Герман, ты ссылку всегда оставляй.
Удобно сразу выходить на отчет нажатием клавиши:
http://www.photos-of-nature.narod.ru/ Самарская область: Черешня (лето)
У меня почему-то одна страничка только открылась (7 фото). А где прочесывание леса и поиск следов? Или там весь лес истоптали почитатели бардовской песни? Знаю, что самарские "зеленые" после Груши самосвалами пустую тару вывозят.
Интересно, Герман, почему ты именно в это время туда поехал? Какие-то предпосылки были? На Волге же есть и другие интересные места.
Кстати, о названиях деревень!
На картах деревни могут называться по-другому, нежели их называют местные жители. Да и сами карты могут врать, доверять им на все 100 нельзя. Корректировку карт сейчас никто не проводит. Приходится пользоваться старыми, часто не проверенными данными.
Troglodytes.ru
Роман, поездка на Кишкиль получилась не удачной. До верховий я так и не добрался. Уже на подъезде к Разбойному Бору у криптоцикла лопнула рулевая тяга (дорога естественно шла по лесу) и я на полной скорости врезался в дерево. ДТП в лесу, а рядом ни одного ГИБДДешника не оказалось. Я даже растерялся! Пришлось пешком в деревню возвращаться и свой эвакуатор подгонять. Кучу времени потерял, но зато земляники вдоволь наелся – очень много нынче ягод в лесу.
Передние колеса, как видишь, вообще отпали. Нужно где-то сварку искать, или КЦ в город везти.