Владимир.
Да, уехал в леса на недельку. Комары жрут, пауты, как самолеты носятся, клещи под майку и в трусы лезут, и прочая гадость (в прямом смысле) под ногами шевелится. Впрочем, как и положено для средней полосы России… А если быть точнее то, это Кировская область, то бишь Вятка по-старинке, район Разбойного Бора, бассейн рек Кишкиль, Шижма, ну и реки Вятка, конечно.
У меня тут избушка на курьих ножках, крыша над головой и колодец, но главное есть тропочки, по которым я в лес ухожу, где гомиды водятся. Есть куча подтверждений этому, артефакты, свидетельские рассказы. Обо всем этом на сайте нашем рассказано, можно прямо с форума на главную страничку перейти http://snegnij-chelovek.narod.ru/ или на любую другую. Сюда и Бурцев неоднократно приезжал, о его поездках и на нашем сайте есть, и на своих сайтах он рассказывал. Игорь район наш считает перспективным, наверняка он и в фильме об этом обмолвится.
Места наши удобны тем, что они в 900 км от Москвы расположены, а до Камчатки ой как долго в самолете трястись, а после и на джипе ее не объехать. Мне свидетелей искать от деревни в деревню верст 10 пройти, ну 20, или тридцатка максимум, а камчатские версты па порядок длиннее будут, километры сотнями мерять нужно. У вас все намного сложнее, но зато интереснее. Вот поэтому Вам и следует собирать информацию обо всех видах гомина, которые водятся в столь разнообразном краю, а не только про Нонгачь. Кстати, среди наших обычных снежных людей (высокий атлет с серой шерстью и широкой лапой), можно тоже выделить редко встречающуюся особь – худой и длинный, черный, более агрессивный. Жаль, что у вас нет возможности записать фильмы. Если гоминид на Суматре схож с Нонгачь, то он вам пригодился бы для дальнейшей работы. Найти реликтового гоминоида, это мировая сенсация, удача всех времен и народов, а найти его более редкий вид, это просто супер – удача удач.
Фильм с Бурцевым тоже неплохо бы оставить в архиве. Может, кто из ребят-форумчан исхитрится и запишет все-таки его. А потом уже будем меняться архивами. Действительно Бурцев большой авторитет в Штатах, он один из первых исследовал пленку Паттерсона и дал положительное заключение, к его мнению прислушиваются, всегда приглашают к себе на гоминологические конференции и всегда ждут от него интересных докладов. Игорь мне писал об этих съемка. Америкосы все дотошно снимали, скрупулезно все проверяли, к построению каждой сцены добросовестно относились. Помню, особенно долго он чертыхался, когда Geographic его заставил входить в свой офис несчетное количество раз. Делал дубль за дублем, полдня его мучил, потратил времени и кучу пленки извел, казалось бы, на столь незначительный эпизод фильма, который посвящен вообщем-то совершенно другой проблеме - миру непознанного.
Владимир, посмотрев и оценив фильмы, если пару строк на форуме черкнете о них, то буду безмерно вам признателен!
Если сразу не отвечу, то не теряйте, могу на пару - тройку дней уйти в лес и быть вне эфира.
Отредактировано Анатолий (2008-07-06 13:29:13)