Елена, мы могли бы поехать, посмотреть и оценить обстановку в вашей деревне и саду. Как туда добираться на машине?
территории йети
Сообщений 191 страница 200 из 376
Поделиться1922008-01-17 10:05:13
Ну всё - спокойной жизни Етьки среди яблонь и собственных кроликов похоже пришёл конец.
Лафа для него кончилась.
- Скоро начнётся паломничество в сады и голодные дни в поисках новой территории для несчастного гоминида...
Грустно...но таковы реалии - нашГоша, как говорится, прокололся.
- Сам виноват.
А там и охотники понаедут.
Вобщем парню срочно нужно рвать когти из этого сада.
Поделиться1932008-01-17 10:56:32
Если ехать, то лучше летом (или весной) в период его активности.
А кролики там давно уже вымерли, им зиму не перенести.
Поделиться1942008-01-17 16:39:56
Привет всем!
Елена, скиньте мне на E-mail свои координаты. Летом я обязательно организую недельную (а может пробудем и дольше) экспедицию в ваш Барский сад.
Если гоминид там, действительно, есть и ведет себя именно так, как вы описываете, то, думаю, снять его на пленку и видео не составит труда.
Жаль, что его пока никто не видел (рассказ старушки не вызывает доверия), и сделать вывод, что в вашей деревне, действительно обитает гоминид пока не представляется возможным.
В любом случае надо все проверить.
Отредактировано Герман (2008-01-17 16:41:45)
Поделиться1952008-01-17 17:36:21
Думаю дальше стоит общаться с Еленой по средством личных сообщений и не создавать ажиотаж вокруг деревни Яковлево.
Герман координаты Елены есть в ее профайле, дорогу в деревню она подробно описала. Как правильно заметил ТОТ, не к чему хорошему лишний пиар этой истории не приведет, что в одном случае (ошибка), что в другом (реальность) - плохо. Вся эта история напоминает пробу пера, с которой мы уже однажды столкнулись на криптозоология.ру.... Не хочу усомниться в истинности рассказа Елены, но мне кажется рановато делить шкуру не убитого медведа....
Елена (Lessa), а приезжал ли к Вам Дружко?
Здравствуйте Сергей!
Сейчас смотрела серию «Не объяснимо, но факт» про монстров и доисторических животных. Там рассказывали про чупакабру. Меня, как обухом по голове ударило, когда показали редактора сделавшего фотографию странного чудовища под Тулой!
Хочу поведать свою историю, которую я переживаю в себе уже много лет, но при воспоминаниях, первобытный страх вновь выходит наружу!...В общем дело было так: было это в 2003 году. У нас в селе Яковлево, Заокского района, Тульской области а вернее за ним, есть два Барских сада – верхний, где досих пор растут яблони и пасутся телята; и нижний, куда уже много лет никто не ходит. Этот нижний сад за много лет превратился в непроходимые джунгли.
Мы в то время с друзьями во время летних каникул устраивали ролевые игры. Мы разделились на группы, где были орки, эльфы, следопыты и т.д. Я попала в группу следопытов, куда вошли мой двоюродный брат и моя подруга. Так как игра длилась все три месяца, то нужно было найти убежище, да получше (мы же следопыты). Мы нашли хорошее место у реки, но группа орков нас каким-то образом вычислила. И нам пришлось искать иное убежище. Маринку (подругу) мы отправили в разведку, а сами с братом пошли искать подходящие место. Не найдя ничего в деревне мы решили пойти в тот самый нижний Барский сад, ибо туда никто не дойдет из «врагов» да и дебри там такие, что спрятаться очень легко.
Так вот идем мы, вдоль сада не заходя во внутрь, ищем подходящее место. Наконец решили войти, но вход преграждала траншея выкопанная во время ВОВ. Женька(брат) перепрыгнул через нее, а я решила перелезть. И вот лезу я уже вверх и хотела было положить руку на землю что бы опереться об нее и вылезти, как увидела, что прямо под моей рукой лежит оторванная часть передней лапы собаки. Я оглянулась, а вокруг, словно паззл лежали остальные части убитой собаки, расчлененные по суставом. Самое интересное, что они были не отрезаны, а оторваны включая голову. Я тогда еще подумала: это ж какой силой надо обладать, чтобы оторвать такой здоровой собаке голову! Брат мой сроду не верящий не во что сверхъестественное (даже в Деда Мороза) не придал этому значения, а вот я уже струхнула…..
Мы перелезли через овраг и пошли дальше по саду в поисках подходящего места. Метров через двести вдруг начало пахнуть падалью….. Здесь я от страха была уже присмерти, но не подавала виду, что бы не опозориться перед братом. Еще метров через пятьдесят Женька нашел приличное место: чуть наклоненный клен мог служить сиденьем, причем всем троим; место было хорошо закрыто, хотя было и не далеко от выхода, но крапива которая росла густо и была метра два в высоту хорошо закрывала нас от вражеской разведки. Но и впереди, где начинались дебри сада, стояли густые кусты, да такие, из-за которых ничего не было видно. Как сейчас помню, я прислонилась к клену (ужа вся белая от ужаса, т.к. чувствовалось что-то плохое), а Женька взял какую-то палку и, подняв ее вверх думал, как сделать из нее меч.
