Снежный человек, йети, бигфут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Лесные метки » территории йети

территории йети

Сообщений 281 страница 290 из 376

281

А это чудище случайно не ТАК выглядит ? ? ?

http://www.danki.ru/img/zubrik.gif

0

282

Нет, с этими чудищами мы лоб в лоб встречались, когда мне 7 лет было :D
Мы всей семьей малину там дикую собирали. Вдруг брат как заорет "Мама, зубры!", мы все головы подняли, а их пять штук в рядок стоят, хвостиками машут и на нас смотрят. Мы на перегонки оттуда бежали ^_^ Только это не в Данках, а в Лужках было.....

К тому же я повторюсь, что в Данках я никого не видела и не слышала, я лишь об оглоданных деревьях говорила.

Отредактировано Елена (2008-02-19 16:38:31)

0

283

Елена, есть новости от мамы? можно ли побеседовать с той женщиной, которая видела С.Ч. на дороге?

0

284

Toofgib как-то написала:

в «Территории призраков» говорили, что очевидцы наблюдали Снежного человека не только в Гималайских горах и на Кавказе, но и в Московской области.   
Особенно запомнила то, что он часто появлялся в Серпуховском и Чеховском районах. Там также была рассказана история о пионерском лагере. Интересно, что эти рассказы очень напомнили мне об историях Елены и Игоря, которые обсуждались на форуме?

Однозначно в фильмы про Снежного попадает не проверенная информация? А мы верим! :jumping:

0

285

То, что йети видят в обжитых районах, рядом с большими городами, удивляться не надо. Многие известные криптозоологи считают, что такие встречи вполне возможны.
Наверняка подобные «контакты» происходили и раньше, но они или замалчивались, или пресекались. В советские времена вера в снежного человека рассматривалась, как один из симптомов психического заболевания.

У Елены и Игоря вполне правдивые рассказы. Просто их нужно глубже изучать. Нельзя изначально подходить к сказанному с недоверием, не оставляя возможности для проверки.

+1

286

Лично я в рассказы Елены могу поверить, но куда она пропала?
Исчезла именно в тот момент, когда у нее спросили подробности... :angry:

0

287

А смысл? Что бы меня опять во лжи обвинили?  :mad:  На смех подняли? Я бы удалилась, но это, к сожалению, на форуме не предусмотрено.

0

288

Елена написал(а):

Что бы меня опять во лжи обвинили?    На смех подняли?

Елена! Заметь, что ни Анатолий, ни ТОТ, ни Troglodytes тебя на смех не поднимали. А на отдельные личности, которые присутствуют на любом форуме, надо просто не обращать внимание.

0

289

Troglodytes.ru написал(а):

Игорь, а район Костромской области и близ лежащий н.п. не подскажете?

Вообще в этом месте йетька, по крайней мере, раньше обитал. В 70-м в село пришли военные, начали строить дорогу (бетонка в 2 плиты), построили в лесу ракетные точки, а вслед за ними пришли и лесорубы. И свежих рассказов я в 70-х не слышал. А вот о более ранних встречах, мне из детства запомнилось несколько рассказов, которыми стращали меня взрослые.

Баба Тая (сестра бабушки) встреча его где-то в 20-х годах и рассказывала по поводу того, что бы я не шлялся в сумерках, по лесу:
Возвращалась она от родственников из д. Горшково (на юго-западе от с. Исаево, где то примерно в 1,5 км.). Тропа нахоженная, но через 200 м от деревни на пути лежал овраг, по дну которого тек ручей. Овраг – заросший кустарником, ольхой и орешником. Через ручей перекинуто пара бревен. Как только переправилась через ручей и поднялась наверх оврага, в овраге кто-то стал свистеть, и трясти деревья. Далее тропа шла параллельно оврагу на протяжении еще 300-400 метров и в 10-20 метрах от его склона. Ей стало очень страшно, и она побежала вперед. С ее слов, он постоянно забегал по низу оврага вперед на несколько десятков метров, при этом постоянно свистел и тряс деревья. Когда выскочила на поле и пробежала еще немного, свист прекратился. Она остановилась и посмотрела назад. Он, молча, стоял в кустах на краю оврага и смотрел ей вслед. Ей показалось, что он сделал движение, как будто собрался ее преследовать, и она опять побежала и не останавливалась до самого села.
Я ее спрашивал, а кто это был? Она отвечала: «Как, кто? Леший!»

