

Только совсем не это нужно для того, чтобы найти гоминида.

а что нужно?  рюкзачок, шашлычок, ящик водки, гитарку и в лес? ну тогда ДА, если не на первые, то на вторые-третьи сутки и снежных, и зеленых человечков мона увидеть %-)  Без обид, у меня немного другой взгляд, а возможно сам себе создаю проблемы, которые постараюсЯ решить ;)  для достижения цели должно быть желание, ВОЗМОЖНОСТЬ и чуток удачи. Желание есть у многих, возможности (тити-мити  ;) ) к сожалению нема.... я соглашусь с мнением одного из криптозоологов что для поисков столь осторожного существа как СЧ нужно чтобы в каждом регионе действовала группа из опытных охотников-егерей с прекрасным знанием своего района, тока забисплатна у нас не работают и обойдуца их услуги в гораздо в сААААвсем иные тити-мити (Россия страна бальфая, а еще бышие респ. СССР, центр. Азия есть :) )..

Отредактировано Влад (2008-07-30 14:33:30)

0

58

Ну, мое мнение, ну саффсем ни такое! Про пьянки с шашлыкаи вопрос вообще не комне. По-поводу техники: мона конечно и вертолеты запустить (шоб не заблудицца), и спутниковый телефон с огнмеметом прихватить (шоб ни испугацца) и толпы исследователей-ловцов собрать (шоб по всему лесу рассеицца). Только все это раз и навсегда отпугнет СЧ, такому десанту да еще и оснащенному таким морем техники СЧ никогда на глаза не покажется. Хотя опять можно спорить тут до хрипоты о его способностях, возможностях и т.д. Тем не менее он до сих пор не найден, а у нас в руках только дым, который мы тщетно пытаемся ухватить. Считаю, что все зависит от ЧЕЛОВЕКА - лучше всего будет, если СЧ станет искать человек типа профессора из "Авдошек". Можно доверять или не доверять этой книге, но образ этот описан очень точно. Помните Иванов говорит о том, что это был не совсем простой человек, он как бы умел разговаривать с животными, когда он поднес руку к змее она как бы погрелась под ладонью, как на солнышке, а потом быстро уползла. Такие люди не выдумка, они есть. В одной из верий "Подводной "Одиссеи" Кусто" показывали такого парня, одного из команды Кусто, он сам не знал в чем тут дело, но его подпускали к себе любые (практически без исключения животные), они его не трогали и не нападали на него, вот кому-то примерно такому и суждено открыть СЧ. Может быть это феномен абсолютного отсутствия агрессии у определенных людей или какого-то глубинного ПОНИМАНИЯ -  я не знаю, просто высказываю здесь свое скромное мнение. Правда, как правило, такими людьми они УЖЕ открыты, только им не нужно ни фотографировать, ни снимать, ни как-либо свидетельствовать свое открытие, им это не интересно. Это не значит, что другой исследователь не может найти СЧ, я ничуть не умаляю значение деятельности других людей просто такому человеку о котором я говорю сделать это будет проще.

0

59

Влад

Трогу бААльшие колеса (а также лебедка, лифт, 6 ксеноновых фар, каракат, прицеп, усадьбу на Рублевке (это мне  ) и много еще чего  ).

:D  :crazy:  :cool:

0

60

Нда .....а темка то была совсем о другом....

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Снежный человек – Человек, или нечто другое » Грань между Человеком и снежным Человеком