Интересное письмо получил вчера от моих старых друзей, которые из Разбойного Бора взяли для исследований ствол ели, заломаный предположительно рукой СЧ.
Вот фрагмент этого письма:
«Наконец попытался разобраться с той вырезкой заломаной сосны. Человек этот у меня доверие вызывает. Два дня назад познакомился с ним лично, а тогда все происходило по телефону. Он сказал, что щупать руками ему ничего не нужно и прямо по телефону все протестирует. Мы молчали где-то минуту. Я насколько мог, представлял себе те сосны и мой обрезок в коробке. Кстати, я его ни разу после Разбойного Бора не распечатывал и не видел. Вердикт этого "видящего" парня был следующий. Сосна поломалась не сама, ей помогли, но это не было персонифицированное существо, а какие-то полевые формы. Т.е.руку (лапу) ломающую он обнаружить не смог.
Позавчера общался с ним по другому вопросу и он действительно крут в транслировании сюда всякой информации».
Мне не очень понятно, как без контакта (хотя бы визуального) можно выдать по объекту заключение.
Как вы считаете, можно ли таким образом улавливать биополе объекта и проводить подобную экспертизу?