Troglodytes.ru у тебя есть шанс познакомиться с этой "дамой".
"типи"
Сообщений 51 страница 60 из 95
Поделиться532007-12-24 00:05:30
Анатолий. Как её звать?
Поделиться542007-12-24 00:11:19
ТОТ, ты думаешь, я их по именам знаю? Я даже ее лица (или морды) не видел… только следы…
Поделиться552007-12-24 00:12:48
Дааааааааа...
У тебя там просто рай какой то...
Контрольно следовая ... дорога.
Песочек -красотища.
У меня, блин, одни пни трава и кочки с корягами.
Поделиться562007-12-24 00:14:57
ТОТ, ты думаешь, я их по именам знаю? Я даже ее лица (или морды) не видел… только следы…
- не это главное - лишь бы не дамочка была.
А то....
Сам знаешь - они народ не предсказуемый.
Бурцев из штатов вернулся?
Чиркни мне на мыло его адрес.
Плиз.
Поделиться572007-12-24 00:19:56
У Бурцева в очередной раз поездка сорвалась, он пока в Москве. Адрес его не секрет, он сам его опубликовал на этом форуме (вернее ему Роман помог): inhomin@yandex.ru
Отредактировано Анатолий (2007-12-24 00:24:58)
Поделиться582007-12-24 17:09:21
Анатолий, у меня к тебе несколько вопросов по поводу твоего летнего похода.
Не знаю в какой теме их писать. Пишу здесь.
1. Какова процентная вероятность того, что булку взял человек (при этом не взял больше ничего)?
2. Какова вероятность, что булку украла птица, например ворона, сорока (они это дело любят), тем более, что пролезть в оставленное отверстие они могли?
3. Какова вероятность, что это дело мелкого зверька: куница, выдра ...?
4. Ты не боишься оставлять палатку с вещами в лесу, когда делаешь дневные вылазки. Ведь могут появиться грибники, туристы, инспектора, дружинники и просто забрать палатку и все вещи. Были ли у тебя такие кражи?
5. Напротив Разбойного бора и Суводи, в этом заповеднике, действительно, нельзя находиться, и если обнаружат могут оштрафовать? На какую сумму (мне интересно стоит ли рисковать путешествую по заповеднику - там для СЧ настоящий рай)?
Спасибо.
Поделиться592007-12-25 01:26:29
Герман
1. Какова процентная вероятность того, что булку взял человек
0%, т.к. в те места идет всего одна лесная дорога. Если б в район палатки пришел человек, то следы от его сапог я бы на этой дороге обязательно обнаружил.
2. Какова вероятность, что булку украла птица, например ворона, сорока (они это дело любят), тем более, что пролезть в оставленное отверстие они могли?
Птица не может ПРОЛЕЗТЬ в палатку, она может только ЗАЛЕТЕТЬ. Лесные вороны и сороки очень осторожные, они даже в кормушке (а у меня кормушки просторные) хлеб не едят, они залетают под крышу, хватают когтями булку, скидывают ее на землю, и только в естественных для себя условиях на твердой почве ее клюют, оставляя специфические следы.
3. Какова вероятность, что это дело мелкого зверька: куница, выдра ...?
Целую буханку хлеба им далеко не унести. У них же нет рюкзака за плечами.
4. Ты не боишься оставлять палатку с вещами в лесу, когда делаешь дневные вылазки.
Ты мне предлагаешь на дневные вылазки палатку брать с собой?
Ведь могут появиться… дружинники
Последнюю дружину выбили из этих лесов сразу после Куликовской битвы.
5. Напротив Разбойного бора и Суводи, в этом заповеднике, действительно, нельзя находиться, и если обнаружат могут оштрафовать? На какую сумму?
Герман, пока копи деньги. О сумме я тебе потом скажу.
Поделиться602007-12-25 14:23:39
Ты мне предлагаешь на дневные вылазки палатку брать с собой?
Ты не рассматривал, как вариант, складывать палатку, спальник и прочие вещи и прятать, например в яме или в кустах и оставлять природный ориентир (залом, следы, поваленное деревце).
Герман, пока копи деньги. О сумме я тебе потом скажу.
Коплю. В будущем году обязательно приеду в район Разбойного бора, вот и думаю насчет заповедника: стоит рисковать или нет.