Уважаемые Kaktus и Maks, вы меня спрашиваете:
ТОТ чего интересного рассказал Бурцев? Я думаю вы там могли о многом поговорить...
- Действительно. Поговорили о многом.
- Я рассказал чем я занимаюсь.
Что и как делаю.
Как подхожу к этому вопросу.
В смысле, к попыткам налаживанья отношений с гоминидом.
О методах как я это делаю.
О некоторых способах и маленьких своих секретах.
Общался я не только с Бурцевым. С Баяновым тоже.
- Правда менше.
Так как Бурцев живёт непосредственно в офисе, в котором две ночи провёл и я.
Возможно есть уже какие-то ответы на те вопросы котрые мы тут всё ещё "мусолим"?
- Смотря о чём идёт речь, Уважаемый Kaktus.
кратенько напомните мне.
У меня сохранились видеозаписи бесед, и возможно я сумею вам ответить.
ТОТ, действительно было бы интересно узнать о вашей встрече с Бурцевым подробнее.
Или это военная тайна?
Нет. Вовсе нет.
Тайного было очень мало.
Я практический обо всём уже на форуме рассказал.
Оз бесед выяснилось следующее.
- У нас и у американских гоминологов совершенно различный подход к проблеме гоминида В КОРНЕ.
- Американцы ищут обезьяну.
- Мы же ищем именно ЧЕЛОВЕКА.
- Я считаю его ЧЕЛОВЕКОМ и буду так считать и относится к нему соответственно, пока сам не буду уверен в обратном.
К тому же, по словам Бурцева, им замечено со стороны американских коллег некоторое искажение и передергивание фактов.
В свою, "обезьянью" пользу разумеется.
При этом факты, подтверждающие прогноз о том что реликтовый гоминид всё таки является человеком явно, по словам Бурцева, ими замалчиваются, либо восе не находят последовательного, детального изучения.
При мне Баянов как то пытался выяснит полученные американцами данные о том что в цепочке ДНК найден ряд набора хромосом, принадлежащим именно обезьянам.
Но что то так и не получил , при мне, документального подтверждения.
Помоему, именно согласно этой, "обезьяней" версии происхождения реликтового гоминида, американцы продолжают свои эксперементы по установке ВЕБ-камер и прочего "шпионского" оборудования, для получения фотоизображений Снежного Человека (сасквача).
С 2001 года в США в рамках программы "Wireless Wilderness" появились веб-камеры, позволяющие всем пользователям Интернета круглосуточно или большую часть суток наблюдать на экранах своих мониторов за местностью, где, предположительно, могут обитать снежные люди. [http;//www.lenta.ru/internet/2000/12/21/snowman]. Идея этого проекта принадлежит криптозоологам из BFRO (Bigfoot Field Rescearchers Organisation), которые в качестве наиболее подходящих мест выбрали Йеллоустоунский национальный парк в штате Айдахо и горы на юго-востоке Оклахомы
Если интересует лично моё мнение по данному поводу, то я противник фотоловушек как черезвычайно дорогостоящего и низкоэфективного способа документальной фиксации.
В своём КРАЙНЕМ выходе, при подходе гоминида, я убедился что снять с руки его всё таки возможно.
Нужно только удачно выбрать позицию и несколько лоработать фото-апаратуру.
Отредактировано ТОТ (2007-12-17 00:22:12)