Елена, тему Вы не засоряете, напротив, внесли свежую струю.
Вы правильно сделали, что обратились сюда. Спасибо!
территории йети
Сообщений 201 страница 210 из 376
Поделиться2012008-01-17 21:41:57
Поделиться2022008-01-17 22:48:39
Герман координаты Елены есть в ее профайле, дорогу в деревню она подробно описала. Как правильно заметил ТОТ, не к чему хорошему лишний пиар этой истории не приведет, что в одном случае (ошибка), что в другом (реальность) - плохо. Вся эта история напоминает пробу пера, с которой мы уже однажды столкнулись на криптозоология.ру.... Не хочу усомниться в истинности рассказа Елены, но мне кажется рановато делить шкуру не убитого медведа....
Елена (Lessa), а приезжал ли к Вам Дружко? http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t= … 9c9b003cb7 Мне, например, не сложно доехать до Серпухова, т.к. мне это рядом, а вот Герману......
Ну?
Что мы имеем?
Гоминида вряд ли найдут в Барском саду.
Елену вероятно покажут по ящику вместе с суровым актёром Сергеем Дружко.
За кадром с металлом в голосе дама-диктор будет рассказывать душераздирающие подробности о жутком и ужасном ЗВЕРЕ буквально тероризировавшем всю деревню.
Преепуганные деревенские лица и актер в костюме Кинг-Конга пробтрающийся среди яблонь и деревенских заборов.
Летом туда съездит Герман и напишет отчёт в Космопоиске, как был обследован Барский сад на наличие полного отсутствия реликтовых гоминидов и гоминидок.
Но ещё раньше там побывает Роман и во всём разберётся.
И чем раньше, тем лучше, так как скоро там "ловить" будет уже нечего.
Гоминид - гражданин очень умный.
Поняв что он обнаружен, он шутя "переедет" куда нибудь километров за 200-300 и наверняка не поселится у деревни.
Так что пока не поздно действуй, Роман.
А то для него, как для бешенной собаки, сто вёрст не крюк.
Поделиться2032008-01-17 22:57:29
Спасибо, Роман - почитал ТНТ_шный форум.
Больно встал вопрос - КАК НЕ СВЯЗАТСЯ с Сергеем Дружко!
ИМХО такого количества идиотов на одном язятом форуме я ещё не видел.
Поделиться2042008-01-17 23:03:26
ТОТ, если до сих пор Он не убоялся дачников, то и мы врятли Его напугаем
Поделиться2052008-01-17 23:22:45
МЫ НЕТ.
А вот иные могут запросто
И нас он не испугает.
- Я бы съездил, но никак...
Поделиться2062008-01-17 23:48:19
Ребята! Давайте не будем никого обижать! Если кому не нравится Дружко, можно зайти на его форум и выразить свое отношение к его творчеству напрямую. Каждый делает свою работу, как умеет, здесь он вас все равно не услышит.
Поделиться2072008-01-18 00:02:37
Ребята! Давайте не будем никого обижать! Если кому не нравится Дружко, можно зайти на его форум и выразить свое отношение к его творчеству напрямую. Каждый делает свою работу, как умеет, здесь он вас все равно не услышит.
Давайте не будем.
- Когда хоронят актёров зрители провожают их аплодисментам.
-----Да - мне не нравится Дружко.
Я его даже не люблю.
А когда идёт его программа даже метерюсь
Отредактировано ТОТ (2008-01-18 00:03:58)
Поделиться2082008-01-18 00:51:54
Елена
Вы правильно сделали, что рассказали свою историю.
Ваше эмоциональное выступление вызвало пламенные споры на форуме потому, что многие увлеченные этой темой люди уже не раз обжигались на сообщениях, которые впоследствии оказывались вымыслом. Сейчас участники форума относятся к такой информации с исключительной осторожностью.
К Вашему рассказу я отношусь с полным доверием. Могу только сожалеть, что все свои сообщения Вы уничтожили. Если Вас кто-то обидел, то я хочу извиниться за всех.
Обязательно изучим все, что Вы нам рассказали и приедем в ваши замечательные края.
Поделиться2092008-01-18 10:23:38
Я не знаю, что делать! Вся деревня находится в страхе….. Жители ночью боятся выходить на улицу!
Меня зовут Елена, мне 23 года, я юрист.В общем дело было так: было это в 2001 году. У нас в селе Яковлево, Заокского района, Тульской области а вернее за ним, есть два Барских сада – верхний, где до сих пор растут яблони и пасутся телята; и нижний, куда уже много лет никто не ходит. Этот нижний сад за много лет превратился в непроходимые джунгли.
