ТАК!
РОМАН! HOMO!
Закрываем глаза, дышим медленно и глубоко, вдыхаем через рот выдыхаем через нос...
Чего вы друг на друга быкуете? Сорри!
Роман Вам уже можно было понять, что описываемые Вами, уже не раз, явления - мне не интересны и я считаю это совсем другой областью науки, никак не связанной с гоминологией. Хотя для систиматического, обзорного анализа проблемы это конечно имеет значение - для отделения гоминида как животного от сущностей которые оболевают людей в городской жизне. И пока какой-нибуть профессор с неоспоримым авторитетом в меднауке не разложит этот синдром по косточкам , я буду относиться к этому как и прежде - с юмором! Психика человека способна и не на такие миражи! Если не вдаваться вподробности (а вдаваться я просто не хочу - моё право). Роман, Вам так нравится это доказывать мне... Зачем? Я и сам все понимаю - могли бы уже понять это за время нашего спора с первой страници этой ветки. Более того! Я ни разу не не говорил что сбор подобных данных это плохо, просто это не для меня. Честно - утал повторять одно и тоже из сообщения в сообщение! ОК? Точка?
HOMO. Да меня и невозможно отвадить от поездки вообще и от исследований Нонгачь в частности. Так что буду делать то что задумал. Не переживайте. Отдельно хочу сказать спасибо за понимание любви и интереса к родной Камчатке. может это слегка пафосно прозвучало, но это так! У меня предвкушение поездки, как у Гагарина на космодроме. Расписываю что, где и как буду делать, с большим удовольствием. Главное чтоб погода на полуострове не подвела и самолётики там летали!!!!!!! А то могу не всё успеть. Про поделиться результатами. Планирую вернуться в октябре, начале ноября. Инет там, далеко не везде (в глубинке) и сотовая тоже, но я беру в аренду спутниковый, так что постораюсь вести дневник своих поисков в сети (секретов у меня нет и бояться что кто-то воспользуется моими данными я не буду).
Опросник сведетелей сейчас пишу. Всё по науке - с точками обработки и пр. Составлю - обязательно опубликую на форуме (буду благодарен за дельные советы!).
Вот так.
Ещё раз - вы каждый по-своему правы и не стоит тут бодаться!!!