Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места зимовок

Сообщений 91 страница 100 из 156

91

КАЮР
у нет там просвета , позваляющие идентифицировать Объект как двойной ...

Если сделать снимок по контрастнее, то хорошо видно, что существа два.

Елена
Проблема в том, что разобрать, что за существа там изображены невозможно. Мне почему-то они напомнили военных в белых камбинизонах

Думаю, человеку с другого, не специализированного форума можно поверить наслово, если он говорит, что видел «две фигуры человекоподобных». Ему нет смысла обманывать!

LimPoPo
Очень важно, что у этих существ шкура имеет светлый окрас, она практически белая.

Кроме цвета их шкуры здесь очень много и другой важной информации.

Идут два существа. 
Вероятно, это семейная пара. Возможно, впереди идет самка, а самец за ней (на снимке он крупнее).

Возраст у них примерно одинаковый, т.к. у них один и тот же цвет волос. Значит, жен своих они не спешат менять. Возможно из-за того, что малое количество особей рассредоточено на огромных территориях.

Если видели их в тех местах в самый разгар лета, то утверждение, что в карстовый район они уходят только на зимовку, не справедлив. Они там обитают зимой и летом.

Идут они не по дороге, а пересекают заросшее поле. Значит, ходить они могут не только по густым лесам, а и по открытой местности тоже. А это тоже важно – можно устраивать лабазы не только в лесу, вести наблюдение за открытым пространством удобнее, обзор больше.

Похоже, они совершенно не чувствуют, что за ними ведется наблюдение. Жалко, что у ребят не было хорошей аппаратуры с большой диоптрией.

0

92

Да я то верю.... причем самец вроде немного сутулый, мне так показалось....

А СЧ такими белыми бывают? Я вроде про бурых, да рыжих слыхала и про седых, но эти совсем былые :O

0

93

Возможно, в солнечных лучах они выглядят очень белыми. Как известно, белый цвет отражает лучи.

Отредактировано Анатолий (2008-01-24 00:40:58)

0

94

Сейчас попробовала сопоставить их размер со столбами учитывая удалённость существ от них(приблизительно). Получилось, что существа весьма внушительных размеров. По крайней мере больше человека....

0

95

Извините, что так долго не появлялся. Снова увлекся интернет-трейдингом (торговля на вылютном рынке Forex).
Опять взялся за книжки. Многое уже подзабыл: фундаментальный анализ, технический анализ с его индикаторами и осцилляторами,
графические фигуры, предсказывающие направление тренда и т.п.
Пару лет назад я сильно занимался этим делом. Прослушал несколько лекций. Закончил очную школу в компании "Телетрейд".
Перечитал несколько увесистых книг, статей, просмотрел видеокурсы (если кому надо могу выслать). Ну и конечно же торговал - азартное это дело.
Получалось и зарабатывать, бывало и наоборот. Валютный рынок - один из самых волантильных рынков торговли. В итоге я "спустил" несколько десятков тысяч долларов, хорошо что виртуальных, т.к. реальные счета
я не открывал. В компании "Телетрейд" (wwwteletrade.ru) минимальный депозит 2000$. Благодаря кредитному плечу эта сумма превращается
в 200 000$, на нее можно купить один лот (100 000$) плюс маржа (с такими суммами я и работал), но 2000$ это для меня тогда было много (да и сейчас у меня нет таких денег).
Но сейчас есть компания, предлагающая работу с реальным счетом при минимальном депозите в 10$ (так называемый рынок miniForex).
Это ForexClub (wwwfxclub.ru). Вот закачал терминал (раньше у меня стоял терминал от компании "Телетрейд"), начал вспоминать пройденный материал, ну и торговать.
Без финансовой поддержки Ассоциация далеко не продвинется. Помощи ждать не от кого. Приходится полагаться на себя (ну и на Бога, конечно - куда я без Него). :)

Насчет фотографии: честно, никак не ожидал, что после стольких подсказок никто не назвал верного варианта ответа - не понимаю.
Это следы ЛОСЯ. На моем сайте смотрите историю, как я принял эти следы за следы СЧ.

0

96

Да , ОТ СКРОМНОСТИ Герман не умрёт ...

Герман написал(а):

ЭКСПЕДИЦИОННЫЙ ОТЧЕТ АССОЦИАЦИИ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ РЕЛИКТОВОГО ГОМИНИДА

Катался на лыжах в Лесу. Видел следы зверей. Фотографировал

:lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано КАЮР (2008-01-26 12:12:19)

+1

97

КАЮР
Это глупость или ирония?
Я не просто катался на лыжах в лесу. Для этого можно было кататься на лыжной базе по отличной накатанной лыжне (там несколько трасс было).
Я же уходил далеко в лес: иногда приходилось снимать лыжи и топать по сугробам, т.к. лыжня в лесу не всегда есть.
Мне часто везло и я натыкался на лыжню охотников и тогда шел по ней.
Я целенаправленно искал следы СЧ.
Интересно, а ты что подумал?

ОТ СКРОМНОСТИ Герман не умрёт

Ты это уже на форуме писал.

Отредактировано Герман (2008-01-27 15:46:27)

-1

98

Герман написал(а):

Интересно, а ты что подумал?

Можешь именоваться хоть "Всемирной ассоциацией сохранения альтернативных ветвей эволюции" и расписывать поход ЗА ГРИБАМИ как очередную ЭКСПЕДИЦИЮ  :)  Дело твоё ... Только не жди сурьёзного восприятия .

Отредактировано КАЮР (2008-01-27 15:59:15)

0

99

Герман сказал:
Это следы ЛОСЯ. На моем сайте смотрите историю, как я принял эти следы за следы СЧ.

Ты не оставил ссылку.

Не могу поверить, что след оставил лось, т.к. находятся они на одной оси. Скорее, это прыгающий зверь!

У лося следы похожи на человеческие, т.к. ставит он нога в ногу. Но лось, как и человек, оставляет следы чуть в стороне от оси движения, невидимая линия проходит у них как бы меж ног (см. снимок).

Возможен и такой вариант: лося кто-то спугнул. Тогда он может совершить несколько длинных прыжков. Но это вряд ли тот случай.

Вообще-то по фотографии следа, определять их принадлежность дело не благодарное, велика вероятность ошибки.
Читать следы нужно в естественной природе.

Отредактировано Анатолий (2008-01-27 20:52:40)

0

100

Анатолий написал(а):

Ты не оставил ссылку.

http://www.photos-of-nature.narod.ru/20 … erUral.htm  :dance:

0