Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Снежный человек: где правда?

Снежный человек: где правда?

Сообщений 111 страница 120 из 147

111

ТОТ написал(а):

Значит худые и чёрные злые.
Так?

Знакомый йетя ЧЁРНЫЙ ? ? ?

0

112

КАЮР Неандертальцы?.. Обезьяны?.. Кто из них кто, трудно сказать…
Серые и большие более доброжелательные, причинять людям вреда не должны. Они же – бурые, возможно, более молодые.
А вот черные, стройные и худые, более агрессивные, их при встрече стоит остерегаться.
Но это все со слов Сергеева и других очевидцев.

ТОТ, у тебя на ТОЧКЕ, похоже не черный, а любопытный. Он не вредный?

0

113

ТОТ, у тебя на ТОЧКЕ, похоже не черный, а любопытный. Он не вредный?

Анатолий - ОН ВСЯКИЙ!

0

114

За океаном, т.е. в Штатах, Джанис (Janice) и Том (ее муж) открыли свой сайт о бигфутах:
http://www.bigfootreferenceguide.com/

Хотя сам сайт на чисто английском языке, но форум они сделали двуязычным.
http://www.bigfootreferenceguide.com/in … p;langid=2

Джанис с Томом только начинают работу по его переводу, т.ч., надеюсь, свой форум они скоро раскрутят.
То, что вторым языком выбран именно русский язык, это свидетельствует о признании наших российских (советских) ученых гоминологов: М. Кофман, Д. Баянов, И. Бурцев, В. Сапунов и многих других.

Все желающие могут зарегистрироваться на форуме и пообщаться с американскими коллегами.
Кто хорошо владеет английским, может пригласить иноземных читателей на наш сайт и форум, оставив там ссылку.
У американского сайта вот такая заставка (это Fox):

+1

115

Анатолий
На своем сайте они высказываются примерно, как и мы. Как и у нас, у них есть полная уверенность, что йети существует, что в природе имеется множество их разновидностей.

Но подход к делу у них чисто американский. Их цель – международная юридическая защита всех этих народов Йети.  :rolleyes:

Вы согласны с такой постановкой вопроса?
Может быть, стоит поддержать американских коллег? :rolleyes:

Отредактировано reliktys (2008-01-08 01:11:53)

0

116

Разговоры на эту тему уже велись на КРИПТЕ
Так что тут американцы америку не открыли.  :-)

+1

117

Спасибо за ссылку, ТОТ.
Я познакомился с полемикой ведущейся на cryptozoology.ru.
Америку американцы не открыли, но я хочу сказать, что если у НАС все ведется на уровне форумских, мягко говоря, разговоров, то у НИХ все может очень быстренько сорганизоваться в крупную международную организацию, созданную на правовой основе.

ТОТ, вы не забывайте, что в Штатах есть мощная правовая база, практически неограниченная финансовая поддержка и куча всяких правозащитный организаций животных.

Американцы не уступят русским в создании ПЕРВОЙ подобной структуры. В этой области, как и в космической гонке, янки не захотят быть вторыми!

0

118

reliktys так чего вы медлите,молодой человек?Вам подсказать важные аспекты от,которых станцевать надо?Я конечно не гоминолог,просто почитываю,но я же вижу преспективность работ наших гоминологов,вот если у вас есть на примете юрист,который хочет сделать себе имя на этой теме,а она может касаться не только гоминологии,но и других животных реально изучаемыми криптозоологами,то мы этому юристу обьясним,что нас волнует,а от наших заявлений уже можно и станцевать юридически.Но,как бы мы с ТОТом на крипте не взывали к тому,что нужна реальная правовая основа для наших подопечных,пока тема стоит мёртво.А правовая основа нужна,она просто необходима и уже позавчера нужна была.Изменения климать,ослабление федерального контроля за природными ресурсами,которое приводит к хищнеческому браконьерству и искусственному изменению ландшафтов на пользу таким редким видам не пойдут однозначно,а т.к. популяции ничтожны и крайне разрознены,да еще и не подтверждены фундаментальной наукой,то к тому времени,когда государство об этом задумается,эти популяции под натиском браконьерского и хищнического отношения к природе могут полностью иссякнуть.У меня есть и более гадкие предположения о которых я уже говорила ТОТу,но пока они выглядят крайне фантастично.

0

119

FALENOPSIS

если у вас есть на примете юрист…
то мы этому юристу объясним…

Юрист, какой бы он крутой ни был, погоду не сделает. Один в поле не воин…
Без хорошей финансовой поддержки крепкую организацию по защите «не существующих» для науки существ, не создать.

популяции ничтожны и крайне разрознены, да еще и не подтверждены фундаментальной наукой, то к тому времени, когда государство об этом задумается, эти популяции под натиском браконьерского и хищнического отношения к природе могут полностью иссякнуть.

Это вы в самую точку попали. Очень печально, что такая перспектива сохраняется.
Скоро гоминологам искать некого будет, если все леса вырубят. А с ветряными мельницами сражаться, сами знаете… :rolleyes:

0

120

reliktys обидно ,что при всей неуловимости обьектов криптозоологии в прессу приникают материалы,когда эти невидимки подвергаются банальному обстрелу со стороны людей их же и потревоживших.Повторяюсь,что я не гоминолог,а вот по соему животному я привезла с поездки порядка пяти описаний случаев обстрела огнестрельным оружием,и конечно эти браконьеры-охотники остаются анонимными,а раненое животное в природе выживает крайне редко.Психую до сих пор.

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » О контакте с человеком » Снежный человек: где правда?