Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места зимовок

Сообщений 141 страница 150 из 156

141

не на камеру заснять нельзя и он агрессивный

0

142

коля, если Вы его скрадывали, то наверное возможно попробовать снять его на видео ловушку... есть идеи где поставить таковую? какие следы Вы видели и есть ли возможность их увидеть нам?

0

143

troglodytes@mail.ru спасибо за мыло вот мой email tara-t@bk.ru

Отредактировано коля (2008-04-25 23:47:50)

0

144

коля я написал письмецо.

0

145

не вижу письма

0

146

ICQ есть??

0

147

коля сказал:
это пуло-зверь полу-человек.чутьё у авдошки перекрывает 200 метров а зрение человека в лесу заканчивается  на 150 м. поэтому Авдошку увидеть нельзя.
Если-бы он был человек то я как охотник выросший в тайге его бы увидел,

Коля вышел на наш форум и рассказал про авдошек по просьбе своего отца Олега.
Олег мужик серьезный, ему 43 года, он вырос в тайге, опытный охотник, белку и соболя руками ловил, бывал во многих местах Российской глубинки, нет оснований не доверять его рассказу.

То, что авдошки существа очень чуткие и осторожные, нам известно. Но бывает и так, что их видят люди, встречают в лесу охотники или грибники. Собрано не мало свидетельских рассказов по Новгородской области о таких встречах. Значит их неуловимость – это миф, их можно найти и увидеть, а значит и снять на видео. 

не на камеру заснять нельзя и он агрессивный

Все-таки стоит попробовать.

Олег, если вы поможете нам в его поисках, то мог бы получиться положительный результат. Вы, как старый таежник, имеющий богатый охотничий опыт, хорошо знающий местность, могли бы значительно облегчить исследования. Есть криптозоологи, которые уже давно занимаются Новгородской областью, у них там имеются свои места базирования и уже собраны определенные материалы.

Олег, очень надеемся на вашу поддержку и помощь!

0

148

спасибо , я естественно помогу вам Анатолий

0

149

Здрасьте. Прочитал что Он не прочь отведать мяса с душком. Дело в том, что в деревнях часто имеются ямы (они должны быть герметичны, но встречаются и просто ямы) где утилизируется падший скот. Запах еще тот, да и расположены на расстоянии от строений. интересно, есть ли такие в вашем районе поиска? Может попробовать там камеры поставить?

0

150

Ящер
Сейчас наши крестьяне живут очень бедно, работы у них нет, денег нет, поэтому и живность никто не держит. Ям, куда скидывают дохлый скот, практически не осталось.
Иногда у какой-нибудь зачуханой фермы выбрасывают дохлятину, там можно увидеть следы волков и других хищников. Но устанавливать камеры в таких местах нельзя, их сразу же сопрут местные. Некоторые из деревенских так обнищали, что по помойкам бегают чаще животных.
Нужно самому покупать отходы мясокомбинатов, устраивать в глухом лесу мощную приваду, и уже там устанавливать видео-ловушки. Вот туда можно завлечь йети.
Но это слишком дорого, мне не по карману.

0