Вдруг, метров за 50 от нас за кустами, ведущими в глубину сада раздался такой рев-вопль-крик в одном флаконе, причем такой страшный, утробный, что волосы на моей голове зашевелились! Я смотрю на Женьку, но он вроде ни какого вида не показывает. Ну я и подумала, что мне привиделось на почве страха. Но буквально секунд через пять уже прямо за кустами, т.е. за спиной брата раздался тот же рев-вопль-крик и повеяло падалью или зверьем каким-то…
У Женьки из рук выпала палка мы замерли на мгновение, и потом единственное, что смог прохрипеть брат – это еле слышное: «бежим….».
Я не помню, как мы перелезали овраг - окопу, как лезли сквозь крапиву, да и вообще как мы убегали, но в деревне мы оказались минут за 10, хотя пешком идти около 40 минут. Мы рассказали родителям, но они нам не поверили. И мы решили не рассказывать остальным игрокам.
Но через год история получила свое продолжение. У моей тетки огород за деревней (но живет она в деревне с нами в нашем доме, а там только огород) как раз не далеко от нижнего сада, и они с моей мамкой пошли к ней на огород рано утром накопать молодой картошечки. Вдруг минут через пятнадцать они прилетели домой все запыхавшиеся. Мы спрашиваем в чем дело, а они говорят, что там на огороде глубокие следы, но не просто следы, а следы непонятные: размером с ногу взрослого мужчины, но не ботинок, и даже не босая нога, а как вытянутая волчья лапа( в нашей деревне отродясь волков не было, тем более с ногой 45 размера и глубиной в землю на 10см). И такие следы по всему огороду.
А прошлым летом в деревню приехал мой родной брат Сашка и его друг Димка (обоим по 30 лет). Я случайно Димки рассказала эту историю и он уговорил нас с Сашкой пойти туда. И ведь я согласилась, мазохистка!!!!!
Я привела их к тому самому клену и говорю: вот тут стою я, вон там где вы, стоял Женька и вдруг…. И вдруг мой рассказ перебил рык, но не как в прошлый раз, а такой когда животное не нападает, а угрожающе рычит, да рык не собаки, или другого зверя, а какой-то утробный, вызывающий первобытный страх! Я вжалась в брата, и только увидела, что два здоровых тридцатилетних мужика покрылись потом. В таком оцепенении мы стояли минут десять. Рык не прекращался, но и никто не нападал.
Молчание прервал Сашка: «Хорошо, телефоны взяли…»
- Отбиваться будешь?- с иронизировала я.
- Нет, на помощь звать!- сказал он- Только скажи, что он по деревьям не лазит….
- Почем я знаю…..
- Люди, а давайте мы уже пойдем от сюда!- прошептал Димка- Но назад нельзя там заросли, если побежим упадем и тогда…все…
- Пойдемте вперед, - предложил брат,- если идти вперед, то скоро будет верхний сад, и растительности впереди мало.
Так и порешили. Пошли в перед и через метров сто рык прекратился, но зато мы нашли чьи-то свежие кишки!
Ну вроде живы остались, но страху натерпелись.Деревня в на рубеже Тульской и Московской областях.
Вот такая история! И клянусь Всеми Богами – это чистая правда, я не соврала не единого слова! Я все хочу набрать команду, чтобы пойти туда и найти эту Тварь, но не кто не соглашается, почему-то….. Я еще раз повторюсь – это чистая правда!
P.S. лет пять назад в лесу неподалеку от этого сада мы нашли странный череп непонятного животного. Ни один опытный охотник, так и не смог сказать кому он мог принадлежать.
Я не знаю, что делать и теперь после вашей передачи туда и ездить боюсь…..
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t= … 9c9b003cb7 Мне, например, не сложно доехать до Серпухова, т.к. мне это рядом, а вот Герману......
Отредактировано Troglodytes.ru (2008-01-20 21:49:48)
Поделиться1962008-01-17 20:44:26
Что из того, что девушка разместила свою историю в разное время на разных сайтах? У нее есть непонятка, в которой она хочет разобраться. Она не получила понимания на ТВшном форуме, они ей не помогли даже советом. Елена имеет полное право обратиться к специалистам.
Человек ищет объяснения. Что в этом плохого? Нужно всячески поощрять подобные откровения. Если все заранее отвергать, то никогда не удастся выйти на след йети и снять его на камеру.
Она же обратилась не в Академию наук, ищет помощи не в среде официальных ученых. Она открылась людям, которые к науке подходят творчески, с энтузиазмом! Значит нужно подробно разобраться в ее истории, а не отправлять ее на е-майлы, или куда подальше.
Елена, у меня такой вопрос: В каждой территории имеется егерь, который ведет наблюдение за состоянием лесов, за количеством всякой живности в этих лесах. Как можно связаться с егерем, на чьей территории находится Барский сад? Может есть какие-то телефоны?
Поделиться1972008-01-17 20:50:14
Homo, странные выводы были сделаны..... все наверное понимают, что йетти живущий в 100 км от Москвы мало вероятен. и о каких поощрениях идет речь?
Отредактировано Troglodytes.ru (2008-01-17 21:04:45)
Поделиться1982008-01-17 20:59:55
Troglodytes.ru
Проявить уважение к человеку, поблагодарить его и сказать спасибо – это и есть поощрение.
Некоторые мотаются по лесам, разыскивая очевидцев и места обитания СЧ, тратят нервы, силы, бензин. Девушка предложила Вам готовую схему поиска, почему бы ее не поблагодарить за это?
Поделиться1992008-01-17 21:03:34
Homo, неужели?!
Поделиться2002008-01-17 21:10:09
Елена
Я хотел еще узнать у Вас насчет соседних деревень. Они в настоящее время жилые, или оживают только в летний период, когда приезжают "дачники"?