Мы в то время с друзьями во время летних каникул устраивали ролевые игры. Мы разделились на группы следопытов (мы так себя называли). Я попала в группу следопытов, куда вошли мой двоюродный брат и моя подруга. Так как игра длилась все три месяца, то нужно было найти убежище, да получше (мы же следопыты). Мы нашли хорошее место у реки, но группа других нас каким-то образом вычислила. И нам пришлось искать иное убежище. Маринку (подругу) мы отправили в разведку, а сами с братом пошли искать подходящие место. Не найдя ничего в деревне мы решили пойти в тот самый нижний Барский сад, ибо туда никто не дойдет из «врагов» да и дебри там такие, что спрятаться очень легко.
Так вот идем мы, вдоль сада не заходя во внутрь, ищем подходящее место. Наконец решили войти, но вход преграждала траншея выкопанная во время ВОВ. Женька(брат) перепрыгнул через нее, а я решила перелезть. И вот лезу я уже вверх и хотела было положить руку на землю что бы опереться об нее и вылезти, как увидела, что прямо под моей рукой лежит оторванная часть передней лапы собаки. Я оглянулась, а вокруг, словно паззл лежали остальные части убитой собаки, расчлененные по суставом. Самое интересное, что они были не отрезаны, а оторваны включая голову. Я тогда еще подумала: это ж какой силой надо обладать, чтобы оторвать такой здоровой собаке голову! Брат мой сроду не верящий не во что сверхъестественное (даже в Деда Мороза) не придал этому значения, а вот я уже струхнула…..
Мы перелезли через овраг и пошли дальше по саду в поисках подходящего места. Метров через двести вдруг начало пахнуть падалью….. Здесь я от страха была уже присмерти, но не подавала виду, что бы не опозориться перед братом. Еще метров через пятьдесят Женька нашел приличное место: чуть наклоненный клен мог служить сиденьем, причем всем троим; место было хорошо закрыто, хотя было и не далеко от выхода, но крапива которая росла густо и была метра два в высоту хорошо закрывала нас от вражеской разведки. Но и впереди, где начинались дебри сада, стояли густые кусты, да такие, из-за которых ничего не было видно. Как сейчас помню, я прислонилась к клену (уже вся белая от ужаса, т.к. чувствовалось что-то плохое), а Женька взял какую-то палку и, подняв ее вверх думал, как сделать из нее «меч».
Вдруг, метров за 50 от нас за кустами, ведущими в глубину сада раздался такой рев-вопль-крик в одном флаконе, причем такой страшный, утробный, что волосы на моей голове зашевелились! Я смотрю на Женьку, но он вроде ни какого вида не показывает. Ну я и подумала, что мне привиделось на почве страха. Но буквально секунд через пять уже прямо за кустами, т.е. за спиной брата раздался тот же рев-вопль-крик и повеяло падалью или зверьем каким-то…
У Женьки из рук выпала палка мы замерли на мгновение, и потом единственное, что смог прохрипеть брат – это еле слышное: «бежим….».
Я не помню, как мы перелезали овраг - окопу, как лезли сквозь крапиву, да и вообще как мы убегали, но в деревне мы оказались минут за 10, хотя пешком идти около 30 минут. Мы рассказали родителям, но они нам не поверили. И мы решили не рассказывать остальным игрокам.
Но через год история получила свое продолжение. У моей тетки огород за деревней (но живет она в деревне с нами в нашем доме, а там только огород) как раз не далеко от нижнего сада, и они с моей мамкой пошли к ней на огород рано утром накопать молодой картошечки. Вдруг минут через пятнадцать они прилетели домой все запыхавшиеся. Мы спрашиваем в чем дело, а они говорят, что там на огороде глубокие следы, но не просто следы, а следы непонятные: размером с ногу взрослого мужчины(даже чуть побольше), но не ботинок, а не босая нога и глубиной в землю на 10см. И такие следы по всему огороду.
А летом 2003г. в деревню приехал мой родной брат Сашка и его друг Димка (обоим по 30 лет было). Я случайно Димки рассказала эту историю и он уговорил нас с Сашкой пойти туда. И ведь я согласилась, мазохистка!!!!!
