Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2008

Сообщений 61 страница 70 из 89

61

Герман сказал:

Скорей всего они были "несерьезные рыбаки". Я когда до того места дошел, сам удивился, что тут можно ловить - ни одной рыбки не видел. Тогда, подумал, что мужики просто "отдыхать" приезжали, но ни бутылок, ни окурков не видел.

Если ни бутылок, ни окурков не видел, то это были точно не рыбаки. Это были немецкие шпиёны!

0

62

Анатолий  :D

0

63

Если ни бутылок, ни окурков не видел, то это были точно не рыбаки. Это были немецкие шпиёны!

Люди разные бывают. Среди рыбаков и охотников редко бывают люди непьющие или некурящие, но я встречал и таких, правда, единицы.
Среди рыбаков есть люди идейные, принципиально не берущие в рот алкоголя, или люди верующие. Вот я, например, никогда не пил и не курил (пару раз попробовал, но Господь уберег от этого яда, хотя я тогда к вере равнодушен был), но на охоту и рыбалку хожу (правда, на охоте уже больше года не был) и на этих мероприятиях всегда был, как "белая ворона". Всякие люди бывают.

Отредактировано Герман (2008-07-04 09:29:00)

0

64

Вчера вернулись из Самарской области. Были на Грушенском фестивале. По пути заехали в одну брошенную деревеньку. В конце недели выложу фотки на своем сайте.

0

65

Поздравляю! Как выложишь, черкни на форуме.

0

66

Небольшой отчетик получился. Как всегда, похвастать пока нечем.
Кому интересно - загляните.
Анатолий, есть ли какие-нибудь следы в верховьях Кишкиля? Ты ведь только что оттуда?

0

67

Анатолий, расскажи что ты видел, как ты спасся  :) просто интересно что происходит в ур. Кишкиля, как речка, проходима ли на лодке?

0

68

Герман, ты ссылку всегда оставляй.
Удобно сразу выходить на отчет нажатием клавиши:
http://www.photos-of-nature.narod.ru/   Самарская область: Черешня (лето)

У меня почему-то одна страничка только открылась (7 фото). А где прочесывание леса и поиск следов? Или там весь лес истоптали почитатели бардовской песни? Знаю, что самарские "зеленые" после Груши самосвалами пустую тару вывозят.
Интересно, Герман, почему ты именно в это время туда поехал? Какие-то предпосылки были? На Волге же есть и другие интересные места.

Кстати, о названиях деревень!
На картах деревни могут называться по-другому, нежели их называют местные жители. Да и сами карты могут врать, доверять им на все 100 нельзя. Корректировку карт сейчас никто не проводит. Приходится пользоваться старыми, часто не проверенными данными.

Troglodytes.ru
Роман, поездка на Кишкиль получилась не удачной. До верховий я так и не добрался. Уже на подъезде к Разбойному Бору у криптоцикла лопнула рулевая тяга (дорога естественно шла по лесу) и я на полной скорости врезался в дерево. ДТП в лесу, а рядом ни одного ГИБДДешника не оказалось. Я даже растерялся! Пришлось пешком в деревню возвращаться и свой эвакуатор подгонять. Кучу времени потерял, но зато земляники вдоволь наелся – очень много нынче ягод в лесу.
Передние колеса, как видишь, вообще отпали. Нужно где-то сварку искать, или КЦ в город везти.

http://keep4u.ru/imgs/b/080712/44/445a898c692a3f4378.jpg

0

69

Даа... Сочуствую, Анатолий. Сварку в деревне, наверное, найти непросто.

У меня почему-то одна страничка только открылась (7 фото). А где прочесывание леса и поиск следов? Или там весь лес истоптали почитатели бардовской песни? Знаю, что самарские "зеленые" после Груши самосвалами пустую тару вывозят.
Интересно, Герман, почему ты именно в это время туда поехал? Какие-то предпосылки были? На Волге же есть и другие интересные места.

Страничка одна всего, а фотографировать около деревни Черешня было особо нечего. Да и времени особо не было. Фотографии с Грушинского фестиваля я не выкладывал, т.к. к поискам следов они не имеют никакого отношения. Лес, где проходил фестиваль был больше похож на город, чем на лес. Народу, как в Москве, в час пик. Машин - море. Кругом палатки, лагеря, кафешки, дома поставили, сцены. Музыка гремит так, что за десятки км слышно. Чего там прочесывать, кого там искать?
Я туда попутчиком напросился. Планировал на Самарскую Луку съездить, но в день отъезда мне позвонил человек, с которым я собирался, и отказался - поэтому пришлось ехать одному. На Самарскую луку попасть не удалось (я был всего попутчиком) - поэтому был на фестивале.
Сейчас вот опять сижу в городе. У всех работа. Ехать не с кем.

0

70

Анатолий, у меня есть для тебя вопрос.
(А также для тех, кто НА ПРАКТИКЕ занимается поиском гоминида).
Наверняка, ты неоднократно в сознании моделировал свою встречу с гоминидом и свои дальнейшие действия.
Предположим, что произошел долгожданный контакт. Ты идешь по лесу и навстречу тебе выходит это существо. Между вами около 50 метров. Вы стоите и пристально изучаете друг друга. Предположим, что ты не испытываешь никакого психологического воздействия с его стороны, и понимаешь, что он в любую минуту может скрыться в чаще леса, и эти драгоценные минуты упускать не следует. Внимание, вопрос.
К чему в первую очередь потянется твоя рука: к фотоаппарату, висящему у тебя на одном боку, или к видеокамере, висящей на другом боку? Что ты предпочтешь: сделать пару снимков или снять на видео? Почему?
И еще посоветуй мне. У меня пока видеокамеры нет, но мой фотоаппарт позволяет снимать видео. Что лучше: сделать качественные снимки или снять видео (понятно, что с видеоизображения качественных фотографий не получится: разрешение маленькое и шумы неизбежны)?
Спасибо.

0