Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Снежный человек на Камчатке! Реальная история!

Снежный человек на Камчатке! Реальная история!

Сообщений 151 страница 160 из 189

151

Troglodytes.ru

Про "отсекать путь к познанию" я говорил не конкретно про камчатский случай, а несколько обобщил тему, поэтому высказывание получилось излишне пафосное.
На этом не надо зацикливаться. :dontknow:   

Конечно аргументов в пользу "Синдрома ведьмы" более чем достаточно, и с существованием такого явления трудно не согласиться. Но если находятся люди, которые желают отделить мистику от реалий, то нужно помочь им не только морально, но и посоветовать что-то более конкретное.

Роман, если ты в практических вопросах более сведущ, то мог бы посоветовать Владимиру, на что ему при опросе свидетелей обращать внимание, чтобы отделять образы, навеянные сновидениями, от существ реально существующих.

А если ты заведомо отрицаешь существование Нонгачь :nope: , то хотя бы не отговаривать Укинского от поисков и сбора материалов.

Давайте доживем до октября, и узнаю результаты экспедиции из первых уст.

0

152

ТАК!
РОМАН! HOMO!

Закрываем глаза, дышим медленно и глубоко, вдыхаем через рот выдыхаем через нос... :) :) :)

Чего вы друг на друга быкуете? :) Сорри! :)

Роман Вам уже можно было понять, что описываемые Вами, уже не раз, явления - мне не интересны и я считаю это совсем другой областью науки, никак не связанной с гоминологией. Хотя для систиматического, обзорного анализа проблемы это конечно имеет значение - для отделения гоминида как животного от сущностей которые оболевают людей в городской жизне. И пока какой-нибуть профессор с неоспоримым авторитетом в меднауке не разложит этот синдром по косточкам , я буду относиться к этому как и прежде - с юмором! Психика человека способна и не на такие миражи! Если не вдаваться вподробности (а вдаваться я просто не хочу - моё право). :) Роман, Вам так нравится это доказывать мне... Зачем? Я и сам все понимаю - могли бы уже понять это за время нашего спора с первой страници этой ветки. Более того! Я ни разу не не говорил что сбор подобных данных это плохо, просто это не для меня. Честно - утал повторять одно и тоже из сообщения в сообщение! ОК? Точка? :)

HOMO. Да меня и невозможно отвадить от поездки вообще и от исследований Нонгачь в частности. :) Так что буду делать то что задумал. Не переживайте. :) Отдельно хочу сказать спасибо за понимание любви и интереса к родной Камчатке. может это слегка пафосно прозвучало, но это так! У меня предвкушение поездки, как у Гагарина на космодроме. :)  Расписываю что, где и как буду делать, с большим удовольствием. Главное чтоб погода на полуострове не подвела и самолётики там летали!!!!!!! А то могу не всё успеть. :( Про поделиться результатами. Планирую вернуться в октябре, начале ноября. Инет там, далеко не везде (в глубинке) и сотовая тоже, но я беру в аренду спутниковый, так что постораюсь вести дневник своих поисков в сети (секретов у меня нет и бояться что кто-то воспользуется моими данными я не буду).
Опросник сведетелей сейчас пишу. Всё по науке - с точками обработки и пр. Составлю - обязательно опубликую на форуме (буду благодарен за дельные советы!).

Вот так.
Ещё раз - вы каждый по-своему правы и не стоит тут бодаться!!!  :)

0

153

Homo

А если ты заведомо отрицаешь существование Нонгачь

не вежливо не внимательно читать посты оппонента! :flag:

Укинский, я всегда спокоен :D А вот Ваша повадка становиться арбитром и поучать говорит о многом :) Ну да ладно, мне просто не понятна Ваша уверенность относительно своего (маминого) случая, тогда как другие подобные ему у Вас вызывают улыбку. Ну что тут скажешь, раз так, тогда и я буду улыбаться  :D

Отредактировано Troglodytes.ru (2008-07-20 19:17:43)

0

154

Роман!

Где мои "поучения"? Ну ладно. :)

В остальном - опять двадцать пять!!! :)

Я уже говорил - что когда в многоэтажке, в центре города это - чушь (или проповедуемый Вами синдром) :) А когда в глухой местности (да еще и в моем случаи всй четко видно, слышно и чувствуется) то тут можно относиться серьезно. Мать не видела темных пятен, не испытавала страха (сначала) а видела натуральную, как она сказала, обезьяну. По-крайней мере есть что взвешивать.

Отредактировано Укинский (2008-07-20 20:00:07)

0

155

Ок, Владимир. Раз вы говорите, что это серьезно, то значит так и есть.
Интересно, зачем этому существу понадобилось заходить в военный гарнизон, да еще влезать в дом, в котором его мог поджидать мужик с пистолетом?!  Не понятно.... :dontknow:
Может еще какие-нибудь детали упущены? Может еще кто-нибудь из соседей видел что-то странное в своем домике или на территории гарнизона? Может мама еще что-нибудь вспомнит? Не могла ли это быть банально обезьяна сбежавшая от куда-нибудь?

