Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Зима и Снежный человек » О габаритах "хомячка"

О габаритах "хомячка"

Сообщений 121 страница 130 из 157

121

Мужик этот рассказывал, что они недели на две выбрались на рыбалку-охоту. Ну и решили на месте сварить пива. Семена дикой конопли [Не вставляет, да и люди взрослые] для прикорма. А ночью какая то скотина сперла мешок с семенами и сетку хмеля. Всю ночь всем сквозь сон казалось, что кто-то вокруг вагончика шастает. Но собака не тявкала - значит показалось, нафига друг-друга будить? А утром обосравшуюся лайку насилу из под домика вытащили. Но в Него они не верят. Наверное был медведь.
Получается, медведь-шатун-алкоголик-наркоман. Очень вредное животное.

0

122

Анатолий написал(а):

Но т.к. к овсу он не особо идет, то хочется попробовать приманить чем-то более притягательным, чтоб к приманке его как к наркотику тянуло.
Для начала хочется попробовать слабоалкогольную медовуху

Анатолий! А вдруг пристраститься к алкоголю? Тогда ведь в лес без бутылки ни ногой! Шутка.
А, вообще-то, если получиться с алкоголем, то об этом лучше не сообщать в открытую, а то все начнут пробовать спаивать РГ. Пусть уж лучше это останеться секретом, ну или в какой нибудь другой форме намекнуть что получилось.

0

123

Ящер сказал:

Семена дикой конопли… А ночью какая то скотина сперла мешок с семенами

Для прикормки йети, я бы тоже приобрел пару мешочков. Вот только не знаю в каком супермаркете семена конопли продают мешками.
Может, в таможенных магазинах?.. Или на МВДешных распродажах?..

Игорь сказал:

А, вообще-то, если получиться с алкоголем, то об этом лучше не сообщать в открытую, а то все начнут пробовать спаивать РГ.

Даже если они на брагу пойдут, как кошки на валерьянку, то их не так просто будет споить. Скорее вся местная алкашня подтянется в эти "пункты розлива".

Если он к кормушке подойдет, то это уже огромное событие. Но если он к приманке прикоснется, а потом еще и отведает ее, тогда уже наступит настоящий Праздник.

Вопрос еще и в том: в какую тару разливать? Каждый знает, если пиво с вечера не допить, то во что оно превращается утром…

0

124

К делу не относиться, но на счет конопли поясню.
1. Дело было где то на Севере, мужики-военные летчики, семена и хмель надо думать кто то привез из дома.
2. под мешком с семенами скорее всего имелся в виду целофановый пакет.
3. У нас дикая конопля запросто растет на пустырях даже в городе. У родителей на даче пару раз выростала, но была безжалостно изнечтожена [здесь отдельные гоминологи могут нервно закурить и пустить слезу].
Ну нет ее родимой, попробуйте жмых.

0

125

Вот. Случайно нашел. http://hominology.narod.ru/burganef.htm

Отредактировано Ящер (2008-08-03 18:39:44)

0

126

Ящер
Дмитрий Баянов прекрасно владеет английским языком и активно общается со многими зарубежными авторитетами, мнение которых в кругах гоминологов не вызывают сомнения. В историю с Фоксом он верит, т.к. знает о бигфутах с фермы из Теннеси больше, чем слышали мы из сообщений местной прессы. Поэтому он в полной мере доверяет заключению Джанис, как эксперту-практику, хотя многие ее наблюдения противоречат исследованиям Поршнева.

0

127

Мне популярно обьяснили, что в степи Он жить не может потому, что там не живут медведи. Тоесть ему элементарно не хватит кормовой базы.
Вопрос к знатокам. Будет ли он копать сусликов и тушканчиков? Живет их там до фига. Добываются легко. К концу лета нагуливают жирок. Я на днях с братом детство вспоминали- шашлык делали из сусликов. Правда не копали а выливали из нор. За час 12 штук. И это еще пришлось побегать с ведром. Мясо очень вкусное и нежное. Ели прямо с костями.

0

128

В степях может быть он и не живет, но появляться в них, наверное, может.
Бывали же случаи, когда его видели в степях Казазстана.

0

129

Анатолий, будь добр, посмотри пожалуйста. Может есть чего интересное. Извиняюсь за качество снимал старым телефоном.
На 2м фото вмятина раза в 1,5 больше моего 45 размера
Ни коим образом не хочу навязываться, просто интересны комментарии человека знающего Лес

Отредактировано Ящер (2008-08-18 21:23:35)

0

130

И еще несколько
На первых 2х вышло неудачно. Там ветви нескольких деревьв "согнуты" до самой земли. Получился натуральный шалаш из которого отлично просматривается просека и поляна перед ними
Не хочу выглядить придурком который ищет то чего нет, но чем Он не шутит

Кстати на днях отец приволок книженцию из серии 100 великих тайн. Там есть статья про соловья-разбойника. Никак не связывается с НИМ, но зверь который там описывался потенциально мог бы пользоваться ультразвуком. Описываемые симптомы его воздействия весьма напоминают многочисленные упоминания на форуме. Так, что думаю с УЗ приманкой стоит попробовать

Отредактировано Ящер (2008-08-18 19:50:56)

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Зима и Снежный человек » О габаритах "хомячка"