Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2008

Сообщений 31 страница 40 из 89

31

Ящер, спасибо. Нашел я этот бор, но к сожалению от Самарской Луки это далековато, и я туда заехать не смогу.

0

32

Снежный человек существует - это я знаю точно. Дело было еще в 1982 году, но свежо в памяти, как будто вчера. Причем в 40 км от Минска. Такое забыть невозможно!
Могу рассказать подробнее, если кому интересно.

0

33

Yuri
Прошу вас))) Расскажите :flirt:

0

34

Yuri написал(а):

Могу рассказать подробнее, если кому интересно.

а как вы сами думаете, зайдя на сайт который фактически целиком и полностью посвящен Троглодиту? :rolleyes:  канешна интересно!!!

0

35

Давно собирался пообщаться со специалистами в этой области и рассказать свою на 100 % правдивую историю.
Теперь я  живу в Минске, а родился и вырос я в небольшой деревеньке в 40 км от Минска. Тогда мне было 10 лет и я учился в школе, расположенной в соседней деревне примерно за 2,5 км от моей. На те советские времена про Снежного человека я и знать не знал: по телику все больше про политику и пионеров.
И вот в один солнечный апрельский день около 13 часов я вышел один (к сожалению) в школу во вторую смену к 14-30 ч. Мой ежедневный путь пролегал сначала через небольшой лес, а потом через открытую и самую высокую в округе гору. На её вершине находился довольно глубокий карьер, из которого раньше добывали гравий для дорог. Шел я и думал о своих пятёрках, когда справа метров за 150 от меня в карьере заметил какую-то фигуру. Какое-то темное покрытое волосами существо склонив голову себе под ноги поднималось и опускалось явно что-то там делая. Один раз оно поднялось с огромным камнем (я видел даже на расстоянии) в руках и ударило им туда же о землю. Представляете состояние мальчишки, который ранее ни о чем подобном даже и не слышал? Я стоял с диким страхом и думал только об одном - только бы ОН меня не заметил. Место было совершенно открытое и спрятаться было негде. До моего дома около 1,7 км, а до школы около 0,8 км. Стоял я так максимум минуту и тут ОН поднял на меня голову и явно заметил. Что было сил я побежал к школе. Пробежав метров 200 находу я обернулся в надежде, что убежал. Можете представить мой ужас, когда я увидел, что справа от меня метрах в 3-4 шел ОН!!!
Это было существо не менее 2,5 метров высотой, весь покрытый шерстью цветом от светло-коричневого и местами до черного. Он шел спокойными крупными шагами и повернув ко мне голову внимательно меня рассматривал. Я же бежал изо всех сил. Как мне показалось в его глазах был какой-то животный интерес. Как смотрит уверенный в себе горилла-вожак на случайно попавшую на глаза игрушку. Его походка и движения были явно не человеческими. Дико заорав я попытался бежать с горы еще быстрее и больше до школы не оборачивался. В школе еще было время до уроков и я все рассказал своим 3 лучшим друзьям. Мы вместе пошли на гору, чтобы проверить что же это было. Мы пытались быть отважными, но как только стали подходить к карьеру, нас всех четверых обуял такой непонятный страх и ужас, что все вместе одновременно заорали и убежали к школе. Я об этом случае старался никому не рассказывать, но мои друзья рассказали взрослым и я прославился на всю округу. Кто-то мне верил, кто-то считал, что мне привиделось или я что-то перепутал. Но я видел это как свои пять пальцев и не могу этого забыть спустя годы. Потом ЕГО видели в нашей местности и после меня, но уже не так ясно, как я. Но это уже отдельная история.
Хочу сказать, что я не гонюсь за славой, а просто захотел рассказать свой случай. Пишите, если есть вопросы. До свидания!

0

36

Yuri написал(а):

Я же бежал изо всех сил. Как мне показалось в его глазах был какой-то животный интерес. Как смотрит уверенный в себе горилла-вожак на случайно попавшую на глаза игрушку. Его походка и движения были явно не человеческими.

Юра, ваш рассказ произвел на меня сильное впечатление. Раз вы видели Троглодита на таком  расстоянии (3-4м) постарайтесь вспомнить в частности очертания его лица. Интересуют глаза и нос. вы не зря сравнили его с гориллой . у обезъян, в частности у горилл, как мы знает приплюснутый нос, а у того же етьки из фильма Паттерсона он "человеческий" (обычный прямой носик - его так удобно сделать из человеческого (костюм) а вот из человеческого сделать приплюснутый уже ненмого сложнее). мне слабо верится что у разных видов Троглодитки разные носы, вы видели когда-нить гориллу с "гоголевским" носом? я тоже не видел.
глаза..гЛАЗА...ГЛААЗЗААА..какие? максимально точное описание.

