Troglodytes, поясню: слово в ГОСТИ я специально написал большими буквами. Там речь шла о том, чтобы пойти в пещеру зимой, когда там есть Он. В этом контексте следует понимать то, что ты процитировал. Я хочу пойти в пещеру, когда Его там и поблизости нет, т. е. не в гости, а как лазутчик (если так понятнее), и чтобы Его при этом не было в радиусе 100 км, чтобы Он не знал. Безопасность превыше всего. Но если я пойму (по следам, по присутствию), что Он рядом - рисковать я не буду.
ТОТ, специально для тебя, чтобы ты знал: я - христианин, потому ни водку не пью, ни сигареты не курю, не сквернословлю, с девочками не "гуляю" (блуд), и много не делаю, что в мире греховном считается нормой. Прошу эту тему здесь не развивать - форум посвящен другому. Это я для справки, ТОТу, хотя ему, конечно, все равно.
Демонстрацию издали мне никто не обещал, но я на это надеюсь. Пока я не хочу оказаться с ним на расстоянии ближе 50 метров, но время покажет.
территории йети
Сообщений 101 страница 110 из 376
Поделиться1012007-09-17 14:02:15
Поделиться1022007-09-17 14:36:17
Герман, все что я хотел сказать уже сказал, и так полемику развели "быть или не быть"... к сожалению никто не знает как он повстречает Его, тут надо быть готовым ко всякому растоянию и даже привату (блуд)
Поделиться1032007-09-17 15:25:21
В этом контексте следует понимать то, что ты процитировал. Я хочу пойти в пещеру, когда Его там и поблизости нет, т. е. не в гости, а как лазутчик (если так понятнее), и чтобы Его при этом не было в радиусе 100 км, чтобы Он не знал. Безопасность превыше всего. Но если я пойму (по следам, по присутствию), что Он рядом - рисковать я не буду.
Ну как же - щаз! Уж коли они там водятся то сосчитают тебя на раз, два, три.
Ты и знать не будешь.
Это он "ВКЛЮЧАЕТ" то, что ты начинаешь его присутствие ощущать. Настоящее, уже собственное ощущение приходит не сразу. Я сейчас могу пальцем показать где именно в данный момент гоминид.
У тебя это тоже будет получатся- со временем.
А так - ты будешь под контролем как нечто чуждое, и потому интересное для них в плане той же , но уже СОБСТВЕННОЙ их безопастности. Ради себя любимого он будет следить за тобой
А 40 км он за час преодолеет, сто за два с небольшим.
Для него расстояния не проблема.
Везде, на своём участке, у него свои собственные тропы
Зверинные тропы он не использует.
Как таковую ты тропу не заметишь. Но если на неё выйти, то чувствуется сразу что идти куда легче.
Как правило все сучки и ветки до высоты более двух метров на "ТРОПАХ ЙТИТ" отсутсвуют
И учти - при таких немыслимых размерах он подходит практический бесшумно.
- От ежа и то шуму больше.
Ещё один фокус - если ты его не видишь, ещё не значит что его там нет!
- ЗАПОМНИ ЭТОТ ГОМИНИДСКИЙ ФИНТ УШАМИ!
И ещё - не дай те БОГ на самочку нарватся.
ТРОГ прав - может и блуд случится.
Куда ты денешся если ей, к примеру, приспичило. Это маловероятно но и не исключенно.
Я знаю где у Гошки самочка живёт - меня туда пистолетом не загонишь.
к сожалению никто не знает как он повстречает
Именно!
Теперь о принципах.
Это твоё дело и твоя религия.
Я не говорил тебе КУРИТЬ, - я сказал взять с собой сигареты.
Зажги её и неси как свечку.
Они сейчас сами тлеют.
Зато ты дымом пропахнеш и медведи тебя боятся будут.
Уж лучше табаком пропахнуть, чем ладаном на отпевании.
О водке: - Я не писал тебе что бы ты становился пьяницей.
В конечном итоге спирт - это химическое соединение антистрессового действия.
Поверь мне на слово - лучше в порядке исключения выпить, чем начать кровью ходить! А это было именно со мной!
Со мной старинный друг собирался как то пойти и он купил бутылку спирту.
В рюкзак мне положил, а сам пойти не смог.
Я тогда под вторую раздачу попал.
Прессовал он меня душевно!
У меня даже палатки тогда своей не было, что бы в ней спрятатся.
Я полог из полеэтилена сделал, а вот спать мне приходилось урывками.
Днём для костра дрова рубил, что бы потом всю ночь с огнём быть.
А ЛЕШАЧИНА еженощно в гости наведывался.
Подойдёт и под ёлкой стоит. Я движение то видел, но жалея свою психику туда попросту не смотрел.
- Тупо палил костёр.
И вот когда я в своём го..не кровищу увидел, то про спирт вспомнил. Я его на обратную дорогу берёг - с водилой за подвоз расплатится.
