Укинский, Нонгач, конечно, слово для меня ново, но сути это не меняет. Троглодита взде называют по разному...
ЗЫ от себя хочу добавить, все то что испытала матушка Владимира
Мама спала. Во сне она почувствовала, что ей очень трудно дышать, будто бы её придавили-сжали…
испытал я и мой брат. Я тогда уже жил в Москве и однажды приехал к родителям погостить. Ночью ко мне пришел тот, о ком рассказывал мне младший брат: к нему он приходил много раз. Сплю я себе спокойно, никого не трогаю, как вдруг чувствую, мне на спину кто-то сел, я сразу понял кто это, ибо уже неоднократно слышал об этом существе от брата. Меня взяли маленькие ручки за плечи и стали как бы давить-душить или сжимать, мне это очень не понравилось и я попытался сбросить этого нахала со спины, но не смог пошевелиться! Все тело было сковано некой силой. Разумом все понимаешь, но совершенно без сил что-либо сделать. Помниться я тогда забуксовал от неимоверного усилия, да так, что брат проснулся... и все тут же прекратилось. Надо отметить что на тот период я был КМС по силовому троеборью, но выжать это малое существо я не смог. Брат мне рассказывал что существо небольшого роста, как пяти летний ребенок, покрытый шерстью, приходил и "давил" его раз 15..... все это как началось неожиданно, так и неожиданно кончилось.
Отредактировано Troglodytes.ru (2008-07-01 12:12:13)