Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места зимовок

Сообщений 111 страница 120 из 156

111

На прошлой неделе на РЕН-ТV в передаче "Коллекция мистера Рипли" показывали егеря, которому медведь откусил пол-лица (нос, верхнюю челюсть, правый глаз) - жуткое зрелище. Еле выжил после этого. В Герамнии ему сделали несколько операций по созданию искусственного лица. Теперь он вернулся в семью, а то ушел в отшельники и на людях даже боялся показываться.
Рассказывали про медведей, что в большинстве случаев они убегают от человека, а вот этот не убежал.

0

112

Поговаривают что медведь это существо мало предсказуемое, т.е. встречи с ним лучше вообще избегать при первой возможности. Тут уже писалось про самок с детенышами, они так понимаю опасны. Я видел интересные фото где медведи на дороге вставали на задние лапы и заглядывали в форточку грузовой машины где сидели люди. Они видимо ехали на нескольких машинах специально остановислись их сфотографировать. Но медведи были молодыми, взрослые думаю так не поступилибы, хотя кто их знает.

0

113

Kaktus написал:

Я хотел показать фото где медведьобглодал человеку всю левую ногу…
Вообщем зрелище не для слабонервных, т.к. на фото показан человек полуразодранный и у которого одна нога более менее нормальная, а вторая это просто мосол в кроссовке. Лицо и всё что выше паха он видимо не трогал или просто неуспел. Вообщем следующие фото были такого ракурса - у человека в 2х руках неумещалась большущая лапища медведа, а рожа у него вся в крови и вообще огроменнаяя. В крови думаю того человека которого он до этого "кушал". Вообщем эти фото я как глянул, то у меня был просто ужас в голове...

Извините, я сразу не увидел фотографии, где яко бы медведь разодрал человека, а потом этого медведя пристрелили.

Хотел бы высказать свои мнения на этот счет.

Во-первых, не похоже, что левую ногу ему отъел медведь. Так аккуратно ее мог обглодать какой-то более мелкий хищник, но явно не медведь. Медведь ест с костями.
Непонятно где у покойника нижняя часть туловища и правая нога. Странно, что нет никаких мясных лохмотьев, вытянутых жил, торчащих костей. Низ словно отрезали, там даже видна четкая граница этого «среза» и наслоения каких-то темных пятен, словно недостаточно аккуратно поработали в фотошопе.

Во-вторых, уж очень сильно окровавлена морда у медведя. Откуда взялось столько крови в человеке? Кстати, на фото, где изображен труп, крови вообще нет. Нет ее и на снимке, где показана медвежья лапа. Тот, кто разукрасил в фотошопе Мишкину морду, явно перестарался. Косолапый не мог так сильно испачкаться кровью, даже если бы он съел слона. Медведи, как кошки, животные очень чистоплотные. Они, когда раздирают тушу и едят ее, то постоянно облизывают себя языком, утираются лапой, стряхивают с себя все кровяные сгустки. Они, хоть и не читали «Мойдодыр», но держат себя в чистоте, когда принимаются за трапезу.

В-третьих, когда медведь нападает на противника, он срезу бьет его с такой силой, что тот превращается в суповой набор. Лосю он лапой переламывает хребет, у человека от удара может башка оторваться. Убив жертву, мишка не набрасывается на нее, даже если голодный. А человека он вообще есть не будет, тем более так аккуратно обсасывать его косточки. Даже если он на диете, то человечину все равно есть не будет. Мы для них очень невкусные. И слава Богу!

Медведь на снимке, конечно, очень здоровый! Такие крупные мишки водятся не только в Сибири, попадаются они и у нас. Однажды мне довелось увидеть подобный экземпляр. Он даже когда сидел, был выше человеческого роста. Если б он меня схавал, то только б целиком. Но он не стал этого делать – боялся поперхнуться фотоаппаратом.

0

114

Согласен с Анатолием, фото явно постоновочное.
Похоже на проделки америкосов.

0

115

Eagle Feather, я тоже согласен, что это подделка, но почему именно америкосов?
Если б крутой кавбой жахнул такого мишку, то обызательно снялся бы на фоне звезднополосатой тряпки. :nuts:

0

116

А нашим этим заниматься - смысла нет.
Видел эту фот где-то не иностранном сайте, ...может это и наши, но я думаю, что всё-таки это америкосы.
Ну и размеры медведя, такие здоровые на Камчатке водятся, и в Америке. У нас в Сибири такие размеры медведя скорее исключение, чем правило, ну как человек ростом 2,2 м.

0

117

Интересно, кто еще занимается зимними розысками снежного в наших лесах? Не где-то там в далеких Гималаях или Америке, а в нашей Российской глубинке. Не ради съемок фильмов для центральных каналов, а ради поиска истины. Анатолий приманивает снежного к кормушкам, Герман ходит на розыски по Уралу, но может кто-то еще выезжает в зиму? Например, пробовал ли ТОТ ставить приманку в морозы на Точку? Может по снегу успешнее будет найти следы и его самого? Или зимой искать его абсолютно бесполезно? Читал, что Бурцев ездил в лес в марте или апреле. Чернобров тоже ездил в зимний период. Или зимой его никто не разыскивает – нет никаких шансов? Думаю, летом ему скрыться гораздо легче, чем зимой!

0

118

Lexa
Зимой он тоже появляется. В «Авдошках» есть об этом:

«— Петр Петрович, а были такие случаи, чтобы авдошки людей выручали? Может, вы знаете, это же так интересно, — умоляюще глядел я на пастуха.
— Знаю, были. Твою мать Екатерину Михайловну авдошки от волков спасли. После войны она ходила в нашу деревню Подмошье через болото учить ребятишек. Каждый день утром рано и в дождь, и в мороз она шла на работу. В одну зиму стояли сильные морозы, и волков было много. Идет она утром, мороз трещит, а за ней вдоль дороги, за сосенками по краю болота, стая волков идет и воет. И так, Олег, несколько дней. Ну она хоть и смелая, а все равно идет и плачет всю дорогу. Заметил это взрослый авдошка и однажды из укрытия бросился на волков. Двух сразу убил на месте, остальные разбежались. С тех пор волки больше за учительницей не ходили, — таинственно закончил рассказ пастух».

Зимой никто его по настоящему не ищет. :(

Отредактировано Biz (2008-02-24 21:47:33)

0

119

Biz
Очень смешно! :nuts:
Вот так прямо она ходит каждый день, видит стю волков, идущих попятам, которые воют и порвать на части ее хотят. Но она все равно идет и плачет, плачет....
А с другой стороны ее авдошка, тобишь добрый дядя Снежный сопровождает....
Что ж ее сразу-то волки не растерзали? Ждали третьего дня? :nuts:

Фантастика!
Не верю в Авдошки! Такого в жизни не бывает! Этот рассаз Иванова ничего не доказывает, а скорее наоборот, вводит в заблуждение тех кто ЕГО ищет! :(

0

120

Идет она утром, мороз трещит, а за ней вдоль дороги стая волков идет и воет. И так несколько дней. Идет и плачет...

Действительно, полная ахинея!!!

Вообще-то следы йети зимой находят, а порой и самого встречают. Только бывает это значительно реже, чем летом. Но зимой и человек-то в лес ходит значительно реже.

0