Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Снежный человек на Камчатке! Реальная история!

Снежный человек на Камчатке! Реальная история!

Сообщений 51 страница 60 из 189

51

Как выявить массив?.. А кто говорит что легко? Работать надо. Естественно!

Владимир! Искренне желаю удачи!
Надеюсь, вы нас будете держать в курсе предстоящих исследований. На подготовительной стадии все этапы важны, и расшифровка географических названий, и изучение местного фольклора, и опрос коренных жителей...
Многие из форумчан уже занимались подобной работой и могут в чем-то помочь вам, а когда речь пойдет об отправке в леса, то могут и компанию составить.

0

52

Анатолий!

Спасибо! И Вам и форумчанам. Поддержка для этого важна! Не скажу пока, что собираюсь посвятить этому жизнь, но дело не оставлю и буду стараться довести до логического конца.
Обещаю держать всех в курсе!!!

С уважением,
Владимир

0

53

Я оказывается чуть ли не дословно цитирую его, когда говорю что домовые, лешие и паранормальности нужно отделять иначе никогда до сути не добраться.

Я считаю что это в корне не верно. Владимир, Вы же сами искали в местном Камчатском фольклоре подтверждение истории своей мамы и нашли Нонгач! Почему же Вы не принимаете леших и домовых, троллей и т.д. Это же то же самое!!! Или тут двойные стандарты: Нонгач  научный персонаж, а Черт не научный, т.е. сказочный. Есть же пословица русская такая: сказка - ложь, да в ней намек.... У каждого народа для Homo-troglodytes есть свое народное прозвище и это скорее вопрос языка и терминологии....но суть одна.

Отпугивает же как раз желтизна (черти, лешие и сказочные рассказы "очевидцев).

А не нужно бояться! Как Вы говорили, взрослый человек….. способен и должен отделять правду ото лжи, т.е. желтизны....  но отбрасывать столь ценную информационную базу, пусть даже и в виде народного фольклора на мой взгляд глупо! Именно благодаря народным наблюдениям мы и знаем нонгач, лешего и прочих чертей как троглодита.

Про многопрофильную экспедицию: я думаю, что самое главное это иметь опытного индейца следопыта :) все остальные персонажи и специалисты второстепенны.

Отредактировано Troglodytes.ru (2008-07-02 22:49:24)

0

54

Роман!

Я не говорил что отметаю всё! Просто необходимо оперировать элементарной логикой про анализе фольклора! Думать и сопоставлять!
Когда я читаю сообщение что где-нибуть в Воронеже, в квартире многоэтажки, некое существо с волосатыми руками душило старушку (дядьку, тётку, девочку...), очень было похоже на обезьяну и при этом материлось как грузчик в одесском порту... ПРОСТИТЕ! Но я это "существо" ни за какие яйца не притяну к истории с гоминидом не то что на Камчатке а и вообще!

0

55

Укинский да ладно  :cool:

0

56

Роман

Тут подмена последовательностей!
Я (моя мать) сначала столкнулись с реальным гоминидом а уже потом нашлось подтверждение в местном фолклоре.
Вы же (по Вашей логике) предлагаете брать фольклор и опираясь на него искать в таинственных лесных звуках и пр. или таких же фольклорных историях, сообщениях подтверждение существования РГ. Задумайтесь.

0

57

Нужно отделить народный фольклер от фольклера прессы. И тогда все будет замечательно.

0

58

Укинский, напротив, я поступаю так же как и Вы! Где Вы находили обратное?!

0

59

Нужно отделить народный фольклер от фольклера прессы. И тогда все будет замечательно.

0

60

Кстати, если бы коряки боялись большого СЧ я бы их понял. Но переезжать всем стойбищем из-за мелкого? Чего они опасаются?

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Снежный человек на Камчатке! Реальная история!