Она же – рассказывала, как получила шрам на ноге, то же где-то в 20-х годах:
Вдоль села на юге метрах в 150-200 тянулся ряд овинов, в которых жители хранили всякие орудия и приспособления для с/х работ, а также припасы и фураж. Ее родители послали зачем-то в овин. Овины были двухэтажные. Припасы хранились обычно на втором этаже. Двери на замки не запирались – чтобы они не открывались от ветра, их закрывали или на вертушку, или на щеколду. Когда вошла внутрь, сразу услышала, что наверху кто-то хозяйничает. Потом почувствовала, как на нее находит страх и оторопь. Затаилась в углу у входа. Наверху раздались шаги, и кто-то стал спускаться по лестнице. Она увидела, как на лестнице показалась мохнатая нога, закричала, выскочила наружу и побежала к дому. Когда выскакивала - ногой зацепилась за плуг и распорола ногу. Говорила, что было так страшно, что даже боли не почувствовала. Прибежала домой, рассказала, что произошло. Отец собрал мужиков из соседних домов. Пошли к овину. Все обыскали и никого не нашли. Этого она называла – чертушкой.

Тетка Анна (дочь Бабы Таи), встреча где-то в середине 50-х годов. Стращала меня, что бы ночами не шлялся.
Пошла провожать подружку в д. Баранцево (на запад от с. Исаево метров 500-600). Дорога лежала также через овраг. Этот овраг – очень глубокий и узкий и состоял как бы из двух частей. Нижняя часть - метров 6 шириной и метров 5 глубиной и верхняя часть – террасы по обоим берегам шириною метров 10-15 и пологие склоны градусов в 20. Через узкую часть перекинут мостик шириною в 4-5 бревен с настилом из досок и перилами. Весь овраг зарос в основном ольхой и крапивой. Проводила подружку метров за 100 до оврага, медленно пошла назад. Вдруг видит - подружка бежит назад и говорит, что на мосту кто-то есть. Пошли вдвоем. Когда спустились на террасу, в темноте заметили на мосту стоит черная, громадная фигура и раскачивается на бревнах. Он посмотрел на них, сверкнул глазами (как она выразилась – « Глазами как зыркнет…»), спрыгнул в овраг и ушел вниз по нему, ломая кусты. Они с визгом бросились бежать назад в село. Естественно они после это случая ночью через этот овраг не ходили.
Надо заметить, что тетя Аня, замечательный рассказчик, после ее эмоционального рассказа, я боялся подходить к этому оврагу в одиночку даже днем.

0

290

Елена написал(а):

А смысл? Что бы меня опять во лжи обвинили?

Елена , давайте определимся , что есть ЛОЖЬ  :idea:

Если Вы напишете , что ДОПУСТИМ сторож дядя Вася видел гоминида . Кто - нибудь из форумчан разыщет этого самого дядю Васю .
А он возьмёт , да скажет что не видел ничего и знать не знает ? ? ?

Ну не было у него настроения в тот день делится с посторонними . Не повезло ...

Обвинения во лжи появятся НЕ РАНЕЕ того , как окажется , что там нет не только Василия Алибабаевича но и даже такого персонажа как "сторож".
Тем более если нет такой деревни , района , города ...

В-общем , предлагаю ЛОЖЬЮ считать НАМЕРЕННО выдуманный факт в состоянии трезвости ума и здравой памяти .  :tomato:

0

Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Лесные метки » территории йети