Наконец-то я закончил осенний отчет!
Анатолий! Спасибо!
Снежный человек, йети, бигфут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Зима и Снежный человек » Места зимовок
Наконец-то я закончил осенний отчет!
Анатолий! Спасибо!
Анатолий, отчет твой я не могу прочитать. Ссылка на фотку у меня не открывается, а на сайте твой последний отчет: лето, 2007.
А в Фокино я обязательно съезжу: либо в конце весны, либо в начале лета. Хотя от людей все зависит.
на сайте твой последний отчет: лето, 2007.
Хотя от людей все зависит.
а я думал от себя....
Герман, написал:
Поездка в район с. Фокино сорвалась. Люди все пропали: один заболел, у второго началась учеба (экзамены), третий не смог отпраситься с работы - из всех, кто собирался поехать мы с Петром остались одни.
Мы с Петром решили ехать в Аксеново (там у Петра кто-то живет). Вроде бы недавно видели заломы и следы СЧ около д. Мокруши.
Этот кто-то – Гарик, но не Мартиросян. Он местный житель.
Около д. Мокруша следы видели, но это было давно… Зимой там тихо.
В Аксеново есть изба пустующая. Я Гарику сегодня сказал, что вы с Петей прибудете в деревню в субботу. Он вас туда пустит и дрова свои даст, печку топить, т.ч. палатку брать не нужно. Неделю можете жить, не тужить, в лес ходить. Снега все еще много, пешком в тайгу не сунешься, на лыжах тоже сложно передвигаться – снег сырой. Но Петр парень опытный, места наши знает, т.ч. тактику поиска определите сами.
Если поедите от г. Советска, то с трассы от автобусной остановки до Заштжемья придется идти пешком, это км 2, и до деревни тоже на своих двоих – 10 км. Сейчас на делянки лесовозы не ездят. Если повезет, то могут рыбаки попутно прихватить, по субботам они приезжают на Вятку побраконьерить.
Анатолий сказал:
Снега все еще много, пешком в тайгу не сунешься, на лыжах тоже сложно передвигаться – снег сырой. Но Петр парень опытный, места наши знает, т.ч. тактику поиска определите сами.
Анатолий, а медведи проснулись? из берлог вышли?
Савва
Медведи пока не проснулись, но Герман их разбудит.
Уж полночь близится, а Германа все нет!
видели авдошку.вернее не видели ,а слышали авдошка это пуло-зверь полу-человек.чутьё у авдошки перекрывает 200 метров а зрение человека в лесу заканчивается на 150 м. поэтому Авдошку увидеть нельзя. Авдошка обитает в лесах Новгородской области конкретно окло деревень Опарино,Курково,Горки.Весит около 120 килограммов примерно по следу.Существо простывшое напрочь, кашляет,на глаза не показывается проффисиональный охотник, следил за ним сутки кроме движения травы не чего не увидел.В четвером-петяром его можно поймать если он интересен для науки.Если-бы он был человек то я как охотник выросший в тайге его бы увидел,но у него нюх превосходит обзор моего зрения на 20-30 мин. я залегаю он кашляет ,но мы друг друга не видим находил фикаллии похожие на медвежьи ,но не они . Нахожусь в замешательстве (Олег).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
телефон 359-99-43 (олег и сын коля)
Отредактировано коля (2008-04-25 23:03:20)
коля я так понял, что вы его не один раз скрадывали?
коля
Про Авдошек, которые обитают в Новгородских лесах, мы слышали. Про них написана книга. Но по книге Авдошки не только слышимы, но и видимы. Автор наблюдал за ними, описал их повадки.
А вы утверждаете, что Авдошку можно распознать только по звуку, т.е. по кашлю.
Тогда как же организовать его ловлю?
Собственно, его для науки и ловить-то не надо, его нужно хотя бы сфотографировать или снять на видео.
Можно ли его снять на камеру? Как вы это себе представляете?
Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Зима и Снежный человек » Места зимовок