Других снимков у них нет. я расказал, что весной к ним собирались ехать Трог с Германом, они обещали встретить и все подробно рассказать и показать место, где все это было.
Места зимовок
Сообщений 81 страница 90 из 156
Поделиться822008-01-23 02:51:48
Я хотел бы все поподробнее выяснить и уже после этогоо рассказать.
Поделиться832008-01-23 02:55:14
LimPoPo
Это Советский район, я туда тоже езжу.
Это район, где есть пещеры.
Поделиться842008-01-23 09:49:09
2 Герман: не принимай близко к сердцу мое сообщение про чокнувших набухавшихся медведец и птиц:)
2 Анатолий: с одной стороны, кроме зайца, вряд ли кто-то другой мог оставить такие следы, с другой я не слышал о 150 кг зайце:)
зимы у вас суровые, значит СЧ нужно где-то укрываться от непогоды...кроме пещер и заброшенных домов где еще может "прятаться" зимой СЧ (нет, ну понятно, что везде, в любом укромном уголке леса, но все же из наблюдений что можно сказать где вероятноть присутствия СЧ выше)?
Поделиться852008-01-23 10:39:11
Друзья, неужели вы думаете, что я не знаю следов зайца. Я же бывший охотник. На моем счету сотни часов тропления зайца по следу и столько же часов, когда я сидел на номере. Я охотился на зайцев и осенью, и зимой, по снегу и по вспаханной земле. Всего я добыл двух русаков. Стыдно вспоминать, но приходилось слышать вопль зайца, когда ему проламывали трубой череп (он тогда забрался в трубу).
Кстати, во время этой поездки я видел кучу заячьих следов, как на полях, так и в лесу. Вот например:
Итак. Кому же принадлежит след, который я указал в самом начале (я это знаю)? Это же так просто. Я уже кучу подсказок дал. Простым перебором дойти можно.
Отредактировано Герман (2008-01-23 10:42:48)
Поделиться862008-01-23 13:05:47
Кому же принадлежит след
Сможешь доказать обнимкой с чучелом ?
Или знаешь потому что ПРЕДПОЛАГАЕШЬ ? ? ?
Поделиться872008-01-23 19:19:06
влад, написал:
зимы у вас суровые, значит СЧ нужно где-то укрываться от непогоды...кроме пещер и заброшенных домов где еще может "прятаться" зимой СЧ (нет, ну понятно, что везде, в любом укромном уголке леса, но все же из наблюдений что можно сказать где вероятноть присутствия СЧ выше)?
Влад, они укрываться могут где угодно, например, вырыть руками в земле пещерку и устроить там берлогу. Но пока зимнее логово никому отыскать не удалось. Даже нельзя с уверенностью сказать, впадает он в спячку или бодрствует, хотя его следы среди зимы иногда попадаются охотникам.
Герман, не томи! Давай колись! А мы обсудим…
LimPoPo
Я отыскал форум, где был опубликован снимок с двумя белыми фигурками существ, идущими к лесу, где вы вели расспросы и выведывали подробности:
http://kukarkacity.fastbb.ru/?1-3-0-00000038-000-0-0
Кукарка Сити – это город Кукарка. Так у нас называли город Советск до революции, когда он еще был купеческим городом.
Автор снимка и очевидец Alex.
Вот что он сообщил:
26/06/05 в 10:11 ярким солнечным днем. на расстоянии в неск км. две фигуры человекоподобных перемещались через заброшенное поле в сторону леса, покрывающего овраг. места там глухие. очень. овраг страшный. большой. и из-за дремучего леса-лчень темный. никаких грибов и ягод там никогда не росло.. нас. пунктов вблизи никаких. никакого транспорта не было рядом. сам лично проезжал рядом с тем местом часом ранее.откуда, куда и зачем-а самое главное-кто мог там быть-непонятно...
фотик, падла, назло не смог хорошо сфокусироваться на такой большой дальности. т.е.приблизить картинку так, чтобы можно было разглядеть детали-не получилось. да и опыта с фотиком было немного-всего второй-третий раз брал его с собой.Это Вятка. почти на границе Советского, Лебяжского и Нолинского районов. Деревень там давно нет. Все смели коммунисты. район бывшей деревни Крупино. ищите на старых картах.
Второй парнишка, его клика Ingersoll, видел только одно существо в другое время и в другом месте, но тоже в Советском районе:
Я его видел в районе Береснятского карьера...3-4 км восточнее...Там тоже заброшенные деревни кстати...Пичужки, Береснята...
Интересно то, что район этот карстовый.
Поделиться882008-01-23 21:27:53
Анатолий
Жаль, что человекоподобные существа находятся на заднем плане, но если учесть, что даже таких (нечетких, но достоверных) фотографий в Мире единицы, то он – уникален.
Очень важно, что у этих существ шкура имеет светлый окрас, она практически белая.
Поделиться892008-01-23 21:56:47
у этих существ шкура имеет светлый окрас, она практически белая
А кто сказал , что это не БЕЛАЯ КОРОВА с тёмным пятном на боку ? ? ?
Ну нет там просвета , позваляющие идентифицировать Объект как двойной ... ИМХО , разумеется
Поделиться902008-01-23 22:06:42
Нет, то, что там два существа видно хорошо..... Проблема в том, что разобрать, что за существа там изображены невозможно. Мне почему-то они напомнили военных в белых камбинизонах
Но вполне возможно, что это и СЧ.....