Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Опасен ли снежный человек?

Опасен ли снежный человек?

Сообщений 41 страница 50 из 128

41

Ну и как ты теперь в лес пойдёшь?

Все будет путем! У меня все еще впереди. Вся интрига в первой встрече. Я уже полгода готовлюсь. Гоша жди ... еще немного ...
Даже, если я его и не встречу (а я его встречу и налажу контакт - методики и знания есть), то свой вклад в гоминологию непременно внесу.
Да и уже внес. Вот даже КАЮР стал интересоваться СЧ, на форумах по криптозоологии стал появляться, и уже в Космопоиске я не один такой.
Может у нас и будут какие подвижки в ветке по гоминологии в Космопоиске, ты как считаешь КАЮР?

Кстати - то что ОН (Гоминид) мысли читает, ещё никто не опроверг.

Это верно.

Эх, тему по безопасности создал - никто меня не понял и тему засорили. Такая бадяга получилась. Жаль.

0

42

Герман написал(а):

Да и уже внес. Вот даже КАЮР стал интересоваться СЧ, на форумах по криптозоологии стал появляться, и уже в Космопоиске я не один такой.

О том , что я в Лес стал ходить ещё до рождения Германа ... скромно промолчу  :)

0

43

Для начала о авторских правах. если бы ты на криптозоологию пришел и сказал: братцы так моли так нуна. Думаешь тебе отказали бы? да нет конечно (недеюсь не тсанешь утверждать, что с криптозоологии у тебя материалов нет) Зачем как тать в ночи это все делать?
Теперь о безопасности: какие меры безопасности можно принять к неизученному обьекту? Мы не знаем, что он думает, не знаем, что его побуждает к агрессии. Сама по себе попытка контакта это риск. А кто не рискует тот не пьет шампанского. Явление надо ИЗУЧАТЬ а не бояться его. Открыватель цианистого калия погиб отравившись им. Думаешь не было мер безопастности по работе в лаборатории? Нужны не меры предосторожности, а здравый смысл и опыт. А СЧ в десяти метрах от калитки тебе не найти. И не надо его пытаться выставить кровожадным чудовищем. Он не чудовище, он дитя природы (как-то пафосно прозвучало :))

0

44

Биолух, письмо твое с угрозой получил. Но я на тебя не обижаюсь, наверное, ты не так меня понял.
А стыдиться мне не за что, пред Господом стою.

(недеюсь не тсанешь утверждать, что с криптозоологии у тебя материалов нет) Зачем как тать в ночи это все делать?

Да, несколько статей взял и с криптозоологии, при этом указал как самих авторов, так и то, что статья взята с того или иного сайта (источник), по-моему это не запрещено, ведь я указываю ссылку на источник.
Что-то вы зря шум поднимаете. На самом деле выглядите вы не как защитник собственности (при чем не своей), а скорее наоборот. Или это пиар?

И не надо его пытаться выставить кровожадным чудовищем. Он не чудовище, он дитя природы

Да, он - дитя природы и я люблю его, как часть природы. А выстовлять его чудовищем у меня не было даже и в мыслях. Странно почему вам это в голову пришло.

Друзья, Валентин решил проявить характер. Каким образом?
Все сюда http://www.cryptozoology.ru/index.php?n … 0524#10524
Не оставайтесь в стороне! Примите участие и накажите главного злодея всей гоминологии! :)
Валентин, без обид. Но пишу это с улыбкой на лице. Вам заняться что ли нечем, ладно у нас в Казани праздник, и я весь день дома за компом сижу?

0

45

Он не чудовище, он дитя природы (как-то пафосно прозвучало :))

Хоть дурное, НО ДИТЯ! :D

0

46

Проблема в том , что можно "надёргать фактов" так , что известная телепрограмма ОТДЫХАЕТ ...
Будем надеяться , что у Германа хватила ума не комментировать на каждом шагу : " Библии не СООТВЕТСТВУЕТ ! Следовательно ЛОЖНО ! ! ! "
До ознакомления с "трудом" можно только ремень приготовить пожестче ...  :O

0

47

Ув. Валентин.

Теперь о безопасности: какие меры безопасности можно принять к неизученному обьекту?

....А как?
- Интересный вопросище.
- Самое действенное - вобще не ходить туда где он водится!!! -100% гарантия безопастности.

Мы не знаем, что он думает, не знаем, что его побуждает к агрессии.

С первым согласен.- Мы не знаем.
Со вторым не вполне - это выясняется.
По крайней мере я пробую это выяснить...пусть и невольно.

И сама суть вопроса не вполне понятна.
- Что понимать под термином "агрессия"?
- Как ты это понимаешь?
- Сформулируй!
Мне интересно какова трактовка этого понимания относительно самого объекта исследования.

Сама по себе попытка контакта это риск.

Ну это и ёжику понятно.
как и про шампанское.

0

48

Герман написал(а):

по-моему это не запрещено, ведь я указываю ссылку на источник.

запрещено использовать в коммерческих целях без разрешения авторов ресурса - как наш закон об авторских правах гласит.

Герман написал(а):

Примите участие и накажите главного злодея всей гоминологии!

Пользы от тебя пока не видно, а вред на лицо: паникерство и аферизм.

Герман написал(а):

А выстовлять его чудовищем у меня не было даже и в мыслях

А к чему тогда статья в начале темы?

0

49

ТОТ написал(а):

- Самое действенное - вобще не ходить туда где он водится!!! -100% гарантия безопастности.

Это я ввиду и имею.

ТОТ написал(а):

Что понимать под термином "агрессия"?

В данном контексте - причинение вреда здоровью человека... с летальным исходом :) Отпугивание здесь не рассматриваю. Хотя согласен, думаю главная причина этого - безисходность СЧ, то есть в угол его загонять не стоит.

0

50

Валентин

По экспертизе бумага нужна!!!!!

И Сформулируй свой ответ мне на мыло

Куда Кто и где эту экспертизу проводил!!

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

--
Al F.

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Опасен ли снежный человек?