Елена, места ваши очень интересные. Обязательно приеду к вам, чтобы посмотреть, есть ли там признаки обитания СЧ.
территории йети
Сообщений 231 страница 240 из 376
Поделиться2322008-01-23 03:14:59
Сегодня ко мне брат приходил. Я ему сайт показала и фотографии ободранных деревьев. У него глаза так округлились У нас недалеко от города (примерно 20км) заповедник большой есть. Он с друзьями и с женой туда часто гулять ездиют. Он говорит: Мы в глубь леса зашли, и как огляделись, так нас дрожь и пробрала. Во круг нас были ободранные деревья метра на три в высоту, а внизу сантиметров на 15 не тронутые. Самое интересное, что следов от когдей (если медведь, хотя у нас их нет) или рогов (если лось или зубр) нет, да и на 3 метра они бы не подпрыгнули.
Так он задумал теперь друзей поднять и с фото и видиокамерами туда пойти..... Зимой, говорит, следы лучше видны.
Поделиться2332008-01-26 21:58:42
Сегодня включила ДТВ, а там в «Территории призраков» говорили, что очевидцы наблюдали Снежного человека не только в Гималайских горах и на Кавказе, но и в Московской области.
Особенно запомнила то, что он часто появлялся в Серпуховском и Чеховском районах. Там также была рассказана история о пионерском лагере. Интересно, что эти рассказы очень напомнили мне об историях Елены и Игоря, которые обсуждались на форуме? Ведь это тоже происходило невдалеке от Москвы.
Вначале я подумала - это рекламный трюк фильма, но те ребята говорили так убедительно, что обитание снежного человека вблизи Москвы стало казаться реальностью!
Поделиться2342008-01-26 22:23:32
Сама в шоке была.... Наши с Игорям рассказы относятся к Тульской области, но на границе с Московской обл, причем граница эта как раз по Серпуховскому району проходит. Я ж говорю мой брат в Данковском заповеднике (Серпуховский район как раз) ободранные деревья видел и присутствие необъяснимого страха там присутствует. Ну, не знаю....
Кстати, Чехов в 25 минутах на электричке от Серпухова. А между нашими городами леса. Между станциями Шарапова охота и 92км. Есть лес в котором все тонкие деревья были словно дуги изогнуты. Я в декабре, когда ехала на электричке в Москву, хотела из окна сфотографировать этот финомен..... Ан, нет! Каково же было мое удивление, когда я из окна поезда увидала одни пеньки. Причем срубили почему-то только согнутые деревья.....
Отредактировано Елена (2008-01-26 22:30:56)
Поделиться2352008-01-26 22:36:24
Шок - йети на Красной площади...
И попёрло!
Поделиться2362008-01-28 16:11:25
Вчера на Рен ТV упоминалась встреча с РГ в 1948 году в овраге в Коломенском. Якобы дети заметили в овраге лешего. На крики прибежал милиционер. Разрядил в лешего обойму. Не попал. После чего леший пропал, словно растворился в воздухе. В качестве примера показывали кадры из клипа, где йети бредет по снегу.
Поделиться2372008-01-28 19:06:04
В следующий раз попробую крикнуть.
Но гложут сомнения что прибежит хотя бы один милиционер.
- Возможно это был и йети.
Возможно была стрельба.
И то что тает буквально на глазах тоже возможно.По крайней мере я видел как ОН "проявляется", но как то рывками.- Не сразу.
- Возможно что это происходит в момен освоения визуальной информации головным мозгом.
- В поисках той же зрительной аналогии.
Ведь не секрет что мы мыслим и усваиваем информацю визуального ряда образно.
Поделиться2382008-02-01 01:33:18
Нашел очевидцев очень интересной истории, правда, с ними еще не разговаривал.
Со слов его друга, дело было так:
Ехал он на джипе через лес вместе с женой. На дорогу неожиданно выскочило человекоподобное существо, все заросшее шерстью. Испугавшись машины, оно побежало вперед. Они за ним гнались на джипе несколько километров.
Детали никакие не знаю. Попробую разыскать свидетеля и расспросить подробнее. Раньше я ничего подобного не слышал. Обычно снежный человек всегда проявляет смекалку, уходит от погони, нырнув в чащу, перехитрив преследователей. А тут его гнали по дороге, как зайца.
Просто удивительно?!!
Поделиться2392008-02-01 10:49:32
Анатолий, скорее всего в рассказе есть неточности.... невероятна погоня за лешим по дороге да еще и несколько км.... обычно леший пересекает дорогу и уходит в лес, впрочем как и всякое другое крупное животное. С другой стороны всякое бывает, иногда в панике собака вместо того чтобы уйти в сторону от авто, бежит перед ним....
Отредактировано Troglodytes.ru (2008-02-01 10:51:24)
Поделиться2402008-02-01 11:18:19
Несколько км гнали? А другие машины там не ездят?