Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Снежный человек: где правда?

Снежный человек: где правда?

Сообщений 71 страница 80 из 147

71

Герман, вы считаете, что СЧ может пользоваться огнем и орудиями труда

Я сомневаюсь в этом, но допускаю такую возможность.
Мне известны случаи, когда эти существа заплетали косички у лошадей, строили что-то наподобие шалошей, т.е. проявляли РАЗУМ.

Я не верю в теорию Д))) что человек произошел от обезьяны, что другие обезьяны остались обезьянами, а третьи на каком-то этапе зациклились на уровне неандертальцев (СЧ) и развиваются параллельно с нашей ветвью.

Я тоже в это не верю.

Я думаю, что Бог (или создатель) сотворил сразу всех в законченном виде))) обезьяну, человека и существо, о котором здесь все высказываются.

Я в этом уверен на все 100%.
Я христианин (wwwjesuschrist2012.narod.ru), и уже писал об этом на форуме, и придерживаюсь не эволюционной, но креационной модели происхождения мира, об этом я тоже здесь писал. Сейчас повторяю это специально для Homo.
Пиарил я и книжку ученых-креационистов, людей верующих "Очевидность сотворения мира: происхождение планеты земля" Дж. С. Маклин, Р. Окленд, повторяю для Homo

0

72

Герман сказал:

какая разница сколько лет прошло от момента проихождения?

Это НИИГЛАВНЕЙШЕЕ имеет значение!)) :O

Кто первый появился, человек разумный или дикий человек?
В какие времена они жили и выживали. Например, дикий Ч мог выжить, когда наступило Великое оледенение, а Ч разумный – нет. Или разумный человек тоже выжил, убежав от морозов Ледникового периода на юг, в Африку.
Или вначале появился и жил (когда?) только дикий Ч, а потом эта ветвь разделилась на две, дошедшие до нашего времени.
Вот мы с тех пор и так живем параллельно со СЧ.

Но когда это все было по датам и историческим периодам? :mad:

Вообщем, когда человек стал человеком?

Некоторые считают, что он стал разумным человеком, когда начал хоронить себе подобных. Но не просто в яму стал закапывать, а, предположим, ногами на восток. Другие считают иначе:))

0

73

Homo:

Некоторые считают, что он стал разумным человеком, когда начал хоронить себе подобных. Но не просто в яму стал закапывать, а, предположим, ногами на восток. Другие считают иначе:))

Есть другое мнение:
Человек стал человеком не тогда, когда взял в руку орудие труда, а когда это орудие сделал удобным для пользования. Если камень он использовал в качестве ножа, то подтачивал его так, чтобы удобно было его держать. А если камень использовал для обработки земли, то привязывал его к палке.

По срокам и датам: когда появился дикий человек? и когда этот человек стал человеком?.. Трудно сказать?  :mad:

Тут тоже не все так однозначно!  :/

Отредактировано Biz (2007-12-13 01:44:07)

0

74

Заглянул тут и увидел:

Посмотрите какие документы опубликовал ТОТ на Криптозоологии.ру. Там снежные люди между собой анегдоты травят. :D  :D  :D

Biz, мне прислали этот докумнт
Я его опубликовал.
А что та было вопринято за речь?
Эмоциональные повизгиванья или целеноправленное произношение я не берусь судить.

главное что это рапорт.
И рапорт написанный в те года когда не на следственный эксперемент, как пишет Анатолий, а в лёгкую можно было загреметь в "ДУРКУ", со всеи вытекающими из этого последствиями.
Хочется нам того или нет, но на показаниях свидетелей не то что бы анегдоты травят, а к стенке ставят и расстреливают.

Не стоит так предвзято смотреть на показания, даже если они не укладываются в рамки ВАШЕЙ концепции.

Я, например, тоже не слышал что бы гоминид разговаривал.
Вряд ли, обладая телепатией он в этом нуждается.

А своего я и без переводчика понимаю.
- Хотите верте. хотите нет.

Далее - огня они не разжигают...но с удовольствием им пользуются.
У меня есть расказ одного человека о таком случае.
Тоже свидетельство.

А про предачу "Необьяснимо но факт" я и говорить не хочу.
- Только матерится.
Почему?
Анатолий меня поймёт.
- Из за формы подачи матерьяла.

И я никогда и ни за что не дам интервю этому каналу - что бы не маратся об ....их стиль и  их , с позволения сказать, мировозрение.

