Спасибо Анатолию за поддержку моей точки зрения.
А как интересно современные батюшки его называют? Вроде бы по их утверждениям бесы должны жить среди людей. Чего им по лесам то шастать? А домовых, леших и прочих товарищей не существует.
О габаритах "хомячка"
Сообщений 81 страница 90 из 157
Поделиться812008-05-30 09:20:31
Поделиться822008-05-30 09:49:52
Я думаю, любой мужик вас поддержит!
Кому нужна жена, переспавшая со СЧ (кто он на самом деле?), тем более родившая от него дьяволенка.
Но вы не забывайте, что похищения (по доброй воле, кто бы согласился) женщин СЧ крайне редки, может один случай на несколько сотен лет. Просто такие случаи превратились в легенды, обросли домыслами, и несмотря на их старину, они все время на слуху.
Это исключение из правил!
Поделиться832008-05-30 10:32:34
Вот и я о том же.
Поделиться842008-05-30 10:33:44
А я не понимаю, ну почему его всегда чертом называют? Ведь, если он разновидность приматовых, то он такое же создание, как и все прочие?
Поделиться852008-05-31 21:34:07
За острыми спорами о рождении детеныша от СЧ, так и не поговорили о его возможном жизненном сроке.
Я высказывал мнение, что он взрослеет быстрее, но и жизнь его должна быть короткой.
Игорь поддержал такую точку зрения:
Согласен. Скорее всего, биологическая продолжительность жизни РГ в районе 30-40 лет. У человека такой же порядок. Просто человек перешел на другой уровень, построил себе жилища, сшил одежду, перестал добывать себе пищу самостоятельно, придумал лекарства и у него срок жини искусствено продлился.
Хельга, напротив, считает что он должен и развиваться, и жить дольше:
Гоминид не зверь, а человек и расти должен не как зверь, а как человек, т.е. вовсе не так быстро.
А как считают другие? Возможно ли долгожительство РГ?
Говорят, что Фокс в свои 70 лет все еще жив, и не просто жив, а полноценно живет с молоденькой самкой. Так он и до 100 лет доживет.
А может, у них потенция более сильная и не так зависима от возраста, как у человека?
Поделиться862008-05-31 23:04:03
А сколько может пожить к примеру собака? Ответ: 0-20 лет в зависимости от условий. Это я к тому, что у ихних хомячков и у наших разные условия. У азиатских тоже.
Да и вообще вся эта история с Фоксом, на мой взгляд, лажа. За столько лет должны были появится свидетельства. И уж тем более свидетели, учитывая тягу журналистов к сенсациям. Папараци были, есть и будут есть.
Даже поймав его, можно ли будет определить возраст? С чем сравнивать?
Кстати, вот в этом вопросе народные предания могут помочь. Например: тут его кто то прикормил, тут он в лесу столько то жил, тут соловый разбойник столь ко то лет проходу не дает. Даже в истории с Тургеневым, он мог бы и уточнить сколько лет подкармливают эту сумасшедшею.
Поделиться872008-05-31 23:46:59
Нет, Biz, Вы не совсем правильно меня поняли. Я не считаю, что гоминид, как-то особо мифически быстро растет, "не по дням, а по часам", хотя, возможно, взрослеет и действительно быстрее человека. НО: я ни в коем случае на "за" долгожительство СЧ, - наоборот, присоединяюсь к предыдущим ораторам и считаю, что жизненный срок СЧ - да, где-то 30-40 лет. Причем, скорее 30, чем 40. Как тут уже правильно отмечали такой примерно продолжительности была жизнь и у наших первобытных предков, учитывая суровость условий и все прочие составляющие, я думаю, что это именно так.
Поделиться882008-06-01 21:38:53
Хельга сказала:
А я не понимаю, ну почему его всегда чертом называют? Ведь, если он разновидность приматовых, то он такое же создание, как и все прочие?
Церковь его не считает разновидностью приматовых, они его вообще не принимают за живое существо. Из-за своей абсолютной неуязвимости, никто не может доказать его реальность, поэтому церковь его и причисляет к бестелесным духам. Для них он – нечистая сила: черт, бес, дьявол, леший, кто угодно, но только не животное, а уж тем более не человек.
Biz сказал:
Если Фокс и был на самом деле, то мог давно умереть. Думаю, бигфуты живут непродолжительную жизнь и Фокс здесь не исключение. Дженис выгодно создавать иллюзию его существования, дабы подогревать интерес к собственной персоне и к вере в ее продолжающийся контакт с Фоксом.
Если Фокс умер, то в ее дружбу с другими бигфутами (внуками Фокса) могут и не поверить. Контакт мог прерваться в момент, когда она покинула ферму (как здесь сообщалось), а ей это не на руку.
Примерно так рассуждают те, кто считает, что Джанис раньше общалась с бигфутами, но затем потеряла с ними всякую взаимосвязь, а Фокса давно уже нет в живых.
В пользу Джанис говорит исследование волос, вырванных из руки Фокса, которые в 2004 году изучал Фаренбах. Это очень известный ученый, его заключению нельзя не доверять:
Морфология этих волос явно указывает на принадлежность приматам. Все широко известные млекопитающие Северной Америки исключаются. Оставшиеся претенденты "человеческие волосы" совсем не похожи на эти. Плотность их пигментации далеко превосходит уровень, который встречается у самых черных человеческих волос.
Впрочем, эти волосы Фокса могли остаться ей в наследство от деда, когда Фокс был еще юным, но отдала она их на анализы лишь в 2004 году.
Biz сказал:
А может, у них потенция более сильная и не так зависима от возраста, как у человека?
А что если мне в их кормушки класть овес с добавлением "Виагры"?
Может, они активнее размножаться будут?
Поделиться892008-06-01 23:23:25
уж лучше пурген. Можно будет последить за его перемещениями, трассировкой кучек на карте. Отобрать гору материала для анализа. Будет возможность убежать, когда он захочет продолжения рода с Вами [а после Виагры это весьма вероятно], тем более, что Хельга не соглашается на такой эксперимент.
Тут основное - постараться, что б ваши кучки не перемешались с его, а то исследователи найдут не те аномалии.
Поделиться902008-06-02 00:21:59
Ящер сказал:
Будет возможность убежать, когда он захочет продолжения рода с Вами [а после Виагры это весьма вероятно], тем более, что Хельга не соглашается на такой эксперимент.
Зачем бежать? Если это будет самка снежного человека, то почему бы не "пострадать" ради науки!
Раз женщины отказываются экспериментировать с мужской особью, придется мужчинам экспериментировать с женской.