Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Снежный человек на Камчатке! Реальная история!

Снежный человек на Камчатке! Реальная история!

Сообщений 121 страница 130 из 189

121

Нет, я не об этом. У меня тоже сеттеры всю жизнь были, а сейчас вот такса - понятно, что мы их любим и очеловечиваем. Но пусть мои слова прозвучат глупо и ненаучно: но все: его общий облик, движения, сам характер его передвижений, то как это делается, некоторые его особенности (о которых мы тут тоже уже спорили), назову их особенностями мышления - все это говорит в пользу человека, возможно другого вида, но человека. Но это чисто мое субъективное мнение.

0

122

Хельга написал(а):

Значит, все-таки реликтовая обезьяна? Жалко! А мне хотелось, чтобы человек! Ну а как же тогда истории с общим потомством: человек не может скрещиваться с обезьяной, это давным-давно доказано и в спец. доказательствах не нуждается! А все эти истории про Зану и т.д. и т.п. , что все не правда? Ну не знаю...

Хельга, ну вы же наверное заходили хотя бы на сайты http://hominology.narod.ru/rus.htm или http://troglodytes.narod.ru/

Снежок не реликтовая обезьяна а реликтовый гоминоид - человекообразное существо (разумееца сие есть предположение на 100% вам вряд ли кто сейчас скажет, даже инфа по ссылке в моем предыдущем сообщение не говорит пока ни о чем, одни предположения). это не обезьяна и не человек (по словам троглодита, ведь Рома это единственный живой Троглодит среди людей да к тому же любящий собачек :) ):

Пришло время сказать: более чем столетним трудом археологов и антропологов открыто не что иное, как обширное семейство животных видов, не являющихся ни обезьянами, ни людьми. Они прямоходящие, двуногие, двурукие. Они ничуть не обезьяны и ничуть не люди. Они животные, но они не обезьяны. Это семейство включает в себя всех и любых высших прямоходящих приматов, в том числе и тех, которые не изготовляли искусственных орудий. И все троглодитиды, включая палеоантропов (неандертальцев), - абсолютно не люди. (Этих последних мы будем называть "троглодиты" - от Troglodytes, термина, впервые предложенного К. Линнеем.). ...В науках о человеке должен произойти сдвиг, который можно сравнить лишь с коперниковской революцией. Пора отбросить все те несуразицы, которыми замусорена проблема становления Homo sapiens. Научной несообразностью является взгляд, будто все особи предкового вида Troglodytes превратились в Людей."(Происхождение человеческих видов «Цивилизация каннибалов» Б.А. Диденко).

Мое ИМХО: СЧ не является ХОМО САПИЕНСОМ (да и к роду ХОМО вряд ли отношение имеет, нас ведь выбросили на эту планету зеленые человечки) и его никогда к "нам" не припишут (когда найдут есесьно). Вы можете представить , чтобы СЧ выдали паспорт, а церковь (которая имеет ощутимый вес , тем более в России) начала крестить их детей (ведь они по библии слуги сатаны, черти и т.п.)? вряд ли разделят и род человеческий на два вида как это сделал Карл Линней, это существо иного рода и вида, но вот какого - предстоит узнать. И, естественно, я считаю его реальным биологическим видом, а не всякой субстанцией из параллельных миров и пр. бред.
чесговоря я не верю в его телепатические способности (и тем более суггестию), по всей видимости потому что на себе не испытал (хотя свои ошибки умею признавать, может я окажусь и не прав, время покажет). ведь тогда Зана действительно могла в любой момент запугать абхазцев и убежать, да и другие СЧ якобы пойманные...значит либо Зана-инвалид (огран. способности), либо ее не существовало либо СЧ никаких сверхспособностей не имеет. вооще у меня примитивная логика, я превращаюсь в СЧ%-)

0

123

Во всем согласен с Владом!!!

Хельга, уважаемая! Это тоже очеловечивание.

