Елена, а как Вы думаете, Карина с ее мамой дала бы свидетельские показания? был бы первоклассный материал для первого канала....
Отредактировано Troglodytes.ru (2008-02-16 10:52:01)
Снежный человек, йети, бигфут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Лесные метки » территории йети
Елена, а как Вы думаете, Карина с ее мамой дала бы свидетельские показания? был бы первоклассный материал для первого канала....
Отредактировано Troglodytes.ru (2008-02-16 10:52:01)
Я не знаю.... Но я попрошу свою маму, что бы она у Карининой матери спросила в понедельник.
был бы первоклассный материал для первого канала....
Troglodytes.ru, наверное, имеет смысл самому встретиться с этой женщиной. Не всегда человек готов откровенно разговаривать на такие темы. Нужно деликатно все выяснить об этом случае, а потом уже, если нужно подключать ТВ.
В нашем деле главное поиск истины. После журналистских интервью будет не разобрать, где есть правда, где ложь.
Что-то участились случаи встреч с йети в Подмосковье!
Отредактировано Анатолий (2008-02-17 18:10:14)
Ну так нынче все поближе к Москве перебираются, а они, что не люди, хоть и снежные
Елена
Хорошая шутка! В Москву сейчас все рвутся. Сразу вспоминается фильм: «Кин-Конг в Нью-Йорке».
Просто в таких случаях нужно проводить свое «расследование», а не бросать на амбразуру киношников. Ради убойного материала они из человека вытянут, чего и не было на самом деле.
Это уже проверено! После них истину не узнать!
Это уж точно!
Не буду я ничего пока про первые каналы говорить, а просто попрошу мамку расспросить про все это у матери девочки....
Елена, вот это правильное решение!
Лучше мы все подробности от вас узнаем, чем с экрана ЦТ.
Буду держать вас в курсе событий))
Анатолий,
Troglodytes.ru, наверное, имеет смысл самому встретиться с этой женщиной.
возможно, я бы так и поступил, но я не могу поверить в это:
"Нина Евгеньевна, я вам сейчас кое-что расскажу, только вы больше никому не рассказывайте, кроме моей мамы. Мы ехали с мамой по старой дороге (т.е. не по главной трассе, а по старой дороге), это было рано утром, но уже светло. И когда мы проезжали лес, то из него выскочило огромное чудище лохматое, похожее на обезьяну, но очень- очень большое на двух ногах! Мама резко затормозила недалеко от него. Оно подняло руки вверх и три раза проревело, а потом убежало снова в лес. Мама развернулась и поехала очень быстро домой..... Теперь мы только на следующей недели за машиной поедем и по главной дороге."
Troglodytes.ru
Согласен, что история эта забавная. Но лучше проверить и закрыть тему, чем отдать журналистам, чтоб они раздули сенсацию.
Вот тогда-то он начнет появляться у нас и в Южном Бутово, и в Жулебино, а может и у стен Кремля.
Вы здесь » Снежный человек, йети, бигфут » Лесные метки » территории йети