Герман
Ты не рассматривал, как вариант, складывать палатку, спальник и прочие вещи и прятать, например в яме или в кустах
В глухих местах, куда народ не ходит, я не боюсь оставлять палатку, спальник, топор и другую мелочь (аппаратуру и GPS беру с собой). Если кто и придет на стоянку, то вещи трогать не будет. Даже беглый зэк, появись он в лагере, не станет брать ничего без спроса. Он может воспользоваться моим костром и котелком, без меня заварить чай, но снаряжение красть не рискнет. А если ему приспичит, то все равно дождется хозяина и попросит, что ему нужно. В тайге свои законы гостеприимства.
Герман, если ты, разбивая бивуак, планируешь оставить в лесу более ценные вещи, такие как гармонь, ящик водки и пару девочек для развлечений, то действительно их лучше всего «прятать, например, в яме или в кустах».
Коплю. В будущем году обязательно приеду в район Разбойного бора, вот и думаю насчет заповедника: стоит рисковать или нет.
Я знаю, что местные жители иногда переправляются через Вятку, лодку затаскивают в ивняк и ходят браконьерить на заповедные озера. Рыбы там, говорят, немерено.
Думаю, что и я последую их примеру, если не получу разрешение на официальный поиск.
Вот поэтому, я и сказал тебе, что сумму штрафа сообщу отдельно (если поймают).
Отредактировано Анатолий (2007-12-25 21:29:11)