Я привела их к тому самому клену и говорю: «вот тут стою я, вон там где вы, стоял Женька и вдруг….» И вдруг мой рассказ перебил рык, но не как в прошлый раз, а такой когда животное не нападает, а угрожающе рычит, да рык не собаки, или другого зверя, а какой-то утробный, вызывающий первобытный страх! Я вжалась в брата, и только увидела, что два здоровых тридцатилетних мужика покрылись потом. В таком оцепенении мы стояли минут десять. Рык не прекращался, но и никто не нападал.
Молчание прервал Сашка: «Хорошо, телефоны взяли…»
- Отбиваться будешь?- с иронизировала я.
- Нет, на помощь звать!- сказал он- Только скажи, что он по деревьям не лазит?….
- Почем я знаю…..
- Люди, а давайте мы уже пойдем от сюда!- прошептал Димка- Но назад нельзя там заросли, если побежим упадем и тогда…все…
- Пойдемте вперед, - предложил брат,- если идти вперед, то скоро будет верхний сад, и растительности впереди мало.
Так и решили. Пошли вперед и через метров сто рык прекратился, но зато мы нашли чьи-то свежие кишки!
Ну вроде живы остались, но страху натерпелись.Прошлой осенью (в 2006г) об этом узнала уже вся деревня. Один дачник (не пьющий!) пошел в наш лес (что возле Барского сада) за грибами. И в самой чаще услышал, как что-то большое (так как шум был очень громким) с огромной скоростью движется к нему. И уже подбегая к тому месту, где дядька стоял издал жуткий на весь лес утробный рев! Мужик не помнит, как оказался на сосне от страха. Но чудище не добежав до мужика повернуло резко в сторону реки. Дачник два часа просидел на сосне и лишь потом решился слезть, а как слез то опрометью помчался в деревню. И вот тогда я всем и рассказала свою историю. Но теперь нам уже все верят!
История этим летом получила свое продолжение: Чудище-то мое себя проявлять начало! Мне, наконец-то, спустя 6 лет все поверили. Он каждую ночь ревет на всю деревню, так, что местные собаки, съежившись, скулят и прячутся(не преувеличиваю!). Видели его следы, причем не одни его, а нескольких особей. Ступня огромная! А одна тетка, которая все не верила и близ Барского сада коз посла, его вообще видела! Козы и две собаки вперед ее домой принеслись и по углам забились. Она говорит: он метра два ростом, ходит на двух лапах и косматой коричневой шерстью заросший. У нас теперь по ночам деревня словно вымирает. Люди на улицу боятся выйти. Самое страшное, что он по ночам стал выходить из сада и подбираться ближе к деревни.
Но если раньше со мной туда не шли т.к. не верили, то теперь не идут, потому что боятся! А я вот теперь думаю, что делать…. Ведь пока я его хотя бы не увижу – не успокоюсь! Но одной идти туда страшно….У местных ребят (уже взрослых лет по 20-25) при входе в сад было место, которое они обустроили для ночных посиделок (я не ходила, по этому пишу с их слов). Так они часто слышали не подалеку от них в саду какое-то мощное движение, которое непременно сопровождалось жутким падальным запахом. А в конце лета они какой-то праздник там отмечали и сильно шумели, даже вроде салют пускали…. И вдруг услышали, как ломаются ветки и сучья и к ним с огромной скоростью движется что-то мощное и рычит….. Они быстро в страхе убежали и больше они туда не ходят….
Я всюду уже писала. Но не откуда не было ответа. Я сама человек, довольно давно изучающий аномальные явления. Но одна идти туда боюсь. Ах, да, чуть не забыла! В 2003 (по моему) году в нашу деревню приезжали колдуны, шаманы, ведьмы и т.д. со всего света. Всего наехало около 2500 чел. В газете они сказали, что выбрали именно это место, так как оно энергетически очень сильное и от того считается аномальным.
Они плодятся и уже в близлежащие леса перебрались. Что делать, ума не приложу….. Может, кто чего посоветует….
То , что ЭТО уже лет 7 , в 10 километрах к югу от Серпухова рядом с селом , судя по карте между старой трассой М-2 и новой ...
Немного странно ... Но чего только не бывает
Поделиться2102008-01-18 12:53:27
Удалила?
- Жаль.
Ну что же.
Её можно понять, как , впрочем, и нас.
Поживём - увидим.
Моё мнение такое - для изучения реликтовых гоминид не стоит афишировать их места обитания.
Например многие всё же считают, что для изучения необходим труп человека.
Я совершенно иного мнения.
Но найдутся и такие ловцы удачи, для которых гоминид всего лишь мишень.