Это вполне мог быть любой крупный зверь. А чувство страха в лесу (шугаешся каждого шороха) - дело обычное, если только человек не проводит уйму времени в лесу.
Я смотрел передачу по ТВ - мне понравилось. Есть мысль связаться с тем исследователем из Новгорода и съездить в Малую Вишеру.
Анатолий, ТОТ, а что вас рассмешило в той передаче?
территории йети
Сообщений 141 страница 150 из 376
Поделиться1412007-10-03 10:30:28
Поделиться1422007-10-03 15:24:46
Герман, пока ты только собираешься куда-либо ехать. А в район Малой Вишеры уже ездит один очень серьезный человек. Он общается с Ивановым, контачит с Сапуновым, у него в лесу есть избушка. В последний выезд он обнаружил следы, его лежанку, слышал странные звуки, испытал чувство страха. Но он не хочет широко распространяться на этот счет. Скоро он приедет ко мне в гости, я постараюсь разузнать у него подробности.
А что касается опубликованного рассказа, то нельзя отвергать прочитанное, вначале нужно во всем разобраться.
Поделиться1432007-10-03 16:32:15
Анатолий можешь мне дать его E-mail?
Я бы уже давно везде побывал, но "один в поле не воин", тем более если ты новичок, а я именно такой. Нужны люди.
Может дашь E-mailы тех людей - я с ними свяжусь и если они не против, приеду к ним и вместе будем делать вылазки.
Поделиться1442007-10-03 16:49:22
Герман, ты и в пещеры уже съездил?
Поделиться1452007-10-03 19:39:37
Герман, серьезные люди не ходят с новичками, а ходят в одиночку или с надежным напарником.
Анатолий, рассказ у Ильи довольно интересный. Тем более если слухи в деревне давно уже были про снежного человека. Илья пишет:
я с уверенностью могу заявить, что это был не лось, ну и не медведь это точно. Я видел как какое-то высокое существо пробиралось сквозь лесные заросли
Почему бы ему не поверить, тем более бежало это существо не от человека, как поступает любое животное, а вдоль его движения, забегая вперед. Может, он бежал вперед, чтобы убрать оставленного им детеныша, или замаскировать какие-то свои следы?
Анатолий, есть ли новые свидетельства по Кировской области? Вы давно не обновляли раздел «Свидетели», там нет этого рассказа и нет рассказа, который вам удалось отыскать через Интернет – подсказал КИШ.
Поделиться1462007-10-03 21:04:28
lechmak, ну коли тыэтот раска знаешь, то почему его вот тутвот не воспроизвести?
У Анатолия возможно, дел куча.Так что как поставит, так и прочтём.
А мне бы сейчас хотелось.
Поделиться1472007-10-03 21:11:03
ТОТ, рассказ этот напечатан на этом же форуме на предыдущей (14-й) страничке.
Отредактировано lechmak (2007-10-03 21:11:48)
Поделиться1482007-10-04 07:38:51
lechmak
Анатолий, есть ли новые свидетельства по Кировской области?
Да, есть, и с очень подробным описанием внешности. Видел его парнишка примерно в том же районе, где ведется поиск. Он запомнил все в деталях. Причем, СЧ сидел на пне, как человек сидит на стуле. Такого даже обезьяна не умеет делать, садится на корточки. Сейчас я уезжаю, чуть позже этот рассказ опубликую.
Поделиться1492007-10-07 05:07:00
Анатолий Если парнишка видел снежного человека в такой позе:
СЧ сидел на пне, как человек сидит на стуле.
Это еще не говорит о том, что это был человек, пускай и «снежный».
Поделиться1502007-10-07 09:53:49
Только человек сидит свесив ноги (на стуле, пне, обрыве), остальные звери сидят на корточках.