Slavik
Однажды зимой я ехал в Разбойный Бор и на одном из участков лесной дороги остановился, уже не помню с какой целью, возможно чтобы чего-то сфотографировать. Вдруг из леса прямо перед машиной выскочил кабан, вернее кабаниха. Я сумел сделать несколько снимков прямо в упор. Вот эти снимки, оригиналы, без фотошопа:
На сайте в статье: "2006 год - Зима: Где зимуют местные бигфуты?" я использовал один из снимков. Там речь шла обобщенно о кабанах, живущих в лесу, поэтому я посчитал, что интереснее кабан будет смотреться не одиноко стоящим в снегу, а на фоне леса. Изображение мною снятого кабана я поместил на мною же снятый снимок зимнего леса с помощью фотошопа, как умел. До этого я никогда не пользовался подобным приемом, поэтому получилось не очень профессионально:
Кстати, это единственное фото на сайте, где я «совместил» два снимка. Вы можете в этом убедиться, проверив остальные фотографии, я даже буду рад за столь внимательное отношение к моим работам. В основном я пользуюсь фотошопом для того, чтобы сделать светлее или контрастнее снимок, или убрать не нужные детали из кадра, тень или столбы с проводами (особенно на снимках церквей), или убрать кучу мусора из бутылок с красивого пейзажа.
Snejana
Насколько я понимаю чувак постоянно ищет спонсора
Вы кардинально ошибаетесь, я ищу не спонсора, а признаки обитания реликтового гоминоида в наших лесах.
Надеюсь, теперь Вы понимаете, чему посвящен наш сайт, чувиха?
Отредактировано Анатолий (2007-09-17 01:10:37)