0

156

Роман! :)

Вы были в этом гарнизоне? Это маленький поселок с несколькими домами в одну улицу котельной, штабом, казармой и аэродромчиком! Я уже писал об этом на ветке.  Там нет ни заборов ни караулов - это просто не нужно кругом на сотни километров никого! В общей сложности вместе с солдатами там жило не более 200 человек. Место очень глухое, у нас там не было ни телевиденья ни радио. В состоянии предствить? И таких населенных пунктов на всем полуострове не мало. Люди в таких местах за день одного-двух человек встречают, не говоря уже про НЕЧТО. Вы вообще в подобных "дырах" (полузаброшенных деревнях, дачных поселках - для аналогии) бывали? А про то что зачем ЕЙ это было нужно и почему не боялась - так на Камчатке даже в Петропавловске медведи, не редко, забредают в жилые кварталы. А в посёлках и селах медведь идущий по улице, ковыряющийся в помойке возле дома, или кабаны свободно гуляющие по огороду среди белого дня - вообще считаются, чуть ли, не нормой!

Ни с чем подобным (анамалиями вроде Нонгачь), вроде как, там никто не сталкивался. Во всяком случаи мы об этом не знаем. В нашем доме  тоже не было противоестественного.

Про обезьяну из цирка... :) Ближайший цирк в Хабаровске (посмотрите карту). Да я и не припомню каких-нибуть гастролей.
Мож её (обезьяну) принесло на на плавнике, по морю, из Японии? :))) Вот если сделаете подобное предположение - точно спорить с Вами не буду! Т.к. и слонов и жирафов нам там чуть ли не каждый день прибоем выбрасывало!!! :) Да! Забыл! Еще латимерию, стеллерову корову и дронтов на плотиках! Последние. забавные такие, всё нам про Нонгачь расказывали. Мол это и не Нонгачь вовсе а шимпанзе сбежавшая из токийского зоопарка (не вынесла питания суси с сасими, бедняжка). :) Точно! Вспомнил! Всё так и было! :)

Удачи! :)

Отредактировано Укинский (2008-07-20 22:05:08)

0

157

Ребята!!!
Каждый из вас по-своему прав.
Поэтому я искренне желаю всем удачи!!! :idea:

0

158

Укинский, Ваша ирония мне не понятна, но Ваш тон все объясняет  :rofl: Я уже давно понял что Вы крутой парень, мой ровестник, сын офицера и т.д. и т.п. хотя у меня по русскому языку было твердое "хорошо" :mybb:

Вы были в этом гарнизоне? Это маленький поселок с несколькими домами в одну улицу котельной, штабом, казармой и аэродромчиком! Я уже писал об этом на ветке.  Там нет ни заборов ни караулов - это просто не нужно кругом на сотни километров никого! В общей сложности вместе с солдатами там жило не более 200 человек. Место очень глухое, у нас там не было ни телевиденья ни радио. В состоянии предствить?

Ну и что?! 200 человек, аэродром, конечно это то что нужно для любопытного троглодита.... Когда я спросил про обезьянку, я не шутил... просто по анологии с Кавказом, где произошла "утечка" из питомника и обезьянки разбежались по окресным лесам и многие горцы тоже говорили о "Нонгач". А то, что медведи по городу ходят, ну и что это объясняет?! Кто в какой "дыре" бывал, а конструктива не получается.....   :D

0

159

У меня по русскому языку - ноль. И не стеснялся этого. :) Про крутого я не говорил. Лишь пытался объяснить специфику местности. Это, на мой взгляд, важный фактор при встречах с РГ.

Медведей не пугают люди а Нонгачь да? Странно. Там что по Вашему все 200 человек круглые сутки шумно водят хоровод? :) Ну да ладно. :)

Ну какая обезьяна? Там многие помидоры живые видят лишь на картинках или в банках. :)

Отредактировано Укинский (2008-07-21 00:06:47)

0

160

Укинский, прошу простить меня за хваленый скептицизм, но Вы, как ученый человек, должны понимать, что прежде чем принять Вашу версию нужно проверить все возможные варианты. Я не проповедую то или иное объяснение, я пытаюсь докапаться до истины. Ничего личного, привычка у меня такая - доверяй, но проверяй. У Вас, Владимир, есть свои альтернативные "нонгач" варианты?
Например, бибизянка могла быть привезена неким морячком, от которого она и убежала... а потом пришла к людям погреться. Да мало ли от куда могла взяться обезьяна, в жизни всякое бывает, может военные опыты ставили или еще что.... Конечно если Ваша мама абсолютно уверена, что это существо не обезьяна, то тогда эта версия ничтожна.

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Снежный человек на Камчатке! Реальная история!