0

75

ТОТ, за тысячу баксят даже не дашь?!  :O геройский поступок  ;)

0

76

Homo

Герман сказал:
какая разница сколько лет прошло от момента проихождения?

Я этого не говорил, это сказал Troglodytes.
Прошу внимательнее относиться к цитатам, и не приписывать слова одного человека другому.

Вообщем, когда человек стал человеком?

Перед этим вы сказали, что Я думаю, что Бог (или создатель) сотворил сразу всех в законченном виде))) обезьяну, человека и существо, о котором здесь все высказываются., а теперь задаете такой вопрос - не понятно.
Вообще, это существо, я бы к человеку (в общеизвестном определении) не стал относить (то же самое говорит и М. Быкова в своей книге: Легенда для взрослых). Я думаю, что это животное, вид фауны, есть и его подвиды, которые обитают в разных частях планеты. Конечно, если сделать множество допущений, то условно это существо можно называть Человеком, но это с большой натяжкой и некоторой долей лукавства. Все же это - животное. Да, очень умное, обладающее способностями недоступными человеку, но животное. Кстати, насколько оно умнее, например дельфинов - не знаю. Смотрел несколько передач про дельфинов: был потрясен их сообразительностью и, если хотите, разумом.

ТОТ

Далее - огня они не разжигают...но с удовольствием им пользуются. У меня есть расказ одного человека о таком случае.
Тоже свидетельство.

Расскажи, пожалуйста.

0

77

Troglodytes.ru написал(а):

ТОТ, за тысячу баксят даже не дашь?!  :O геройский поступок  ;)

Тыщу они не дадут, а маратся об них не хочется.
- Не поверишь? :(

Предлагали же на уфологе.

Герман - я вроде писал уже.
(Но где вот не помню)

Вобщем расказывал мне один человек.
Дело было в районе Чердыни. (Пермский край)

Осень - на охоту мужики пошли.
Вдвоём.
Встали бувуаком.
Утром соорудиили себе поесть и пошли поохотится.
- Костёр гасить не стали.
- Дождик начал накрапывать - мол сам потухнет.
Когда вернулись назад, примерно после обеда.
Часам к четырём.
Обнаружили что вроде бы костёр и не погас.
Когда подошли, то увидели большущюю кучу дров, пней и всякой лесной трухи.
А кострище вобще огромный горел.
Но что их потрясло, так это следы огромных босых ног вокруг костра.
Не посебе стало - уж больно костёр здоровый был....
Ну "припекло" мужиков....
Решили что это беглые зэки грелись.
Иони оттуда смотались.
Как говорится - от греха подальше.

0

78

ТОТ

Решили что это беглые зэки грелись.

теоретически, так оно могло и быть.... размер следа упоминался?

PS и может хватит о своих мировоззрениях спорить?! кому это интересно кроме самих спорщиков? не засоряйте плиз форум о гоминологии!

0

79

Кстати Нomo-troglodytes & Homo-sapiens по классификации Человек, а по понятиям (напр. христианским) животное, хотя сам человек, забывает о том, что он тоже Животное...

0

80

Герман, извините, ошибся! В школе за невнимательность двойки получал))) :)

Я думаю, что Бог (или создатель) сотворил сразу всех в законченном виде))) обезьяну, человека и существо, о котором здесь все высказываются.

Да я так говорил. Но я думаю, что это произошло не одномоментно. По Библииэто это был один день, но в реальности этот "лень" во временном отношении мог занимать много млн. лет.

Когда говорил «сотворил сразу всех в законченном виде», я имел в виду, что, например, первым появилась троглодит. Он каким был, таким и остался, все так же ходит по горам, по лесам, по снегам. Как и раньше кремнем для высекания огня не пользуется.

Спустя какое-то время появился человек.

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою.

Он не из обезьяны появился. У него была нормальная кожа, форма головы и тела. У него были такие же мозги, как и сейчас, просто он все постигал сам. Учился разжигать огонь, плавить металл и т.д. Мы и сейсас свой мозг используем на 14%, и продолжаем все постигать самостоятельно.

Но, чтобы этого троглодита (или снежного человека) искать, важно знать когда, кто появился на Свет. Кто какие эпохи прожил, через какие испытания прошел.

Почему никто никаких дат не называет.  Все запутано до нельзя. :O

Troglodytes.ru, а вы дарвинист?

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Снежный человек: где правда?