Да - не весело.
Но выписали его? Там, на снимке он в каком году снят?
«Старший был у них механик. Расказал сбажав от нянек...…»
территории йети
Сообщений 111 страница 120 из 376
Поделиться1112007-09-18 13:00:30
Поделиться1122007-09-18 13:25:41
Анатолий ВОТ это ваше сообщение можно процитировать на форуме Уфолог ру?
Шиляев Александр Анатольевич
– житель поселка Разбойный Бор, Оричевский район.2001 год, участок дороги между поселками Разбойный Бор и Октябрьский.
«Однажды я в лесу набрел на медведя, перепугался, побежал, но споткнулся, упал и потерял сознание…». ....
Поделиться1132007-09-18 14:37:08
ТОТ, разве я похож на тирана, притесняющего свободу самовыражения и затыкающего такой рупор гласности, как Уфолог ру?
Поделиться1142007-09-18 14:54:07
разве я похож на тирана, притесняющего свободу самовыражения и затыкающего такой рупор гласности, как Уфолог ру?
Да вроде нет.
Ты на криптозоолога больше смахиваешь.
А они народ великодушный, но чёкнутый, как и я же грешный.
Помилуй мя господи...
Поделиться1152007-09-18 21:15:41
Всем добрый вечер. Хотел задать вопрос такого плана: возможно ли обитание СЧ в районе крайнего севера? Буквально на следующей неделе я буду в районе Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий АО, Надымский р-он), так же в областях граничащих с ним. Есть мысль походить по тайге, посмотреть что к чему, посмотреть на приметы его присутсвия. Но на сколько я знаю там зимой мороз средний -30 -40, бывает и выше. Растительности там не так много как в лесу, деревья карликовые, много болот, озер, речушек всяких, водятся песцы, много мха, ягод, грибов. Как вы думаете для него такая местность и климат приемлем или нет? Есть ли сообщения про него от народов крайнего севера? Буду находится в районе тайги примерно 3 месяца, т.е. времени делать по возможности вылазки вполне хватает. Хотел бы узнать пустая это затея или нет?
Поделиться1162007-09-18 23:20:23
Уважаемый Анатолий как то ты написал (ну на "ТЫ" наверно- не обидишся?) что стараешся лишний раз не устанавливать аппаратуру, если не уверен что гоминиды рядом.
- Вопрос такого плана.
А как именно ты определяешь их присутствие? По каким признакам?
Спасибо.
Поделиться1172007-09-18 23:22:55
Уважаемый Kaktus- они там должны быть. Во всяком случае сезонно.
В холода они правда отсиживаются в убежищах. А в оттепели активны.
Мне фото показывали его зимних следов.
Поделиться1182007-09-19 01:57:57
Тот, ну ты даёшь! Я тебя ещё на другом (не помню названия, форуме заприметил, даже случайно определил твой ЖЖ, а всё ж ты феноменальный человек! По-моему, ты писал, что твой леший водился в новгородских лесах, и вдруг такой разброс в географии - аж до Башкирии дело дошло. Ты и впрямь такой крутой искатель, что тебе под силу шатания из одной части нашей великой страны в другую? Это же очень дорого по деньгам... Ладно, не о том речь зашла (я пивка хватил, если честно, так что не обижайся). Просто, если ты и впрямь такой "казак лихой", то я снимаю перед тобой шляпу. Ты и вправду ГЕРОЙ!!!
Поделиться1192007-09-19 02:24:29
Я прочитал про башкирского йети.
А мой водится и водился В ПЕРМСКОМ КРАЕ.
Поделиться1202007-09-19 10:10:14
Анатолий, здесь ТОТ посоветовал ходя по лесу шуметь, так как уверен, что незаметно подойти к нему невозможно.
На сайте я читал про охотника, который зимой набрел на самку йети с потомством, и она была так сильно увлечена своими детьми, что не заметила приближение охотника. Также на форуме ты писал, что человек заметил йети, когда тот шел и разглядывал что-то в руке, не замечая наблюдателя.
Как ты передвигаешься по лесу? По твоему мнению, как опытного гоминолога, возможно ли, передвигаясь по лесу тихо, первым заметить (увидеть) йети?
Посоветуй мне, как мне ходить по лесу. Мне, несмотря на совет ТОТа ходить с зажженой в руках сигаретой и петь громко песни, кажется более разумных передвигаться все-таки как можно тише. Интересует твое непредвзятое и независимое мнение.