Юра, я понимаю что прошло много времени, но прошу вас вспомнить эти моменты..все до мелочей, максимально подробное описание Етьки..Спасибо

0

37

Спасибо за искренний рассказ, Юрий.
Вам повезло, а может и нет.
У меня к вам есть вопросы. Я слышал, что сейчас в Беларусии развитый социализм (знакомый рассказывал - он там побывал недавно), т.е. бесплатное образование, медицина, низкая плата за услуги ЖКХ, чуть ли не бесплатный (сумма символическая) проезд на общественном транспорте, нет чиновничьего беспредела, нет взяточничества и бюрократизма. Мол Батька взялся за буржуев: в республике почти нет огромных коттеджов и дворцов (налоговые органы работают), а разрыв доходов между бедными и богатыми составляет не 30 раз, как в России, а 2-3. Что правда, Лукашенко построил, если не коммунизм, то развитый социализм? Правда это или нет?

0

38

Спасибо за отзывы на мой рассказ.
Для Влада: Действительно трудно мне вспомнить такие детали, как глаза и нос. В тот момент очумевшего от страха пацана волновала только две вещи: ЧТО ЭТО? и КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЭТОГО РЯДОМ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО?
Но все-таки я смутно помню, что нос по-моему у него был не обезьяний, а более ровный и вытянутый. Глаза я запомнил еще хуже, но кажется они были темными и и довольно округлыми - вот формой глаз и особенно их выражением он очень смахивал на обезьяну. На голове шерсть была более темной, чем на теле и почти сливалась с цветом глаз. А на груди - мне бросилось в глаза - шерсть была наиболее светлая - каких-то светлокоричневых оттенков.
Вообще кадры, снятые в 1967 году я впервые увидел где-то в конце 80-х в программе "Взгляд" -они привели меня в состояние шока - это был ОН!!!    То есть точно такое же существо. Фигура, походка, поворот головы - все было таким же. Только МОЙ был кажется чуть более постройнее - похудее и шерсть в основном была более темной. Но на видео похоже самка, а МОЙ больше смахивал на самца. Даже шерсть на его теле была такой же и торчала так же, как и на американском видео. Вначале на расстоянии метров 150 он мне показался вообще абсолютно черным. Но когда оказался рядом я увидел, что шерсть в разных местах отличается оттенками.  На их видео нос и середина лица какие-то светлые - как будто без волос. В моем случае мне показалось, что такого белого пятна не было. Нос то ли был просто темным, но скорее покрыт мелкой темной шерстью - тут я точно не скажу. Если есть другие вопросы - задавайте, я попытаюсь вспомнить максимально точно.

0

39

Yuri, шерсть была или все же волосы на теле? Какой длинны волосы на голове и на лице, длинна? Как Вы думаете что Он делал в карьере, наверняка раздумывали на этот счет, ведь Вам приходилось не один раз еще там ходить... Пропорции тела, длинна рук и ног?

0

40

Для Германа:
Насчет развитого социализма не знаю - по слухам в Швеции он более развитой. :)
Я с 1992 года не был в России, но телевизор смотрю и кажется сдвигов много и у вас.
Могу сказать, что за последние 30-35 лет (сколько себя помню) у нас простому народу жить стало получше. В плане бюрократии конечно гайки зажимаются хорошо, и с взяточничеством намного лучше, чем в России. За 20 долларов взятки уже давно можно получить 4-6 лет тюрьмы. и без вариантов, если уж кого прихватили, то фиг откупится. Хотя конечно все это присутствует, только в гораздо меньших обьемах и не так выпирает наружу. Страна небольшая и порядок поддерживать наверное легче. Хватает и коттеджей стоимостью в миллионы евро.
Жить было бы очень неплохо, только вот в последний год-два стали очень рости цены - газ, нефть, продукты питания - в связи с этим и все остальное. Наверное то же и у вас - глобальные общемировые процессы. Все на глазах дорожает, а доходы слабо растут. А что касается беспредела - тут уж точно - у нас все спокойно. Защита населения в плане закона на неплохом уровне. Управу можно найти на мелких и средних чиновников без проблем - они у нас трясутся за свои кресла. А с более крупной рыбой я не сталкивался - я человек маленький...

0