Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Опасен ли снежный человек?

Опасен ли снежный человек?

Сообщений 111 страница 120 из 128

111

Герман написал(а):

Хельга, мне близка ваша позиция, за тем исключением, что я бы ночью побоялся выскочить из палатки. Кто его знает, что у него на уме.

Да я-то бы и выскочила исключительно поддавшись панике, а может хватило бы сил усидеть на месте, не знаю. Только сегодня прочла интересную вещь, что человек разумный, когда очень сильно чего-то пугается и осознает, что кидаться в драку бесполезно, он заведомо слабее, то реагирует двумя способами: либо мобилизует все силы организма и кидается бежать (как я в данном примере), либо цепенеет и дервенеет, а это показатель того, что его защитная реакция другая - он пытается стать незаметным, спрятаться от опастности, надеется, что его не заметят, обойдут стороной. Что лучше - сказать трудно. А еще я почему-то боюсь замкнутого пространства: вообще всегда тревожно чувствую себя ночью в палатке: мне кажется подойди кто угодно, завали палатку и вот все - человек внутри платки беспомощен, а кому хочется чувствовать себя незащищенным?

0

112

Я не знаю убежала бы я или встала б как вкопанная, если его увидела, но твердо знаю одно - я в палатке и 15 минут бы не просидела! :confused: Так же как и Хельга - боюсь замкнутого пространства. У меня началась бы паника, если бы я услышала шорохи, мне бы казалось, что я в ловушке и что он вот-вот просунет голову в палатку! :tired:  Я бы лучше сидела на пенечке глухой ночью, в глухом лесу, но на открытом пространстве!))

0

113

Если я правильно помню (лень рыться в архивах) был такой случай, когда ночью СЧ пытался залезть в брезентовую палатку, где сидели исследователи, но не смог развязать шнуровку. А потом кто-то набравшись смелости выбежал из палатки, но никого не увидел. Наутро были обнаружены следы около палатки.

0

114

история про палатку в книге troglodytes.ru автора зовут Ровид (http://www.narod.ru/guestbook/?owner=41499529) Но что-то мне подсказывает, что это была корова....  :blush:

Я бы лучше сидела на пенечке глухой ночью, в глухом лесу, но на открытом пространстве!))

и с пулеметом на перевес... :D

Отредактировано Troglodytes.ru (2008-04-22 16:53:44)

0

115

Troglodytes.ru написал(а):

и с пулеметом на перевес... :D

С базукой надежней :glasses: Как только шорох в кустах раздался - ба-бах! ..... и тишина..... :rofl:

0

116

Хельга и Jade
Женщины, укладываясь на ночлег в палатку, всегда должны доверять свою безопасность мужчинам, которые обязаны находиться рядом. А мужикам в условиях экстрима нужно спать более чутко и под рукой всегда иметь фонарь, охотничий нож (или топор) и никогда не впадать в панику.
Ночью в лесу можно услышать множество странных и страшных звуков, криков, завываний. Особенно страшно бывает в грозу, когда гремит гром и сверкают молнии, когда дуют ветра и сыплет ливень. У страха глаза велики! Но не надо бояться зверей – они это чувствуют.
Одному в лесу много опаснее, чем группе. На несколько человек не нападают даже самые лютые хищники (хотя, бывают исключения).
Входите в лес уверенными и смелыми людьми, и никакое животное вас тронуть не сможет, тем более человек (даже если он снежный).

0

117

Анатолий написал(а):

тем более человек (даже если он снежный).

Думаете? Животных я не боюсь, снежного конечно, побаиваюсь, ну как и всякий нормальный человек, наверное, а вот людей... самое страшное как раз исходит от людей и совсем даже не снежных, ИМХО. А зверей я совсем не боюсь, у меня с ними - понимание :flag: А про мужчин - это Вы правы, конечно, я стараюсь так и делать всегда.

0

118

Ночью в лесу можно услышать множество странных и страшных звуков,

- Звук уходящего гоши, потерявшего ко мне, храпящему, всяческий интерес.

Во - меня как молнией понзило.
И помню - воздух свежий такой...

0

119

Хельга сказала:

самое страшное как раз исходит от людей и совсем даже не снежных, ИМХО.

В лес ДРЕМУЧИЙ плохие люди ходят редко. Там народ покладистый, навязчивыми идеями не озабочен, похотью не страдает – помощь ближнему и взаимовыручка всегда стоит на первом месте.

0

120

Trog, вряд ли я составлю им ерьёзную конкуренцию.
- Нет во мне жилки бизнесмена.
И обманывать мне стыдно - ну в лом.
А вотпознакомить какого то толстосума с живым йети - это не проблема.

Тут символизм присутствует, при чём жёсткий

9 день. Отъезд домой.

Стоимость на человека: 34 000 рублей*.

И на сорковой день шикарные поминки! (По тем, кому не  "повезло"

*************А вот Лешего жалко.
Как мало стоит в нашей стране свобода и человеческая жизнь.

И БОЛЬШОЙ ВОПРОС, кто именно первым начал стрельбу.....

"Леший", или пересравшийся снайпер из группы мИЛИЦИИ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ (НАРОД ПО ЛЕСАМ СТРЕЛЯТЬ)

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Опасен ли снежный человек?