Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Опасен ли снежный человек?

Опасен ли снежный человек?

Сообщений 81 страница 90 из 128

81

Хельга сказала:
Это все, конечно, интересно, но больше я встречала мнения сходные с тем, что высказал ТОТ, что он имеет очень резкий, выраженный, неприятный запах.

Просто каждый человек чувствует запах по-своему. Один может учуять то, чего другому не дано.

Любое животное имеет свой неповторимый запах. Особенно сильно пахнет от того существа, которое ничего не слышало про Мойдодыра и не пользуется пастой Блендомет.

Некоторые виды РГ обитающие в теплых странах, не едят свежее мясо, предпочитая тухлое, с червячками. Чтобы ускорить процесс разложения, они кладут кусок стухшего мяса себе подмышку и носят его там до тех пор, пока в гниющих волокнах не появятся черви.

Как вы думаете, какой аромат исходит от их тела?

0

82

Я думаю вонь из-за лохматости происходит,т.к. он же оправляется и частично это оседает на шкуре,конечно бы он мог и поухаживать за собой,но мне лично кажется,что эта вонь некая его визитная карточка в том мире,где он живёт.Т.к. у животных очень развито обояние,то чуя его издалека они просто отступают и не мешают ему,ведь по всем описаниям наш герой обладая невероятной силой существо достаточно мирное.

0

83

FALENOPSIS сказал:

Я думаю вонь из-за лохматости происходит,т.к. он же оправляется и частично это оседает на шкуре

Помнится в "Вестнике гоминологии" Дженис Картер рассказывала, что у них на ферме в Теннеси, она сама наблюдала, как оправляется бигфут. 
Шкуру бережет, свой аппарат он держит двумя пальчиками, умело стряхивая каплю. ^^

0

84

Аромат йетти можно сравнивать с тем же самым мишей... аналогия вполне уместна, т.к. я не думаю что медведь чистоплотнее человека пусть даже и пещерного - как пахнет медведь в природе?! думаю почти так же пахнет и йетти.... если не было возможности понюхать медведя на природе, то можно сходить в зоопарк, и все непонятки сразу отпадут.

Отредактировано Troglodytes.ru (2008-03-23 11:13:08)

0

85

Именно про  зоопарк я и хотел только что написать.
Но не столичный - а простой - заезжий.
В денёк такой безветренный.

То что я почувствовал вонью дикой не назовёшь, но пахнуло зверем.
Именно зверем, а не домашней скотиной.
И чувство своё тогдашнее я  помню до мелочей.
- Пронзительное чувство опастности.
Что вот именно сейчас всё стало до предела ясно и жизнь свою нужно продать по дороже.
Всё яно и просто.
И как то спокойно так стало....
- Впрочем это эмоции - я же знал КТО К НАМ ПРИШЁЛ.

Отредактировано ТОТ (2008-03-23 21:30:18)

0

86

Во-первых жизнь в дикой природе, а еще может быть все это еще усиливают его габариты: вот даже домашняя собака пахнет псиной, но она ведь не 2,5 м роста и 300 кг веса? Думаю, что РГ, как наиболее крупный из известных нам представителей фауны и пахнет сильнее всех, был бы рядом слон Вы бы может еще не то почувствовали.

0

87

Ну понятно что от мышки вони меньше, а скунсы у нас не водятся.
НО ЗАПАХ КАКОЙ ТО НЕОБЫЧНЫЙ.

Может "память генов"?

Я так думаю.
Слегка парализующий.

0

88

Да, может и права Falenopsis, которая где-то здесь невзначай обронила, что это его визитная карточка. И потом: я тоже была, как Вы понимаете и в цирке и в зоопарке, собак вообще всю жизнь держим, ну пахнет, конечно от диких животных зверем, но не запредельно и вообще я бы этовонью не назвала, так псиной несет слегка, а тут похоже все же несколько другое... Ноя его не нюхала, могу только предполагть.

0

89

А почему бы и нет? Почему бы и не визитная карточка?
Кроме того. грязь защищает от гнуса.
ыло бы это не рационально, от него бы несло "Хед, энд Шолдерсом". :)

0

90

Хельга про запах сказала:

Да, может и права Falenopsis, которая где-то здесь невзначай обронила, что это его визитная карточка.

Интересно, отличается ли запахом кал РГ, например, от запаха медвежьего кала? По объему то они не разнятся.
Может быть, у его испражнений и дух особый – визитная карточка со "своим" душком. :angry:

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Опасен ли снежный человек?