Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Снежный человек – Человек, или нечто другое » Грань между Человеком и снежным Человеком

Грань между Человеком и снежным Человеком

Сообщений 41 страница 50 из 71

41

Владег жжет! Владюшко, реально канкретный пацан, понагнал измены на гоминологов, анафема тебе  :D
Вот что хочу сказать, ...согласен с Владюшатиной на 99%, НО... пока не докажут обратное, т.е. пока не снимут подобного качества фильм, буду считать фильм документальным! Все эти изобличающие признания могут тоже оказаться ересью, так же как и напротив. Конечно, понимаю противников, слишком много удачных совпадений, камера на прокат + оказаться в нужном месте в нужное время, но  до сих пор, при всех современных возможностях кинематографа, никто не смог снять ничего подобного. Т.е. никто не может опровергнуть сей фильм. Это физика! Всякий раз, когда смотрю его, то вижу не подделку, а когда смотрю другие - вижу подделку сразу. Во всем остальном я против америкосов :D

Троглодитку найдут в ближ. 2-4 года.

И хто же будя этот счастливчег?

Отредактировано Troglodytes.ru (2008-07-24 18:10:44)

0

42

Troglodytes.ru написал(а):

ойойойой... :) не фааааааакт... не фааааааааакт... так думают каждый год, что вот-вот скоро уже ее поймают, но хрен... СЧ просто элементарно неуловим...

0

43

Troglodytes.ru:
Всякий раз, когда смотрю его, то вижу не подделку, а когда смотрю другие - вижу подделку сразу.

Действительно, при новых-то компьютерных технологиях, можно было бы давно что-нибудь свеженькое подкинуть. Но подделка становится сразу видна. Чего не скажешь о, ставшем уже историческим, ролике Паттерсона.
Когда интерес к сенсации пропадает, то американцы на забытой теме всегда умудряются сделать новую сенсацию, опровергнув старую. Выступить против легче, но известность получаешь не меньшую.
Примерно то же и с высадкой на Луну. Опровергнуть проще, чем слетать! Но какая сенсация, какая известность! 

Влад:
Троглодитку найдут в ближ. 2-4 года. я чувствую это, у меня дар ясновидения

Хороший прогноз! Надеюсь, что это случится в России!

0

44

Влад написал(а):

Тоже согласен!!!
До 2012 года ждать не долго осталось.
Готов поставить ставку!

Если кто найдет Йетти, то будет премия тому, кто найдет. А если никто не найдет, то деньги пойдут в фонд той экспедиции (или на счет того гоминолога), за которого проголосует большинство форумчан.

Это может быть, например, Кофман (Г. Кранц или Бурцев) за внесенный вклад в науку, или Иванов (Петров или Сидоров), за издание книги (фильма) о СЧ, или кто организовал самую результативную экспедицию, или кто отыскал уникальную находку. А может быть эти деньги (своеобразный общаг) пойдут на приобретение экспедиционного оборудования, которым будут пользоваться молодые криптозоологи, студенты например. 

Если сейчас учредить такой призовой фонд, то за эти четыре года он может значительно пополнится и к в 2012 году превратиться в значительную сумму.

0

45

NeaнDeRtaLец, я тоже хочу участвовать в фонде!
Но если я отдам хотя бы штуку, то я хотел бы иметь гарантии, что мой голос зачтется в итоговом голосовании. Как бы не получилось, что начнут делить и распределять бабки те форумяне, которые денег не вносили, но стоят близко к рулю?

0

46

NeaнDeRtaLец написал(а):

фонд... может значительно пополнится и к в 2012 году превратиться в значительную сумму.

Трудно поверить, что Фонд соберет "значительную сумму" к 12 году.
Нужна гарантия сохранности собираемых средств.
Надеюсь, что собранные деньги будут лежать вбанке под процентами? Если ими кто-то будет крутить все эти годы – то я пас.

Не хотелось, чтобы повторилась история, когда И. Бурцев просил финансовую поддержку. Все поговорили о помощи, но так никто и не поиог.

0

47

snegnij написал(а):

Если ими кто-то будет крутить все эти годы – то я пас.

.
Просто я предложил организовать Фонд.
Snegnij, если ты не веришь – не вкладывайся.
Пусть общагом командует тот, кому вы все можете довериться. Например, это может быть Хельга. В женских руках "касса" (р/счет) не только сохранится, но и приумножится.

0

48

Snegnij, если ты не веришь – не вкладывайся.

Я же не против, но Хельга то об этом знает :question: 
Я живу не в Москве, поэтому перечислить тугрики смогу на р/с, но ведь нужно встречаться и какой-то договор заключать между учредителями Приза.
Именно Проза, а не Фонда.
Приз-2012 можно накапливать на счете в банке, а потом (после голосования) перечислить победителю. Но чтоб Фонд открывать??? Это же уставные документы, состав учредителей, цели и задачи, бухгалтерия, налоги. На кой черт он нужен?
Криптосферу уже кто-то создавал  :rofl: для подобных целей.

0

49

Ой! Без меня меня женили! Не очень верю в подобные фонды. Все это как-то слишком эфемерно. Обычно "хранитель ключа" оказывается всегда тем самым "стрелочником", нет уж, NeaнDeRtaLец, спасибо конечно за оказанное доверие, но выбирете лучше для этих целей солидного мужчину, как-либо по роду профессиональной деятельности связанного с банковской или юридической системами.

0

50

NeaнDeRtaLец сказал:

До 2012 года ждать не долго осталось.
Готов поставить ставку!

Если кто найдет Йетти, то будет премия тому, кто найдет. А если никто не найдет, то деньги пойдут в фонд той экспедиции (или на счет того гоминолога), за которого проголосует большинство форумчан.

Это смотря какую сумму на кон выставлять?  :glasses: Если у Вас одна тыща в дереве, то и смысла нет. А если хотя бы сотка тыш, то тогда на благие цели кто откажется?

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Снежный человек – Человек, или нечто другое » Грань между Человеком и снежным Человеком