У меня есть собственное определение человека. Это - способность к творчевству и/или умение замечать красивое (не при выборе партнера а вообще). Так просто и банально.

Вот когда самка орангутана, где-нибуть на Суматре, в период размножения вставит себе за ухо цветок орхидеи, или гибон поведет свою подругу на самую крону деревьев что бы любоваться закатом солнца, а реликтовый гоминид на куске бересты нарисует крутые вершины Станового хребта :) :) :) Я первый признаю их право называться человеком! :) Буду требовать выдачу им паспортов, доступность образования, гражданские свободы и как малым народам льготы на получение квот для добычи краснокнижных видов! :)

Аня! Это просто наше (не только Ваше) желание знать что мы, люди, не одни!

Отредактировано Укинский (2008-07-10 21:00:25)

0

124

Влад, конечно, я заходила на эти сайты (и другие тоже) и не раз! То, что он - реликтовый гоминоид, я тоже догадываюсь. Может, я просто неправильно выразилась, но я имела в виду в основном то, что он - не обезьяна. Пусть он не рода Homo, но все равно разновидностью рода человеческого он вполне может быть.
Володя, Ваше определение остроумно конечно, но весьма зыбко, так как ведь и среди людей есть те, кто не способен к творчеству и нипочем не станут любоваться закатом! Он - другой, у него совсем другие особенности восприятия, но может он тоже любуется, но как-то по-своему? Не думайте, что я так уж с Вами сцепилась, я просто пытаюсь рассуждать.

0

125

Я думаю что Он такой же человек как и мы животное! Он наша противоположность! Мы лысые - Он волосатый, мы днем - Он ночью, мы капиталисты - Он анархист  :D

Отредактировано Troglodytes.ru (2008-07-10 21:35:06)

0

126

:cool:
Кроме того: может человек потому и стал склонен к творчеству, что изначально пошел по технократическому пути развития, то есть пытался поменять этот мир, а Сч - дитя природы, "пусть плохое, но дитя!", ему это просто не нужно: это биоцивилизация, он ничего в этом мире не меняет и не должен, просто живет по другим законам, чем человек разумный.

Отредактировано Хельга (2008-07-10 21:57:04)

0

127

Хватит засорять ветку! Она о хоббитах и Камчатке. Уважаемый доктор образумьте их.
А если серьезно, то замучился копошиться по веткам с телефона [отдыхаю на югах, уж простите]. Хватит мешать темы! Через месяц здесь даже Черт ногу сломит.

0

128

Ящер

Вот-вот! :) Хоббиты, Камчатка... Блин! Как же это далеко!!! :)
А если серьезно, то это мысли около... Что делать если кроме меня о Нонгачь тут никому не известно. А полезные вещи я обсуждая околокольные темы я - узнаю.

Хельга, если продолжать оперировать Вашей логикой то все твари на Планете - человеки, но только другие. Тут Ящер прав - мы можем далеко зайти (уйти).

0

129

Не нужно передергивать! Я вовсе несчитаю, что все существа человеки, просто другие. И я объяснила свою позицию. К тому же есть и теория противостояния Человека Разумного и СЧ (как запасного варианта развития человечества). И до чего Человек Разумный дошел в своей разумности? Банально, конечно, но факт.

0

130

Хельга!

Бу-бу-бу. :) :) :)
Ладно Вам! :) Хорошо! Пусть РГ это человек. Допускаю что среди них есть свои Львы Толстые и пр., сидят себе в землянках и шалашах, обдумывают планы освоения мира после нашей гибили! :) Уступлю образованной и любящей животных - блАндинке. :) От вашего обояния и в форуме не скрыться! :)

А вот про теорию "запасного вида" не верю! Скорее это тараканы или крысы. :)

Аня. Я ведь просто пошутил... :)

Отредактировано Укинский (2008-07-10 23:46:58)

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Снежный человек на Камчатке! Реальная история!