Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Лесные метки » территории йети

территории йети

Сообщений 31 страница 40 из 376

31

Ему не пройти 50 км за одну ночь, даже с невякающей тещей. А 100 км - это вообще не реально. Нужно не просто идти по бездорожью, по незнакомой местности, а еще и добывать по ходу еду, много еды.

0

32

По поводу перехода в 50 км абсолютно реально, насчет 100 ка не уверен, только если перебежками по 25 км :) Вопрос в другом - зачем?!

0

33

А затем, чтобы невесту в северных лесах найти, потомством обзавестись и род продолжить  :/   
Рыбы для чего в верховья рек поднимаются?.. На нерест. Птицы пролетают тысячи километров, чтобы в наших северных лесах потомством обзавестись. А маленькая птичка Коростель (типа Дрозда), в наши леса пешком из Африки приходит, по воздуху преодолевает только водные преграды.
Курица не птица, троглодит не человек – сотню пробежит и не заметит!  :rolleyes:

0

34

невесту искать при живой то жене и теще?! :) это сильно....

0

35

У нас 90-летние старики 50 км за день проходят. На Вятке более 600 лет существует Великорецкий крестный ход, самый протяженный в России. 10 тысяч человек за 5 дней проходят 180 км.
http://keep4u.ru/full/070316/9e72fed88e30c644b4/jpg
http://keep4u.ru/full/070316/204bf5887455300aea/jpg
Самый длинный дневной переход по лесным тропам составляет 50 км. Пешком по лесам и болотам верующие идут с иконой Николая Чудотворца.
http://snegnij-chelovek.narod.ru/index_ … poiska.htm
Так что ему дозволено сотню за день отмерять. А невесту искать и при живой жене можно. Он же многожонец! :rolleyes:

Отредактировано Анатолий (2007-03-16 02:39:10)

0

36

Анатолий, от куда такая дагадка о многоженстве?

0

37

Насчет многоженства я, конечно лихо замахнул.  ;)  Ничего плохого сказать не могу. И вряд ли кто скажет. То, что его видят парой – это факт. Но как часто он ее меняет, не знает никто. Надо посмотреть, что Дженис (штат Теннеси) пишет по этому поводу. Она о семейных отношениях Фокса довольно подробно рассказывает, но стоит ли стопроцентно доверять ее рассказам. Тут нужно у И. Бурцева узнать. И где взять перевод книги Денис? Если кто знает, напишите!

0

38

я думаю в ситуации с браком нет правила, - все как у людей.... а по поводу "миграций", т.е. больших переходов, скорее всего это похоже на походы в гости к родственникам, мамам и папам :) еще совсем недавно люди тоже жили фамильными избами, хуторами, таким образом покрывая огромные территории..... сейчас же все концентрируются вокруг бензина-магазина, т.е. в города :)
Очень мне был интересен, Анатолий, твой последний отчет "Сплав по Кишкилю в поисках следа". В нем отмеченна "классическая" территория йетти (болотного - бобрового - человека). Человек всегда селился вдоль рек, а тут еще и бобры.... Все черти ровны, все те же бобры ;)  А по поводу костей, может та берцовая кость была не совсем человеческой?! останки лосей тоже очень интересны, вот что привлекло мое внимание: - рассказывает Андрей Николаевич. - Мы тоже увидели позеленевший лосиный мосел, раскачивающийся на ветке, потом еще один. После этого ушли под прямым углом на запад, хотя все три компаса показывали на юг. Почему часть лося висела на ветке, может его кто-то свежевал?! возможно, это все следы охотников, а может и нет.....

0

39

По поводу "миграций", т.е. больших переходов, скорее всего это похоже на походы в гости к родственникам, мамам и папам.

С этим пожалуй соглашусь я и все остальные, об этом уже говорилось не раз.

"классическая" территория йети (болотного - бобрового - человека).

Почему? Он есть везде где есть лес с рекой и болотом. Наверное на всех лесных реках (небольших) есть бобры, и Леший может там селится. Но вот почему они оба черти и привлекают себя соседством, я не понял. Только если бобер своей платиной создает ему рай для ловли рыбы и дичи.

0

40

Если Андрей Чемоданов увидел «позеленевший лосиный мосел, раскачивающийся на ветке», это уже интересно, а если этот мосел болтался на высоте 2-х метров, то это интересно вдвойне. Кто его мог туда уложить или закинуть? Только существо, имеющее значительный рост. Потому что после охотников, мослов в лесу не остается. Браконьеры, застрелив лося, конечно, избавляются от лишнего веса, но они могут отрубить голову, копыта, спустить с него шкуру и выбросить. Они могут расчленить тело и распихать его по рюкзакам, но разделкой туши и срезанием мяса они не занимаются. В основном охотятся на лосей зимой, а световой день в этот период короткий. Даже охотник с лицензией старается побыстрее покинуть место бойни и увезти свои трофеи незамеченными, чтобы сохранить лицензию и уже повторно выйти с ней на охоту. Т.ч. кости на ветвях, это особый признак. В «Авдошках» описаны случаи, когда Он вешал животных на сучки деревьев.

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Лесные метки » территории йети