Homo
Даа весело там они посмеялись над этим ученым...
Но моё мнение останеться прежним, а ваше?
Вопрос и к Анатолию...
Привет от Свердловской исследовательской группы "Спектр"
Сообщений 21 страница 30 из 51
Поделиться212007-11-07 16:00:14
Поделиться222007-11-08 03:39:54
GUDVIN, думаю, что этой статье можно довериться, хотя бы прислушаться к таким словам:
В нашей стране до 1980 года вся информация об этих загадочных явлениях была секретной и лишь сейчас ученые имеют возможность как-то изучить и понять структуру М-частиц и плазмоидов. А вот американцы уже давно испытывают силу этой энергии и уже создали оружие, в основе которого лежит сила плазмоида. С его помощью можно лишить энергии любую станцию или даже город.
GUDVIN сказал:
Значит этими шарами на фото можно предсказывать придёт это что-то или нет!?
Предположим, я доверяю этой статье. Тогда давайте проанализируем следующую фразу:
Если не злить плазмоиды, то они останутся для людей невидимыми и незамеченными. Если же человек обладает отрицательной энергетикой или ведет себя агрессивно…
Получается, что если на снимках Анатолия наличие плазмоидов свидетельствует о «присутствие» где-то рядом снежного человека, то значит этот снежный человек "обладает отрицательной энергетикой или ведет себя агрессивно…"
Получается совершенно однозначно:
Снежный человек обладает отрицательной энергетикой...
Он и есть НЕЧИСТАЯ СИЛА...
ОН - ЛЕШИЙ!
Отредактировано Homo (2007-11-08 03:45:16)
Поделиться232007-11-08 16:03:28
Homo
Логично...
Говорят, что в оскверненных церквах световые пятна на снимках есть отражение душ грешников, которые и совершили этот акт вандализма.
Теория подтверждается тем что эти души тоже не чисты
Отредактировано GUDVIN (2007-11-08 16:03:43)
Поделиться242007-11-09 21:14:09
Всем, здрасте)))))
Теория подтверждается тем что эти души тоже не чисты
Господа, если БЕЛЫЕ шары, а-ля плазмоиды – признаки присутствия нечистой силы, несущие отрицательную энергию, то какую энергию несут ТЕМНЫЕ шары. Говорят, бывают и такие «пятнышки» на фотках))))))
Отредактировано Yoko (2007-11-09 21:16:23)
Поделиться252007-11-09 23:13:00
какую энергию несут ТЕМНЫЕ шары. Говорят, бывают и такие «пятнышки» на фотках
Энерго - ВАМПИРЫ , разумеется имхо
Если только речь не идёт об элементарной ЗАСВЕТКЕ . Типа при попытке снять Солнце камерой мобильного телефона
Поделиться262007-11-09 23:26:26
Господа, если БЕЛЫЕ шары, а-ля плазмоиды – признаки присутствия нечистой силы, несущие отрицательную энергию, то какую энергию несут ТЕМНЫЕ шары. Говорят, бывают и такие «пятнышки» на фотках))))))
Черные от пролитого кофе на фотку
Поделиться272007-11-09 23:46:20
Получается, что если на снимках Анатолия наличие плазмоидов свидетельствует о «присутствие» где-то рядом снежного человека, то значит этот снежный человек "обладает отрицательной энергетикой или ведет себя агрессивно…"
Получается совершенно однозначно:
Снежный человек обладает отрицательной энергетикой...
Он и есть НЕЧИСТАЯ СИЛА...
ОН - ЛЕШИЙ!
Не обязательно всё это ...
Йети по сравнению с человеком более МОЩНЫЙ ПЕРЕДАТЧИК
Незнаю , насколько тут применим термин "резонанс" ... но обыденно-лесная НАСТОРОЖЕННОСТЬ снежного человека гомо-сапиенсом воспринимается ТРЕВОГОЙ . Ну а про мощность восприятия когда сам йёти БОИТСЯ - здесь уже было ...
ИМХО , как всегда
Поделиться282007-11-10 01:23:54
Черные пятна появляются в кадре крайне редко.
GUDVIN писал:
Черные от пролитого кофе на фотку
Но если фотоснимок цифровой и на него не опрокинешь чашку кофе, то природа появления темных пятен на дисплее экрана совершенно не понятна.
КАЮР писал:
Энерго - ВАМПИРЫ
Возможно это так. Но иногда на снимках отражается след не понятно от чего. Может быть, это траектория полета НЛО? У нас такие штуки частенько появляются. Например, я снимаю какой-то пейзаж, небо безоблачное и абсолютно чистое, но на снимке отображается темная полоса, прочерченная по всему небосводу. Солнце в экран не светит, других помех нет. От наших реактивных самолетов след бывает белым. А здесь полоса темная, словно кто-то в небе пробуравил «дыру». Что это может быть? У других я таких снимков не видел.
Поделиться292007-11-10 04:54:17
От наших реактивных самолетов след бывает белым. А здесь полоса темная
Возможно дальнейшее логическое развитие технологий СТЕЛЛС ... А точнее изменение НЕКИХ ПАРАМЕТРОВ реактивного факела чтобы не образовывался инверсионный след.
Поделиться302007-11-10 08:25:10
У других я таких снимков не видел
Речь идёт об ЕДИНИЧНОМ фотоаппарате ? Или явление в данном месте может быть зафиксированно ЛЮБОЙ КАМЕРОЙ ? ? ?