Времена тогда трудные были, и спиртяга пуще денег ценилась.
Мне в конец это всё надоело. Чувствую что мне реально плохо.
Вот тогда то я и напился - зато выспался днём как человек и здоровье своё поправил.
От длительного стресса начинают происходить патологические изменения в организме - адреналин начинает разрушат стенки кишечника и желудка.
Начинается внутреннее кровотечение.
Так что учти это.
В данном случае это не грех, а необходимость ради твоей же собственной безопастности.
Отчего думаешь на фронте выдавали спирт?
- Не так просто и не только "для ХРАБРОСТИ"
Сресс в условиях передовой обычное явление.
- И что бы пачками солдат в санбаты не таскать, выдавались наркомовские.
А если ты не пьющий вовсе, то тебе много и не надо.
Я же говорил - когда прижмёт.
И витамины не забудь взять. В условиях физ нагрузок и сресса они буквально выгорают в человеческом организме.
Это я для справки, Герману, хотя ему, наверно, все равно.
Отредактировано ТОТ (2007-09-17 16:38:37)
Поделиться1042007-09-17 20:01:09
Насчет скорости: я видел видео, где заснят СЧ бегущий по полю (перебегающий поле), кажется эта пленка называется "видео дня благодарения", т. к. была сделана в штатах именно в этот день. Так вот туда потом ученые понаехали, аппаратуры навезли, провели замеры, 3д-моделирование, привезли с собой спортсмена, спринтера.
В общем спортсмен пробежал то расстояние со скоростью, если правильно помню 24 км\ч, а йети в два раза меньше. И длина шага при беге у спортсмена была больше.
Конечно это не говорит, что йети быстрее бегать не могут, но 100км\ч - это ты, ТОТ, загнул. Посмотри передачу про гепарда - он с такой скоростью больше минуты бежать не может, и при этом температура тела разогревается так!, и пульс становиться такой! и энергии он тратит столько! Не думаю, что йети бегают на двух ногах намного быстрее человека (хотя быстрее). А вот в Америке, где одна женщина (забыл как зовут), ну она дружила с Фоксом, туда еще Бурцев ездил, его там National Geografic снимало (ну ты знаешь). Так вот она говорит, что быстрее они бегают на 4 конечностях (как обезьяны) - так и охотятся, причем они не догоняют оленя (наверное, не могут) а выскакивают из засады. Даже бегая на 4 лапах, не думаю, что они бегают быстрее медведей. И я уверен, что с такой скоростью йети долго передвигаться не могут (всего несколько минут) - это можно объяснить научно, учитывая физиологию, структуру его тела и законы биомеханики.
ТОТ, если я верно знаю, то Анатолий передвигается по лесу бесшумно (если я ошибаюсь, Анатолий поправит меня), так и я стараюсь ходить по лесу бесшумно - стало получаться даже. Как ты думаешь, это ошибка и надо сильно шуметь, ходя по лесу, чтобы все от тебя разбегались. Я хочу научиться ходить по лесу так тихо, чтобы зверь не слышал меня, и тренируюсь в этом. Это зря?
Поделиться1052007-09-18 00:57:44
Про скорости.
Эти сто я взял из показаний ребят из одной Башкирской деревушки - Верх- Манчарово. Они УТВЕРЖДАЛИ что когда удирали от йети вниз, к деревне на запарожце то скорость на спидометре достигала порой 100 км/час, а ОН бежал спокойно рядом и в окошко заглядывал. Ещё о скоростях. Найди в поисковике - "...пожиратель расстояния" вт там данны представления о скоростях.
А про то что спринтер перебежал Н-ный отрезок быстрее бигфута я так скажу.
Либо биги у них такие. Либо он не спешил. Либо и вовсе это просто подделка.
Когда я Гошку спугнул фотовспышкой, то мы потом на ТОЧКЕ такие следы увидели - ахнешь!
Мерять нечем было- пришлось лечь на землю. Так вот - погрузив свой носок в носок следа ГОМИНИДА и вытянув вперёд руку я не дотягивался до следующего следа сантиметров на 20-30. Ты того же роста - можешь проверить.
И таким вот образом он преодалел полянку, а потом зигзагами между деревьев.
- Красиво ушёл!.
И вобще - ноги гоминида длиннее человеческих-отсюда и скорость.
А то что он с четырёх лап стартует - то это я давно знаю.
Сперва на четырёх, потом переходит на задние.
О бесшумности:
Если делать это ради етьки, то это смысла лишенно в корне.
Он использует другие методы восприятия.
Ну ходил я тихо и всё равно- на тропе уже были заваленны осинки. Свежо так заваленны. Непосредственно перед моим приходом.
Он нам вобще, как то раз прямо на дорогу навалил. Димку аж перекосило.
ЭТО ТАКАЯ КУЧА!
