Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Опасен ли снежный человек?

Опасен ли снежный человек?

Сообщений 31 страница 40 из 128

31

Нехорошо.  а ТОТу респект. В-общем-то корень зла ясен. Покупайе мой ДВД юнные гоминологи и ваша попка всегда будет сухой, чистой и не поврежденной. совесть надо иметь. Предлагаю пожаловаться на этот сайт владельцам домена - сейчас о-ооченбь нарушение авторских прав не любят.

Отредактировано Биолух (2007-12-20 13:49:00)

0

32

Подборка материалов "Ассоциации исследователей реликтового гоминида" о снежном человеке
В комплект входят:
DVD диск с видеоматериалами о снежном человеке: документальные фильмы, передачи, исследования, мнения криптозоологов, антропологов и других ученых о данном феномене, экспедиции по поиску этого существа, документальные свидетельства, материальная база существования снежного человека - всего более 5 часов видеоматериала (в том числе и видео, на котором заснят сам объект исследований).
CD диск с фотографиями и документацией о снежном человеке: книги, статьи, отчеты, доклады, инструкции и рекомендации со схемами и чертежами - всего более 50 документов, сотни страниц. Есть также научные материалы по криптозоологии в целом. Также на диске много материалов о случаях встреч с медведем, правила поведения при таких встречах с хищником, есть материалы по выживанию в условиях дикой местности (способы ориентирования, оказание медицинской помощи, правильный подбор снаряжения и т.п.) На диске также находится данный сайт со всеми фотографиями и комментариями.

Данный комплект будет полезен не только гоминологам и криптозоологам, антропологам и биологам, но и простым туристам, охотникам, рыбаловам, людям, которые подолгу бывают в дикой местности, т.к. в комплекте есть множество материалов, которые, несомненно, будут интересны и полезны таким людям.

0

33

Биолух, по повоу анализа коры бумажка нужна.

Смогёшь у них вытребовать - УНИКАЛЬНЕЙШИЙ ДОКУМЕНТИК БУДЕТ!

А кору Бурцеву верни.
Я тебе ещё привезу, если надо.

Отредактировано ТОТ (2007-12-20 14:10:02)

0

34

как там про волков в овечьей шкуре говорится? забыл  :(

0

35

Troglodytes.ru написал(а):

как там про волков в овечьей шкуре говорится? забыл

Сегодня как раз Курбан-Байрам ... Баранов РЕЖУТ ... Если какой волк случайно попадётся - САМ ВИНОВАТ  :P

0

36

Герман. а ты случаем не матерьял собираешь, создавая подобные темы?

Нет. Да и какой это материал, если некоторые из вас такую ерунду говорят. Извините, господа, но к гоминологии это никакого отношения не имеет.

Как ассоциация? Растет?

Да. На 2008 год уже запланированы несколько экспедиций, а на первую уже и группа набрана.

Материалы ИСПОЛЬЗОВАНЫ С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ ? ? ? ? ?

В-общем-то корень зла ясен. Покупайе мой ДВД юнные гоминологи и ваша попка всегда будет сухой, чистой и не поврежденной. совесть надо иметь.

300 руб. - это небольшие деньги (сейчас, например почта за пересылку около 100 руб. берет, а надо еще диски купить, коробки, бандероль) Мне достается меньше половины (за хлопоты). Членам Ассоциации я этот диск высылаю бесплатно (поэтому другим и продаю его за 300 руб. (кстати, пока еще никто не купил), что как-то окупить затраты на бесплатную пересылку дисков членам команды).
Один диск состоит из документальных фильмов (брал спец. оборудование и делал оцифровку видео, потом записывал на диск, компоновал и т.д.), а на другом собраны и систематизированы документальные материалы, которые я собирал в сети Интернет. Авторов там десятки. И сейчас больше половины авторов и не сыскать (нет ни адресов, телефонов). Но это очень ценный материал, и этим самым я вношу свою лепту в популяризацию темы СЧ.
Это не плагиат, авторство я себе не присваиваю, статьи я не изменяю (кроме исправления орфографических и др. ошибок).
Насчет денег, то уважаемый Биолух, это не корень зла. В дальнейшем я хочу спонсировать других исследователей. А эти деньги (300 руб.) идут на покрытие почтовых расходов и материалов, вернее будут идти (пока никто не покупал).
Все делаю не корысти ради, но во благо развития и популяризации гоминологии, а вы, видимо, по себе судите и других.

Отредактировано Герман (2007-12-21 21:43:02)

0

37

Эх... БЯДА какая то, в самом то деле!!! :(

0

38

Герман а ты парень не промах! из тебя хороший менеджер среднего звена бы получился! а про флуд ты извини, но ты первый начал морочить всем голову о себе любимом и о своем мировоззрении..... я же предлагал неоднократно закрыть эти личные темы! а ты все, это не для этого форума, а сам все бла бла бла....

0

39

Герман написал(а):

Нет. Да и какой это материал, если некоторые из вас такую ерунду говорят

Чем более ПРАКТИК тем более "ерунду" говорит ? ? ? Ню-ню ...

Герман написал(а):

Членам Ассоциации я этот диск высылаю бесплатно

Я правильно понял , что Казанскому "Космопоиску" , членом которого Вы , Герман стоите - ТОЖЕ БЕСПЛАТНО ? ? ?

Я так понимаю мне , Маше ... вобщем , на Форуме  обговорим ...  :rolleyes:

Отредактировано КАЮР (2007-12-20 14:30:13)

0

40

Нет. Да и какой это материал, если некоторые из вас такую ерунду говорят. Извините, господа, но к гоминологии это никакого отношения не имеет.

В том то вся и соль, Герман.
Мысль субстанция материальная - можно спорить , а можно и не СПОРИТЬ.
Ну и как ты теперь в лес пойдёшь?
Накличешь себе беду.
вот"прикол2 будет если никого Гоминид не тронул, ни меня, ни Романа, ни Анатолия, а тебе достанется по полной программе...?
Хреновый "прикол" будет.
Кстати - то что ОН (Гоминид) мысли читает, ещё никто не опроверг.

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Опасен ли снежный человек?