Так что сюрпрзом, если ему надо станет, ты для него вряд ли будешь.
Попробуй. Можно и обувь сроответственную сшить.
Поделиться1062007-09-18 01:30:59
У меня есть видеозапись рассказа свидетеля Шиляева Саши из Разбойного Бора, что его от медведя спас снежный человек – вынес на руках из чащи. Он скорость, с какой етька тащил его через лес, тоже сравнивал с автомобилем. При этом он говорил, что несся по лесу он так плавно, что если бы поставить стакан с водой ему на локоть, то капли бы не расплескались.
Правда, в этом случае Гоша выступал спасителем для человека, а не разрушителем.
Поделиться1072007-09-18 01:49:40
ВЕЛИКОЛЕПНО, Анатолий!!! КРУТО!!!
- Это лишний раз подтверждает мои предположения о том ,что ОН ИМЕННО ЧЕЛОВЕК! А не мартышка-переросток.
Я СВОЕГО очень уважаю и ценю.
А по подробнее можно А? Как дело было. За что он его держал?
Как нёс.
Поподробней бы...
Если что, то письмом. Напиши мне, а то я меня твой адрес запропал.
Мой адрес - (я потом его сотру).
Я тебе пару своих фишек раскрою.
При этом он говорил, что несся по лесу он так плавно, что если бы поставить стакан с водой ему на локоть, то капли бы не расплескались.
Вот и я о том же. Если бы я бежал там где МОЙ пронёсся, я бы манерой своего бега больше бы на обезьяну смахивал, чем ОН.
Отредактировано ТОТ (2007-09-18 01:51:01)
Поделиться1082007-09-18 02:12:02
У него рассказ довольно длинный, я почти пленку исписал. Мне не верилось, что такое возможно, поэтому я потратил много времени на расспросы, пытаясь подловить его на мелочах. Но в процессе разговора он раскрывал такие детали, что узнать о них, живя в деревне, он просто не мог. Суть рассказа есть в разделе «Свидетели». Если очень кратко, то дело было так: йети спас человека от медведя в самый критический момент. Даже когда человек потерял сознание, он подхватил его на руки и вынес из опасной зоны, подкинув его к людям. Этот поступок характеризует его, как существо, наделенное разумом, дружелюбное по отношению к человеку.
Поделиться1092007-09-18 11:49:54
Укажи ссылку пожалуста.
Красивые у тебя страницы но открываются долго.
Может тут - сюда скопируешь?
Поделиться1102007-09-18 12:37:03
Рассказ на сайте:
http://snegnij-chelovek.narod.ru/index_ … teli-2.htm
Шиляев Александр Анатольевич
– житель поселка Разбойный Бор, Оричевский район.2001 год, участок дороги между поселками Разбойный Бор и Октябрьский.
«Однажды я в лесу набрел на медведя, перепугался, побежал, но споткнулся, упал и потерял сознание…».
Дальше он рассказывал так: «От медведя меня спасло дерево. Дерево меня схватило и, протащив через лес, подкинуло к людям»!
После этого случая, Александра посчитали за ненормального и отправили в Киров в психбольницу. С тех пор прошло несколько лет, про этот случай он больше никому не рассказывал.
Узнав, что я занимаюсь поисками снежного человека, он пришел ко мне и поведал эту историю, сказав при этом: «Я тогда это существо принял за дерево, но меня не поняли и упекли в психушку». На вопрос: почему ты его принял за дерево, он отвечал: «Мышцы этого существа были плотными и твердыми, как деревяшка, а от земли я находился высоко, словно на ветвях. Когда я очнулся, мне в нос ударил резкий и сильный запах, меня начало тошнить, я терял сознание… Помню только то, что по лесу он мчался с такой скоростью, что простой человек так быстро бегать не может. При этом нес он меня плавно и аккуратно. Вынес на лесную дорогу, и положил в 80 метрах от КАМАЗа, который приехал с грибниками из поселка Мирный. Они меня и подобрали. Тогда я весь пропитался жутким запахом, который до сих пор стоит у меня в мозгу. Из-за этого запаха от меня ушла моя собака. Я стирал одежду, но от запаха избавиться не мог. Даже деревенские собаки шарахались от меня. Они не лаяли, а просто, завидев меня, уходили, поджав хвосты».
Тут есть некоторая неточность. Дело в том, что к врачам он обратился сам. После сотрясения мозга и этого случая, он стал нелюдим, от него все отвернулись, включая свою собаку, и он приехал к дежурному терапевту за врачебной помощью, тот его перенаправил к психотерапевту, и дело закрутилось. Он даже номер Камаза записал и фамилию шофера, чтобы они подтвердили случившееся, но в те «перестроечные» годы в стране не было психоаналитиков, методы «лечения» оставались совдеповскими, врачи не захотели вникнуть в его рассказ и «упекли» в психушку, «тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек…»